総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-25

迅速に発送して頂き、誠に感謝しております。

5 2023-12-18

とても早い対応をしていただき、満足です。

QrioLock,QrioKeySのセット品です【公式/保証期間延長版】2点セット Qrio Lock ブラック + Qrio Key S キュリオロック 黒 キュリオキーエス スマートロック オートロック ...
夢のスマホ解施錠を実現でき満足です。 装着直後のため、両面テープの耐久性や本機の不具合などの感想は不可ですが、今後の快適生活に期待です。 スマートキーは...

5 2023-11-11

予定通り届きました!
ありがとうございました

• iine981さん
  • iine981さん

3 2023-11-09

今回キュリオカード2枚注文ですが本当は1枚あれば足りました。何故1枚で売らないのか?1枚余ってます。

ご使用の際はキュリオパッド(QrioPad)、キュリオロック(QrioLock)が必要となります【公式】 Qrio Card 2枚入り ソニーグループ キュリオカード Qrio Pad 専用 カード カー...
キュリオカード付属品1枚使用中で妻用として購入しました。設定簡単ですぐに使用でき良好です。

1 2023-10-02

対応が悪かったです。状況も聞かず決まった文章で対応されました。

1 2023-09-13

ホームページ内の「取り付け可否の確認」の事項を全て確認し購入しましたが、商品が建物側のドア枠に当たりドアが開きません。ショップに何度か問い合わせしましたが、ドアに取り付けができる為返品出来ないとの事でした。
「取り付け可否の確認」は使用できるかの確認ではないので、この商品の購入はリスクが高いです。
ショップの対応も最悪です。

3 2023-09-09

発送などはスムーズでした。ありがとうございました。

QrioLock,QrioKey,QrioHubのセット品です【Qrio公式/保証期間延長】3点セット Qrio Lock + Qrio Key + Qrio Hub キュリオロック キュリオキー キュリオハブ スマートロッ...
Androidの更新後に使えなくなったのが4月頃でした。そこからずっと様子を見て来ましたが、対応はなく、リセットしてしまったのでどうにも出来ず高い買い物になり...

5 2023-08-28

早速使わせていただきました。
よかったです。

5 2023-08-27

すぐ欲しかったのですが、配送もスムーズで良かったです

【ポイント10倍】【Qrio公式】 Qrio Key キュリオキー キュリオ リモコン リモコンキー スマートキー QrioLock キュリオロック スマートロック スマートホーム 自動 鍵 玄関 ドア 防犯 送料無料 紛失防止 Q-K1

1 2023-08-14

自社を守るためなのは理解するが問い合わせフォームが煩雑(シリアルンバーから購入店、接続機器まで何項目も入力させる)で、問い合わせメールを送る気にならない。

スマホが自宅の鍵になります【Qrio公式/保証期間延長】 Qrio Lock ブラック キュリオロック 黒 キュリオ スマートロック オートロック ハンズフリー スマートホーム 鍵 玄...
今日もBluetoothの接続ができませんと、接続エラーが出ました。ハンズフリー解錠できませんし、qrioアプリでは再接続するのにBluetoothをオンオフしないといけな...

5 2023-07-11

到着してすぐに使用したところ、素晴らしい物でした。

リモコン&ハンズフリーで簡単に解施錠操作ができます。※ご使用の際はキュリオロック(QrioLock)が必要となります【Qrio公式/保証期間延長】Qrio Key S キュリオキーエス ...
本日無事受け取りました。誠にありがとうございます!

5 2023-06-14

発注から納品迄スムーズでした
かなり早く到着して助かりました
包装も過剰包装で無く助かりました

3 2023-06-07

発送も早く、梱包もしっかりしていました。
ただ、商品が傷だらけでした。
検品しっかりしてほしいです。

ご使用の際はキュリオロック(QrioLock)が必要となります【Qrio公式/保証期間延長】Qrio Pad ブラック キュリオパッド 黒 キュリオ 暗証番号 カード スマートロック タッチ...
注文して2日で届きました。とても早くて梱包もしっかりしていました。 さっそく取り付けしようと開けてみたら、大きい傷1つと細かな傷が数カ所…楽しみにしてい...

• cuomiさん
  • cuomiさん

1 2023-05-24

返品をお願いした途端に音信不通になりました。不誠実な会社だと思います。

QrioHubとQrioLockを連携すると、外出先からQrio Lockをリモート操作できます。ご使用の際はキュリオロック(QrioLock)が必要となります【Qrio 公式】 Qrio Hub キュリオハ...
調子よく使えている間は便利でしたが、調子が悪くなりました

1 2023-05-22

途中までは誠実な対応をしていただき感謝していますが、突然音信不通になり不信感しかありません。ハブも購入しており、安い買い物ではありません。メールをしても無視、電話もつながりませんのでこちらに入力させていただくことをお許しください。対応お願いいたします。