4.19 (134 件)

4 2024-05-18

購入から発送までも早く、また届いた商品もしっかり梱包されており安心して購入出来るショップです!

組み立ては複雑ではないですが、爪をはめる工程はコツがいりました。 慣れれば5分程で出来るかなっと思いますが、日々折りたたみしたい方にはオススメできません...

【レビュ一特典あり】 デスク パソコンデスク 折りたたみ 幅80cm/100cm/120cm 完成品 木製 折りたたみデスク テーブル パソコンデスク 折りたたみ アジャスター付き 組み立て簡単 折りたたみテーブル 学習机 事務机 在宅勤務 机 PCデスク プレゼント 友人 引っ越し祝い

1 2024-05-14

何があったかわからないが、注文日より2日後に届く予定で、3日たっても発送されたの連絡も無く遅れるとも連絡無し、仕方ないのでキャンセルの連絡して1日たっても連絡無し、このようなショップでは買い物しない方がいいかもですね!

5 2024-05-06

期日通りに荷物がきちんと配送されました。(組み立て時の部品が不足なく入っておりました。)
組み立ては普段やらないので、心配でしたが事前に組み立ての動画を見ていたので、ちゃんと作ることができました。

5 2024-05-02

デザインが最高です。色合いをもう少し増やせばなお売り上げ上がるのではと思います。

【レビュ一特典あり】 ローテーブル 高さ 45cm 高さ調節 昇降式テーブル リフトテーブル リフトアップテーブル リビングテーブル 収納付 木製 北欧 在宅勤務 ローテーブル おしゃれ 高級感 リビング 応接室 ブラウン オーク 送料無料

5 2024-04-27

迅速な対応で大きなものなのに注文して二、三日で届きました!包装もちゃんとしていたので傷等も特になかったです!

4 2024-04-27

注文から直ぐに発送して貰えて受け取りもスムーズでした。また利用したいと思います。

5 2024-04-26

迅速に商品を届けて頂きました。商品もかなりしっかりとしたもので良かったです。ありがとうございました。

値段に対してここまでしっかりしている家具は初めて見ました。組み立ては2人ならば1時間と20分くらいで終わります。というか1人だと厳しいです。 思ってるよりも...

5 2024-04-25

商品自体は残念な結果でしたが、対応は早かったです。

足になる部分のネジが1箇所ですが全然入りません。 ほかのネジで試しても入らないので、本体の穴がしっかり空いてないものと思われます。 画像の通りなんかある...

5 2024-04-25

早急に対応いただき、安心できるお取引ができました。機会がありましたらまた利用させていただきます。
ありがとうございました!!

3 2024-04-25

商品の到着目安が1〜2日となってましたが、到着まで1週間程度でした。
特に急いでなかったので問題はなかったですが、配送状況も3日以上経過しても「注文確認中」のままで、配送状況の問い合わせをしても、商品到着と同時に回答が来る感じでした。
配送状況が確認できず不安になってしまったので、改善頂けると良いなと思います。
購入したい商品が見つかれば、また利用させて頂きます。

3 2024-04-23

注文して数日して届きました。注文する色を間違えたため、ちょっとショックでした。アンティークブラウンを注文したつもりでしたが、届いたのはブラウン色が濃い方でした。そこは私のミスなので仕方ないと思います。
ショップさんには何の問題もないと思います。しかし問題なのは天板を乗せた時、左右どちらかがすこし浮いてしまい、きっちりとおさまりません。ガタガタします。また天秤裏の安全ロックが硬くて全く動きません。その2点が問題です。返品できないでしょうか?返品できたら色を今回と同じではなくアンティークブラウンでしたか?少し白っぽいタイプが良いのですが。

今注文した折りたたみデスクが届き、早速組み立てています。大きさはとても良かったのですが、私の部屋は狭いので簡単に折りたためることが必須でした。しかし簡...

5 2024-04-22

注文から商品の到着までスムーズでした。商品も特に問題ありませんでした。

4 2024-04-20

運搬中に起きたものかはわかりませんが
家に届いた時にはダンボールがに大きな穴などが見受けられました。
中身は無事だったのでよかったです

5 2024-04-20

発送も早くよかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-20

とても丁寧で安心できるショップでした。また利用したいと思います。