4.57 (462 件)

5 2024-04-03

敏速な対応でした。商品も大変満足しています。味も抜群でした。

ほっけ 北海道産 訳あり ほっけ 燻製 400g(200g×2パック) ホッケ おつまみ 珍味 乾物 北海道グルメ 酒肴 お試し 常温 お取り寄せ グルメ 真ほっけ 酒の肴 酒のつまみ 乾き物 真ホッケ 海産物 家飲み ご当地グルメ 常温保存 ワケアリ

5 2024-04-03

大変迅速に発送して下さりありがとうございました。

5 2024-04-03

いつもお世話になっております。
試食品なども入れていただきありがとうございます。

鮭とば 北海道産 300g(150g×2袋) 大容量 おつまみ 北海道 さけとば 珍味 つまみ 乾物 カットサーモン 皮なし 鮭 しゃけ とば 鮭トバ トバ お取り寄せグルメ 酒の肴 家飲み 常温 海産物 酒のおつまみ グルメ ポイント消化

5 2024-04-01

注文から到着まで、早く、メール便なので留守していてもポストに届いてました。
鮭トバの試食品が入っていて、こちらもおいしかったです。

いつもは近所のスーパーで本商品を購入している商品で、訳ありとなっておりますが味は本商品と変わりなくおいしかったです。 半分に切れているので、食べたい分...

5 2024-04-01

注文から受取りまでストレスなく有難うございます。試食のオマケや派手ないチラシもGJと思います。

にしん 燻製 120g(60g×2パック) 珍味 ニシン 酒 つまみ 常温 北海道 お取り寄せ グルメ 鰊 おいしい 特産品 海産物 北海道 美味しいもの 家飲み ご当地グルメ ポイント...
初めてニシンの燻製をいただきました。道東育ちでニシンの刺身を食した経験から、凄い脂と生臭さが結構あるのでは?と思っておりましたがそうでもなく、ニシンの...

にしん 燻製 120g(60g×2パック) 珍味 ニシン 酒 つまみ 常温 北海道 お取り寄せ グルメ 鰊 おいしい 特産品 海産物 北海道 美味しいもの 家飲み ご当地グルメ ポイント消化

5 2024-03-30

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2024-03-29

子供が好きなので購入しました。
丁度いい大きさにカットされて、硬さもよく気に入って食べています。

4 2024-03-26

とても美味しく日本酒と一緒に頂くと最高です。今後の改善希望としては 2-3回に分けて食べても保存の容易なパウチロックが可能な袋で提供頂けると助かります。

4 2024-03-24

発送が早く、品数も多くとてもよいお店です

4 2024-03-24

• さく5243さん
  • さく5243さん

3 2024-03-22

中身が見えるパッケージで
良かったです
また色々な商品を試してみたいです

北海道伝統製法 数の子 燻製 50g おつまみ 乾き物 かずのこ カズノコ 珍味 海産物 酒のあて つまみ 乾物 魚卵 酒の肴 取り寄せ 酒のつまみ お酒 ビール お酒のおつまみ 高級おつまみ 常温保存 おやつ 美味しいもの お取り寄せ 贈り物

5 2024-03-19

美味しい、オツマミがあり過ぎて少しずつ制覇して行こうと思います!!!

ほっけ 燻製北海道産 訳あり ほっけ 燻製 200g ホッケ おつまみ 珍味 乾物 北海道グルメ 酒肴 お試し 酒 つまみ 常温 お取り寄せ グルメ 真ほっけ 酒の肴 取り寄せ 酒のつまみ 乾き物 真ホッケ 魚 海産物 家飲み ご当地グルメ 常温保存 ワケアリ

5 2024-03-19

おつまみの種類が色々有るので少しずつためして見ようと楽しみが増えました!

ほたて燻製 2種類を選べる 北海道産 ほたて貝柱 つぶ貝 燻製 130g ホタテ ツブ 貝 帆立 セット 珍味 おつまみ おやつ 海産物 北海道 低カロリー つまみ 乾物 魚卵 酒の肴 お酒 ビール 常温保存 お取り寄せ 贈り物

4 2024-03-19

他にも書かれてる方がいますが…注文から発送到着迄がちょっと長いかな…
無事着けばいんですけどね…
楽しみにしてるので

最初は知人に貰い、美味しくて調べてたどり着きました! もう凄い美味しい! クセになる!みんなに進めてます! 懐かしい味だと思ったらホッケの燻製と似てます...

• mori3482さん
  • mori3482さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2024-03-18

毎日美味しく食べておりますので業務用の鮭とばは大変満足しております。
又購入したいと思います。