1件~15件 (全 1,266件)次のページへ

1 2024-04-03

梱包がとても雑で、中を開けるのが不安でしたが、やはり不安的中、箱は潰れているし、破れていました。雑な商品の取り扱いをしていると感じましま。

5 2024-04-02

また機会がありましたら、よろしくお願いします

タンブラー 保温 保冷 蓋付き ストロー 持ち運び タンブラー 水筒 コーヒー おしゃれ 大容量 オフィス ステンレス マグ ジョッキ 2way コンパクト 真空断熱 雑貨 2024 人気...
お洒落なタンブラーが欲しくて購入しました! 容量も大きいので、水分摂取が多めな私にはピッタリでした。お洒落で可愛く、SNS映えにもなるので、ピクニックなど...

1 2024-04-01

対応が最悪です。
まず、発送が遅い。遅いからキャンセルしようと問い合わせると発送するのでご安心くださいと返信しながらやはり発送しない。
発送もしていないのに発送済メールが来る。
こんなに酷いショップ初めてでした。

2024-04-01
お世話になっております。

この度は、弊店商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

購入した商品とのことで、お客様に大変ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、

今後、サービスの改善に努めてまいります。

さらに商品の品質や配送を厳しくしてまいり、お客様の満足度の向上を図りながら、より一層精進していく所存でございます。

• aya kyotoさん
  • aya kyotoさん

3 2024-03-30

発送3月中間に合わせてもらいありがとうございます。

ヘルメット 自転車 大人 自転車用ヘルメットサイクル 自転車大人用 おしゃれ ロードバイク 安全認定 CE/CPSC認定 子ども 高校生 通勤 通学 可愛い ヘルメット マウンテヘル...
傷がついていました。合皮製なら当たりやすい部分の梱包を考えるか、箱にした方がいい。

2024-04-01

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただきまして、ご満足いただけましたご様子で、

5 2024-03-30

こちらの要望に丁寧にすぐ対応してもらい、助かりました。今後もこちらを利用させていただきたく思います。

2024-03-30

1 2024-03-26

発注した色と違うのが届きました。
発注した色を再発送しするとのことでしたが、
少しいい加減なとこがあるショップですね!

発注した色と違うのが届きました。 発注した色を再発送しするとのことでしたが、 発送されたら連絡するとのことでしたが、連絡も無いため不在となりました。 少...

2024-03-26

今後、サービスの改善に努めてまいります。

配送の件に関しましては、メールとお問い合わせボックスにてご連絡いたしました。返金や交換対応できますので、
また今度は二度とこのようなことがないよう、より一層注意を払ってまいります。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

4 2024-03-25

対応のスピード、梱包などの配送も問題なく気持ち良く買い物できました。

2024-03-25

1 2024-03-16

梱包はあまり良くなかった感じです。もうすこし、丁寧にしてください。

2024-03-26

5 2024-03-13

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

弁当箱 弁当箱セット 断熱弁当箱セット ランチジャー 大容量 2段 /3段/4段 収納バッグ付 弁当箱 保温弁当 子供 大人お弁当箱 弁当箱 保温弁当 断熱弁当箱セット ランチジャ...
届いて早速使用しました。暖かいまま、ランチが食べれるので最高でした。 スープも入れて見ましたが、こぼれず良いです。

2024-03-13

5 2024-03-11

この度は良い商品をありがとうございました。写真と同じ色でしたので気に入りました。

2024-03-11

5 2024-03-10

箱につぶれはありましたが、すぐ届いて嬉しかったです。

2024-03-11

5 2024-03-09

迅速に商品を送付くださり、ありがとうございました。

GPS発信機 月額不要 GPS追跡 GPS発信器 小型GPS 365日持続可能 ジーピーエス 超小型 GPS 迷子防止 保護カバー付き バイク 自転車【家族追跡・盗難対策】GPS発信機 月額不要...
小学生の子供の通学時が心配で、こちらを購入しました。サイズもコンパクトでランドセルに着けても邪魔にならず、子供も気にならないようです。アプリで確認出来...

5 2024-03-09

とても満足です。
ありがとうございます。

ヘアアイロン ミニ 2way ストレート 収納 海外対応 ミニヘアアイロン カールアイロン ストレートアイロン MAX190℃ 急速加熱 コンパクト プレゼント コンパクト プレゼント...
コンパクトなので使いやすく早く温まるので買ってよかったです。

4 2024-03-09

即、対応配送ありがとうございます。感謝します。

7800mAh ポータブル シャワー 電動 簡易 シャワー アウトドアシャワー USB充電式 フル充電で160分使用可能 水流量無段階調節 キャンプシャワー 浴槽から汲み上げ サーフィ...
災害用に予備として購入しました。地震の怖さやその後の対応の苦労で購入

3 2024-03-06

梱包は問題なく届きました。。。。。。。。

2024-03-07

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1件~15件(全 1,266件)

最も参考にされているレビュー

• RX330verさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,138
  • 5.00
  • 2021-10-26
小さい状態で到着しましたが、全く問題ありませんでした。