4.74 (449 件)

5 2022-08-08

迅速で、丁寧な対応をしていただきました!
ありがとうございました!

【便利なスタンド付く】iPhone13 Pro ケース iPhone13 ProMax ケース iPhone12 ケース TORRAS クリア 3WAY置き対応 耐衝撃 黄変防止 MoonClimber iPhone 12Pro ケース
便利なことこの上なかったです!! すぐどこにでも立てかけられるのが便利です!! 縦に立てた場合画面を触ると倒れますが、わたくしはそんなに気になりませんで...

• hcmabeさん
  • hcmabeさん

4 2022-08-08

ショップの対応は、迅速でストレスはありませんでした。
良い商品の提供に期待。

2万円の割にがっかり。 いくつか良いコメントがありましたが、がっかり3点 1.稼働2時間は少ない。C2でも、3.5時間欲しい 2.送風の温度は、コメントほ...

【一台三役】ネッククーラー 首掛け扇風機 TORRAS冷却プレート ペルチェ素子 携帯扇風機 4000mAh大容量 冷却 電気量表示 温熱 Type-C急速充電 フィット 熱中症対策 御中元 お盆休み ギフト COOLIFY2

5 2022-08-07

問合せに対する対応も早く丁寧で配送も非常に早く、良いショップだと思います。
またの購入の際には宜しくお願いします。

この度はご購入頂きましてありがとうございました。
当店では、迅速かつ丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。^_^

当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧ください。

3 2022-08-07

取説の文字が小さくても読みにくい。ネットでも日本語の情報がまだないですね。

充電速度は速いが、バッテリーの減りも速いかも。冷気はC3で温度的にはそれほど冷たい風が出ないみたいですが 実用的には行けるかなと思います。

2022-08-08
数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄です。
取扱説明書につきまして、ご迷惑をかけてしまい、本当に申し訳ございませんでした。製品部に申し伝え、今後製品開発に参考させていただきます。
もしご利用中不明点等がございましたら、どうかお気軽にご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。

4 2022-08-06

丁寧なイメージがあるショップなのでこちらで購入させていただきました。

プレゼントで購入しました。 ちょうど配送時に天候がしばらく崩れ使用に至らず、まだあまり使用してないようなので、もうしばらくしましたらメリットやデメリッ...

【三秒で冷える!】ネッククーラー 首掛け扇風機 冷却プレート ペルチェ素子 TORRAS 半導体冷却 上下送風 携帯扇風機 Type-c急速充電 4000mAh超大容量 プレゼント 父の日ギフト Coolify

2022-08-08
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 ^_^

5 2022-08-06

即日対応で、次の日には届き、すぐに使用できました。

2022-08-08
レビューのご記載並びにTORRASへのご愛顧、ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
  • tetete1654さん
  • tetete1654さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-05

操作の質問も動画付きで教えていただきました

冷えはいいです さすがに炎天下ではあまり感じませんがはずしたときの首はさわると冷たいのでひえてるのかな 後はバッテリーの持続ですね

【持続力最高級】ネッククーラー 首掛け扇風機 TORRAS冷却プレート ペルチェ素子 携帯扇風機 5000mAh大容量 冷却 電気量表示 温熱 Type-C急速充電 フィット 熱中症対策 御中元 お盆休み ギフト COOLIFY2

2022-08-05
  • Syuki111さん
  • Syuki111さん

5 2022-08-03

梱包も早く直ぐに届いて良かったです
中国製品で情報が中国に行くとの記載あり少し不安でしたが問題なく届いたし特に気になるようなこたはなかったのでよかったです。

高級感のある箱で本体もステキでした!! 風はちょっと弱く外では中か強にして通勤してます!外だと強は少しうるさく感じます 家事をしながら室内で使うのは弱で...

2022-08-04
当店では、お客様からお預かりした大切な個人情報を配送作業以外に第三者に譲渡または公開するようなことは決していたしませんので、安心にご利用ください。

今後ともTORRASをどうぞよろしくお願いいたします。^_^

4 2022-08-03

医療者なのでフェースシールドを使用しています。
すると画面が曇ることがあり、仕事に支障をきたすことがありましたが、こちらの商品を使うことでフェースシールドが曇ることなく使えて助かりました。
今回2個目を購入したのですが、一つ目は仕事中に上を開いた時に首から床に落ちて片側から風が出なくなってしまいました。
何か落ちない様にできたら助かります。

2022-08-04
いつも弊店製品を愛用頂き本当ありがとうございます。
ご満足いただけると大変ありがたく存じます。

いただきましたご意見につきましては製品開発部に申し伝え、より良い商品の開発に努めて参ります。
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧ください。

5 2022-08-03

素早い発送ときちんとした梱包でよかったです。ありがとうございました。

2022-08-04
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-29

早い配送ありがとうございました。梱包も、商品も満足です。

2022-08-01

5 2022-07-28

すぐに届いて助かりました。
問い合わせにも
すぐに返信頂き有難うございました。

今日届き早速使いました! 冷却プレートを使うと裏のほうが熱をもち 心配で連絡させて頂きましたが そういう仕様のようでひとまず安心しました、 冷却プレートの...

2022-07-29
の度はご購入頂きましてありがとうございました。
猛暑の折ですが、ネッククーラーで夏を楽しめますように。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-27

とても迅速な対応ありがとうございました。
発送元が郵便局ということでしたので
週内に届いて助かりました。

注文してから1日で届いてびっくりしています笑 商品の感想ですが、8月から片道20分ほど歩いて通勤することになり両手が空くタイプが欲しく購入に至りました。こ...

2022-07-28
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
もしご愛用になれば何よりでございます!

4 2022-07-25

質問にも迅速に回答頂け、とても安心して買い物ができました。

2022-07-27
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また何かございましたら、どうかお気軽にご連絡ください。
  • ryukei1031さん
  • ryukei1031さん

5 2022-07-25

配送から到着までも対応も速く助かりました。

2022-07-27