4.82 (146 件)

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございました。またお世話になります折にはよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

迅速な発送とサンプル、助かりました。
また利用させて頂きたいです。

セイリン円皮鍼 パイオネックス 100本入り サンプル付き(^^ 定形外郵便発送 人気 安い 効果 送料込み
セイリン円皮鍼は他店で購入したことがあり、いつも緑を購入していましたが、こちらはサンプルも付いていたので色々な長さを試すことが出来て現在の自分にはどれ...

5 2024-04-03

対応が早くて助かります。こんぽうもしっかりしていただいているので、安心です。。

ラスパーエース バージョン2 人気 安い 効果 疲労 痛み
使い易くてコスパも良い。使用した後ほぐれたのがわかる。

ラスパーエース バージョン2 人気 安い 効果 疲労 痛み

5 2024-03-28

配達の確認など対応が良く好印象。
またお願いすると思います。

治療・施術ベット用 フェイスペーパーエコ カットなし 1000枚×1箱 人気 安い マクラカバー ピローカバー ピローシ−ト ディスポ
長さがあるので用途が増えた、使い勝手はまあまあ? 材質はもまあまあ、防水が効いてるのか不明だがイマイチかな? 総合的には良かったと思います。

5 2024-03-27

ツボにあたっているので良く効きます。無くなったら、リピートします。

• eigennさん
  • eigennさん

5 2024-03-25

ここでの購入は初めてですが、迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

カマヤミニ 600壮入り 人気 安い お灸 疲労 痛み
お灸をするならカマヤだと思ってます。赤で良く効くと思います。沢山入って安くてコストパフォーマンスがあります。

カマヤミニ 600壮入り 人気 安い お灸 疲労 痛み

5 2024-03-22

二度目の購入です。
いつも有難う御座います。
これからもお世話になります。

長生灸用調熱絆 人気 安い お灸 疲労 痛み
膝をカバーする時に使用させて頂いています。 一度に2箱📦大変助かっています。 家にあると安心して出かけることができるのです。

長生灸用調熱絆 人気 安い お灸 疲労 痛み

5 2024-03-20

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-03

いつもありがとうございます。毎回、親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2024-02-27

いつも注文から発送まで迅速で、ポスト投函で届くので、大変便利で助かっています。

5 2024-02-26

とても敏速な対応で安心出来ました。とても丁寧な梱包でした。

ファロス 円皮鍼 100本入り 定形外郵便発送 人気 安い 効果 送料込み

5 2024-02-25

丁寧に対応頂きありがとうございました。パイオネックス0.6mmを購入させて頂きましたが自分が探した中では最安でした。普段使いなので助かりました。

痛いところ、凝っているところに貼っています。楽になるので効果があるかと。サンプルが付いているのも試せるので有り難い。

4 2024-02-17

到着も早く、接続機材に関しても解り易く書いてあったので間違いなく購入できました。ポストで受領できました。ありがとうございました。

5 2024-02-16

確認メールから発送まで迅速、丁寧な対応に感謝です。今後もお世話になります折にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-02-16

発送が早くて助かりました。リピート検討中です