1件~15件 (全 2,202件)次のページへ

4 2024-05-24

迅速な対応、梱包も問題なく手元に届きました。
ありがとうございました

他のレビューでもありましたが、おもったよりコンパクトな照明でしたが(想定内)6畳の部屋で明るさ充分、リモコンもついているので、お値段以上の満足度でした。

急げ!p2倍&最大2000円OFF★【5年保証】 電気 LEDシーリングライト 6畳 8畳 薄型 ノイズ防止 おしゃれ ナチュラル 明るい 調光 豆電球 ledライト 照明 蛍光灯 led照明器具 和室 リビング 北欧 和風 カフェ風 寝室 台所 キッチン 天井照明 常夜灯 木目調 節電 省エネ

5 2024-05-23

注文から商品発送までがとても早く、急ぎでの利用を検討されている方にもおすすめしたいショップです!

• 00@00さん
  • 00@00さん

5 2024-05-23

急に前使っていたシーリングが切れてしまい、
急いでいたのですが、すぐに発送してもらえて
とってもよかったです!

5 2024-05-22

迅速な対応ありがとう御座います。
とにかく出荷が早い。

急げ!p2倍&最大2000円OFF★LED看板 ledライトパネル 壁付グリップ式 A1 A2 A3 A4 店舗用 屋内用 看板ポスターフレーム 薄型 掲示板 コーヒー店 生花店 お菓子屋 レストラン 定食屋 展示会 料理屋 LEDポスターパネル 一年間保証

5 2024-05-22

お手頃価格で良い商品を購入できました。
どうもありがとうございます。

好きなところにクリップでとめられて使用でき、便利です。クリップがしっかりしているので、グラグラしませんでした。 思っていたより、灯り部分が熱くなります...

急げ!p2倍&最大2000円OFF★LEDクリップライト 長型 調光調色 在宅ワーク リングライト ベッド クリップ ライト クリップライト 寝室 照明 ledライト led照明 zoom 撮影 照明 テーブルランプ led照明器具 デスクライト ベッドライト 読書灯 ライト 卓上ライト 父の日ギフト

• k80049193さん
  • k80049193さん

5 2024-05-21

丁寧に緩和材に包まれて届きました。発送もすぐにしてくださり満足です。

このような状態で届き、とりあえずそのまま置いてみました。北側の庭に日中4時間程置いたところ、暗くなるとしっかり発光していて綺麗です。

急げ!p2倍&最大2000円OFF★入学祝い イルミネーション led ソーラーライト 自動点灯 光センサー 太陽光 充電 飾り 壁 装飾 屋外 オーナメント おしゃれ イルミネーションライト 窓 庭 部屋 玄関 自宅 ガーデン 結婚 ウッドデッキ 電飾 フェンス キャンプ バルブ

2024-05-22
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
HIKARIEのカスタマーサポートでございます。

数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2024-05-21

素早い対応ありがとうございました。大変満足しています。

4 2024-05-21

サイズが小さいから心配だったけど
明るさは問題なかったです!!
注文から配達まで速くて助かりました。

• HY0848さん
  • HY0848さん

2 2024-05-21

注文した商品が2つ届いたため問い合わせをしたところ、誤って発送したが返品するなら送料を負担しろとのこと。最終的に着払いで返送することになりましたが、対応としていかがなものかと思いました。到着の連絡やお礼の一言も来ていません(追跡すればわかるのでいいですが)。ショップとしておすすめはできません。

5 2024-05-21

傷や破損もなく、問題なく届いてよかったです。

5 2024-05-21

なにせ発送がとても早いです!
これからも素敵な商品を発売してくれるの楽しみにしています(*≧ω≦)

夜になると庭が薄暗くなってしまうので、クリスマスの飾りにも使えそうなカラフルのスターライトを購入しました♪ 電池などは本当に必要なく、昼間に庭にザクッ...

急げ!p2倍&最大2000円OFF★新作 父の日イルミネーション led ソーラーライト 自動点灯 光センサー 太陽光 充電 飾り 壁 装飾 屋外 オーナメントおしゃれ イルミネーションライト 窓 庭 部屋 玄関 自宅 ガーデン 結婚式 ウッドデッキ フェンス 電飾 キャンプ ボール 星 スター

2024-05-21
HIKARIEのカスタマーサポートでございます。

5 2024-05-20

とても早い対応で助かりました!
ありがとうございます。

5 2024-05-19

とても早い発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2024-05-18

早い発送で助かりました。
また利用したいです。

急げ!p2倍&最大2000円OFF★新作led コンパクト 天井照明 シーリングライト 照明 人感センサー ライト おしゃれ 小型 薄型 コンセント led電球 電球色 センサーライト 蛍光灯 mini キッチン 洋室 和室 玄関 倉庫 脱衣所 洗面所 台所 物置 廊下 通路 階段 北欧 自動点灯

• Y045fujiさん
  • Y045fujiさん

5 2024-05-18

対応、配送、とても早くて
また機会があれば是非
利用したいです

1件~15件(全 2,202件)