総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-15

注文してからすぐに配達されました。対応が早くて助かりました。

パナソニック エネループ 充電器セット K-KJ43MC84 充電 ニッケル水素電池 単 3 ( 8本 ) 単 4 ( 4本 )入り BK-3MCC / BK-4MCC エネループはくり返し回数が長持ち 充電済み くり返し 経済的 スマートチャージ LEDランプ4個搭載 充電器:中国製 電池:日本製 eneloop

1 2024-01-08

気を付けてください。
全く使い物になりません。
返品にも応じてくれません。

• yamato1800さん
  • yamato1800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

1 2023-11-23

上記の件で十数回ショップと対話したが、ショップの主な主張はランプが点灯するので製品は正常であり、バッテリーに問題があるというものであった。それでは安定稼働が保証できるバッテリーを推奨するように依頼しても、バッテリについてはサポート対象外であると言う。
製品を送り返せば初期不良か否か確認すると言うが、初期不良でなければ、取り替えることなくそのまま再送付し、往復の送料を請求にするいうので諦めた、ちなみに確認に使用するバッテリー高価なものであった。

電熱ヒーターを内蔵した次世代防寒服 電熱ベスト 洗濯可能 ヒーターベスト 3段階温度調整 速暖 前後を別々に温度調整可能 男女兼用 超軽量 防寒対策 防寒着 通勤通学 屋外...
結論からいうと、私が保有し昨年までヒーターベスト用として使用していたモバイルバッテリーでは使いものにならず廃棄処分とした。具体的にはスイッチのランプが...

電熱ヒーターを内蔵した次世代防寒服 電熱ベスト 洗濯可能 ヒーターベスト 3段階温度調整 速暖 前後を別々に温度調整可能 男女兼用 超軽量 防寒対策 防寒着 通勤通学 屋外作業

4 2023-11-12

迅速な発送対応ありがとうございます
注文後すぐに届きました

5 2023-10-15

良い物をさづけてくださいました。
発注して届くのが早いですね。

1 2023-10-14

初めてレビューします。
商品は良いものですが、このショップでは絶対に買わないでください。
ぼったくりな上、対応も最低です。
Mi band8を日本版発売直前に購入しましたが、以下のようなページでした。
・日本版の倍の値段
・日本版発売前は「中国版」の記載がなかった
(あったとしても今のようにトップの写真には記載がなく、説明欄に赤字で記載されていることもなかった)

日本版発売後に見たら追加されている。
日本版での金額も発表される前に購入してしまったため、問い合わせましたが、
「元から中国版と記載していた」
「価格は正当だ」との返答のみで対応も謝罪も全くありません。
価格は私の調査不足・運の無さで諦めるとしても、
載せるべき情報をわかりづらく記載して購入させる、という手法を取っていることに対して
開き直っている点が問題だと思います。
他の方の店舗レビューにもある通り、サポートが悪すぎる。
売り方も悪質すぎるので、これ以上の被害者が出ないことを祈ります。

5 2023-09-18

迅速な対応どうもありがとうございました。

• O5402さん
  • O5402さん

1 2023-09-13

−評価です。サポートしてない。最悪です。

Hi-Fi ブルートゥース イヤホン 自動ペアリング マイク付き スポーツ仕様 イヤホン マグネット搭載 ハンズフリー通話 ノイズキャンセリング 防水 防汗 iPhone Android対応...
−評価です。 ネック部分が1年経たないうちに割れました。 買わない方がいいです。高値だけに損します。

5 2023-08-14

素早い発送により2日程度で到着しました。

• irannkamoさん
  • irannkamoさん

4 2023-07-20

即配て載っていましたが確かに翌日に届きビックリでありがとうございますです。

小型カメラ ミニカメラ SQ13 SDカード録画 1080P 防水 ミニ 防犯カメラ 小型カメラ 赤外線モード 防水ケース付属 バッテリー内蔵 稼働 約90分
商品の到着が早く早速ソフトをダウウンロードして確認したところ、レビューされてた方の通り作動せず 記載されていたソフトに変更で操作オッケでした。録画して...

4 2023-07-01

依頼から発送まで期間も短く良い対応でした

ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ iO7 Oral-B
以前のとは違い振動が軽やかで綺麗に磨けます 分かるので良いですね 但し、スマホとのブルーツースの接続は上手く接続できず

ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ iO7 Oral-B

1 2023-06-04

レビューのような事項はお客の立場に立った時、必要事項ではないのか。
購入して使ってみて、がっかりしました。

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,028

5 2023-05-12

素晴らしい商品を買えました!この充電器は最近購入したものの中でピカ一です。

【受験】アンカー anker 735 charger (GaNPrime 65W) 、powerline iii flow usb-c ミッドナイト 1.8 急速充電器 3ポート 同時 急速充電 プラグ折りたたみ式

5 2023-04-16

発送早いこと大変感謝です。ありがとうございました

5 2023-04-11

とても丁寧に対応していただきました。
とても満足しています。
商品も思った通りでした。