5 2024-05-17

ちょうど良いサイズで気に入りました☆発送も早かったです☆ありがとうございました☆☆☆☆☆

• omochi.114さん
  • omochi.114さん

5 2024-05-17

丁寧な包装でプレゼントにぴったりでした。
商品到着も早くまた利用させていただきたいと思います。

【BONAVENTURA公式】コインケース アクセサリーケース 小さい財布 ミニウォレット ミニ財布 レディース財布 コンパクト財布 本革 レザー 高級 ブランド BONAVENTURA ボナベンチュラ BCCT3

1 2024-05-16

四隅がシワシワ、一部皮がブヨブヨでした
製品写真ではピシッとしているけど、これは仕様なのかと公式サイトから質問したところ未だ返事はありません。
製品もそうですが、ショップの対応が悪すぎます。
残念です

5 2024-05-16

丁寧な配送でいつも届くのが楽しみです!友達の誕生日にも利用したいと思いました!!

ミニトートバッグ トートバッグ キャンバス ブランド【BONAVENTURA公式】イージー キャンバス トート バッグ エコバッグ (ミニ) BONAVENTURA ボナベンチュラ BCTC3
可愛すぎ!大きさも丁度よくてiPhone、ボナのミニ財布、ボナのケースに入れたティッシュ、スマートキーケース、ペットボトル500ミリ余裕で入ります♡休日は...

5 2024-05-13

素早い発想で助かっております。
今後ともまた利用させていただきます。

【BONAVENTURA公式】iPhone14 Pro ケース [バイカラー] iPhone14 Proケース スマホケース カバー 本革 レザー 手帳型 高級 ブランド BONAVENTURA ボナベンチュラ シュリンクレザー BODT14P-2

• 原稿屋さん
  • 原稿屋さん

5 2024-05-13

母の日に購入しました。包装も高級感あり,現物もしっかりしていて母も喜んでました。

• usagi000さん
  • usagi000さん

5 2024-05-12

すぐに発送していただき、商品もとても丁寧に梱包されていたので素敵なお店だなと思いました。

ずっと気になっていたのですが、欲しいお色がsoldoutだったので、在庫があるのを見つけてすぐに購入しました。 小さめで丁寧に作られているとっても素敵なバッグ...

【BONAVENTURA公式】Noa Bag (ストラップ付 ノアバッグ) レディースバッグ ドローストリングバッグ ショルダーバッグ 本革 レザー 高級 ブランド BONAVENTURA ボナベンチュラ BDPT2

5 2024-05-12

すぐに発送していただき、丁寧に梱包されていて、とても好感が持てました。
ぜひまた利用したいショップです。

5 2024-05-12

発送や照会対応等が速く安心して利用することができます。

4 2024-05-11

再入荷されてよかったです。大きさもちょうどよく他のサイズも欲しくなりました。

5 2024-05-10

エコバッグ購入ですが、しっかりダンボールに梱包されててよかったです。

イージー キャンバス トート バッグ エコバッグ【BONAVENTURA公式】イージー キャンバス トート バッグ エコバッグ(スモール) BONAVENTURA ボナベンチュラ BCTC1
店頭やオンラインショップでもたびたび品切れになっていたサクラピンクを、こちらで送料無料で購入出来てよかったです。 購入から納品まで時間がかかる商品でし...

5 2024-05-10

丁寧な梱包をしていただいて大変満足しています。

5 2024-05-10

綺麗な梱包で可愛かったです。高級感がありました。

本革 革 レザー 高級レザー コスメティックポーチ 化粧品入れ 化粧ポーチ コスメポーチ メイクポーチ【BONAVENTURA公式】スモール コスメティックポーチ 化粧品入れ 化粧ポ...
革が柔らかくて触り心地がいいです。鮮やかなピンクでとても映えます

5 2024-05-10

迅速に対応していただきました。とても丁寧な梱包で届きました。

5 2024-05-09

商品購入に際してお問い合わせを致しました。
夜間にも関わらず、迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。
商品かつスタッフの品質が高いことに感銘しております。

いつもお世話になっております。 貴社の製品はiphone使いには有名であり、当方の家族が機種を変更する度購入を要請されておりました。 あまり安価とは言えません...

【BONAVENTURA公式】(iPhone 15 シリーズ) ダイアリーケース シュリンクレザー 本革 レザー 手帳型 高級 ブランド BONAVENTURA ボナベンチュラ シュリンクレザー BODT15 BODT15P BODT15PM BODT15PL