総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-15

注文から商品到着まで、迅速でスムーズてした。ありがとうございました。

• IS2508826さん
  • IS2508826さん

5 2023-03-03

イベントで食べて味を知り購入を決めました。知らないものには手を出しにくいので、とてもよかったです。
メッセージ付きでとてもよかったです。

甘めのたれが癖になります。子供に大変人気でまた食べたいと言われ、7パック入りがストックもできてちょうど良いです。またリピートさせていただきます。

送料無料 てらだや チキンバー 70本 10本入りパック×7パック 手羽先 手羽中 手羽揚げ 鶏肉 美味鶏 から揚げ 静岡 保存食 キャンプ アウトドア 山飯 お弁当 おつまみ ギフト 着色料保存料不使用 お取り寄せ 簡単 居酒屋 冷凍食品 チルアウト

5 2022-09-03

いつもスムーズなご対応ありがとうございます!!とても助かっています!!

5 2021-09-18

お店で食べれなくなった、おもろが家で食べれて最高です!!

黒トン(豚足甘辛煮込)(おもろ)
ギフトにオススメです!! お店で食べれる味が家で食べれるのも最高です! 湯煎でできるのも、ありがたいです! 袋井市発祥の味を全国の人にもお裾分けで、ギフ...

5 2021-08-15

とても美味しく頂きました!!
お店で食べる味が自宅でも😳
注文から受け取りまでとてもスムーズで
また注文したいと思います🍻

てらだやチキンバー6パック+黒トン4パックセット 送料無料 手羽先 手羽中 豚足 おもろ
とても美味しく頂きました!! お店で食べる味が自宅でも😳 注文から受け取りまでとてもスムーズで また注文したいと思います🍻

• TsuYamaさん
  • TsuYamaさん

5 2021-07-10

とても親切に大変して頂き
大変満足です。

黒トン(豚足甘辛煮込)(おもろ)
とても美味しかったですo( ^_^ )o キャベツやカラシと一緒にに食べると よりいっそう美味しかったです。

4 2021-07-08

湯煎するだけで簡単にお店で食べれるような味が家でも楽しむことが出来るので料理の苦手な方で購入しやすく、半分に切られているので非常に食べやすいです

てらだやチキンバー 手羽先 手羽中 手羽揚げ 鶏肉 美味鶏 から揚げ 静岡 保存食 キャンプ アウトドア 山飯 お弁当 おつまみ ギフト 着色料不使用 保存料不使用 お取り寄せ おうちごはん

5 2021-06-29

注文から発送まで早くて、商品も美味しいのでまたリピートしたいお店です。

5 2021-06-27

注文してからすぐに発送していただけました。ありがとうございました。