総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-10-21

楽しくお買い物が出来ました。

2021-10-22
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
喜んでいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回もお箸を購入される際にはご利用いただけますと幸いです。

5 2021-08-24

再入荷メールが来て注文して、半日経たずに発送のお知らせがきて、翌日昼には届く速さ(福井→東京)があって、梱包・明細書等が丁寧なお店でした。ありがとうございました。

5 2021-08-13

注文してから商品が届くまで不安になることは特になかったです!

5 2021-08-10

午後に注文してその日のうちに発送連絡がきました。
発送対応が早かったです

2021-08-11
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、良いご評価をいただき、ありがとうございます。
ご注文いただいた商品はなるべく早くお届けできるように、できる限り早い発送をするようにしております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-08-07

できたばかりのお店ということで初々しさと心配りを感じられて大変気持ちよいお買い物ができました。

2021-08-09

ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。また次回ご利用いただく機会がありましたら、その時にも変わらずご満足いただけるようにお待ちしております。

5 2021-08-07

お早い対応ありがとうございます。注文して2、3日で届きました。

2021-08-09
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご評価いただきありがとうございます。

ネコポスでの発送の場合は到着までお時間がかかる場合もございますが、なるべく早くお届けできるように、早めに発送完了ができるよう心がけております。

5 2021-08-04

注文してから届くのが早くてとても良かったです。梱包も綺麗でした。

あめ玉ネジリ 23cm 18cm / 若狭塗箸 天然木 カラフル ポップ お箸 日本製 かわいい 人気
テレビ番組でKAT-TUNの3人が使っていたお箸が欲しくて注文しました。実物もやっぱり可愛くて買って良かったです。

2021-08-09

ご注文確定後3営業日以内の発送をしておりますが、3営業日を待たずになるべく早く発送できるように常に心がけています。

またご利用いただけますと幸いででございます。

5 2021-08-04

こちらの注文ミスでメールを送らせていただきましたが、快く対応していただき発送も迅速でした。

2021-08-04
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。とても良い評価をいただき、ありがとうございます。
ご注文後でも、ご要望にはできる限りお答えさせていただいております。当ショップでご満足いただける対応ができていたとの評価をいただき、大変嬉しい思いです。
今後もよりご満足いただけるようなショップ運営を心がけていきますので、またご利用いただけますと幸いです。

5 2021-07-31

迅速なご対応で、早めに商品が受け取れました。
クッション封筒で壊れないように送ってくださったのも嬉しかったです。
今回は自分用のお箸を購入しましたが、ちょっとした贈り物等で機会があればまたこちらを利用したいと思います。

2021-08-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。とても良い評価をいただき、ありがとうございます。
1膳1膳、配送時に壊れないようなるべく丁寧な梱包を心がけており、無事にお届けできたこと、私たちも大変嬉しく思っています。
「ちょっとした贈り物」としてご検討いただけるような商品も今後追加していく予定です。
またのご利用お待ちしております。

4 2021-07-30

納品書とともに文書が添えてありました。
親切な文書でした。

2021-08-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
納品書に添えた文書についても評価いただき、ありがとうございます。こちらは当ショップをご利用いただいた感謝の気持ちで同封させていただきました。シーズン毎など、定期的に内容は変えていく予定です。
また当ショップをご利用いただけますと幸いです。

5 2021-07-28

今回はKAT-TUNが番組で使ってたお箸だけ購入しましたが今度ショップ内をゆっくり見させていただきリピしたいと思います。
素敵な商品をお取り扱いしてる素敵なショップさんが楽天に開店し買い物が楽しみになりました。

2021-08-04
今後さらに喜んでいただけるような商品をどんどん追加して、より良いショップにしていく予定です。
またのご利用お待ちしております。