総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-27

発送も早かったです。ありがとうございました。

【送料無料 1000円ポッキリ】奄美瀬戸内 純黒糖 300g さとうきび100% 無添加 ブロックタイプ 黒砂糖 黒糖 奄美自然食本舗 (化学調味料 着色料 保存料 不使用)

5 2024-02-24

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 0601kouさん
  • 0601kouさん

4 2024-02-04

配送も早くまったく問題ありませんでした。

【送料無料】奄美 黒糖 お試しセット (瀬戸内純黒糖230g+奄美粉黒糖230g)2袋セット 奄美大島産 さとうきび100% 無添加 ブ奄美自然食本舗 (化学調味料 着色料 保存料 すべて不使用)

5 2024-01-27

黒糖が体に良いというので昔鹿児島の黒糖をいただいたのを思い出しての注文です。届いですぐにいただきました。丁度よい大きさで食べやすくとてもおいしい。購入してよかったです。

【送料無料】奄美大島産 純黒糖 230g×3袋 さとうきび100% 無添加 料理 お菓子 黒糖 (化学調味料 着色料 保存料 すべて不使用)
体に良いと聞き購入しましたが 摘まみやすい大きさと美味しさでついつい食べ過ぎてしまいそうです。

5 2024-01-20

発送がとても早くて、梱包も袋に包まれ丁寧でした。

5 2024-01-17

迅速な対応で良かったです。
商品の梱包もしっかりしていました。

5 2024-01-09

思ったより早く届いて助かりました。パッケージデザインがもう少しお洒落だとなお良いのですが。。

4 2024-01-04

早々に送っていただきありがとうございました。

4 2023-12-14

配送料が、無料なところがとてもいいです。

2023-12-26
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします!
  • m's keyさん
  • m's keyさん

5 2023-11-10

迅速丁寧な対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

美味しい。 黒糖だけでも美味しいのに、クルミ入りとは嬉しいです。 職場での休憩中にも食べてます。 ジップロックタイプなので、デスクに置けるので助かります...

【送料無料】奄美 黒糖くるみ 75g 4袋 無添加 徳之島産黒蜜 加計呂麻島産黒糖 チャック付き袋 お子様のおやつにも 奄美自然食本舗 クルミ (化学調味料 着色料 保存料 すべて不使用)

2023-12-11
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
またの機会にお待ちしております!

5 2023-09-04

美味しくいただきました。黒糖の甘味が上品で、またリピートしたいです

2023-09-08
レビューをいただきありがとうございます!黒糖の甘味がお口に合って、とても嬉しいです。ぜひまたご利用ください。

5 2023-08-31

迅速 丁寧なショップで 安心して
購入出来ます。

【送料無料】奄美瀬戸内 粉砂糖 300g さとうきび100% 無添加 奄美自然食本舗 砂糖 料理 お菓子 黒糖 (化学調味料 着色料 保存料 すべて不使用)

2023-09-08
ありがたいお言葉、とても嬉しいです。
励みになります!
  • soka0314さん
  • soka0314さん

5 2023-06-17

発送も早く丁寧で清潔な梱包です。信頼できるショップです。

2023-06-18
コメントありがとうございます。とても嬉しいお言葉です。励みにこれからも良い商品・良いサービスをお届けいたします!

5 2023-05-30

いつもおいしい黒糖くるみをありがとうございます。

黒糖くるみが大好きで毎日食べています。 こちらの黒糖くるみがやっぱり大好きで、様々試してまた帰ってきます(笑) 甘みも自然でサッパリしていて、ホントおいし...

【送料無料 1000円ポッキリ】奄美 黒糖くるみ 75g 2袋 無添加 徳之島産黒蜜 加計呂麻島産黒糖 チャック付き袋 お子様のおやつにも 奄美自然食本舗 クルミ (化学調味料 着色料 保存料 すべて不使用)

2023-06-18
いつもご注文ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-05-15

質のよい商品をありがとうございます。
メール便助かります。

黒糖くるみが大好きになったのは、こちらを知ってからです。 様々なところでお取り寄せして、毎朝コーヒーのお供に食べています。 こちらの黒糖くるみはサッパリ...

【送料無料】奄美 黒糖くるみ 75g 1袋 無添加 徳之島産黒蜜 加計呂麻島産黒糖 チャック付き袋 お子様のおやつにも 奄美自然食本舗 クルミ (化学調味料 着色料 保存料 すべて不使用)

2023-09-08
貴重なご意見をありがとうございます!安心してお買い物いただける環境を提供できていると知り、励みになります。今後もよろしくお願いします。