総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-12

発送も丁寧で敏速でした。
フォローメールもありとても信頼できるお店です。

ハーブボール イランイラン
とても香りがよく、重さもあり品質の良いものでした。

ハーブボール イランイラン

5 2024-02-12

売り切れ表示になっていましたがショップに問い合わせた所すぐに、返事を下さり、購入できると教えてくれました。

タイのおみあげで使い始めて、無くなってしまい、とても香りも良く使い心地が最高で、とても癒されます。色々な香りもためしてみたくなります。大好きな石鹸です...

【正規販売店|公式】HARNN(ハーン) ソープセット ハンドソープ 米ぬか油 洗顔石鹸 洗顔せっけん 洗顔石けん 固形 敏感肌 乾燥肌 毛穴 角質 無添加 オーガニック 送料無料 プレゼント お返し プチギフト ギフトセット コスメ

5 2024-01-29

harnnのジェニパーアトモスの香りがとても好きです。今回は迅速なご対応ありがとうございました。シャンプー、ボディーソープ、ボデーローション等も欲しいです。

【正規販売店|公式|送料無料】HARNN(ハーン)ジュニパー アトモス RV ヘアー コンディショナー /160g

5 2023-12-13

ずっと使っているジャスミンのハンドクリーム。パッケージが変わったと言うご連絡をいただきました。問題ありません。このハンドクリームを使うと周りの人みんなに「いい香り〜」と言われます。
HARNNのホームページで売り切れていましたのでこちらで購入しました。

5 2023-11-30

自分用でボディケアを探していました。
中の商品はどれも魅力的です。

• 檸檬011さん
  • 檸檬011さん

5 2023-09-22

直ぐに届く。お試し商品も同封してくれたので,たくさんのラインナップから新しいものもためせて買い物を楽しめる。

【正規販売店|公式|送料無料】HARNN(ハーン)ジャスミン オーガニック シャンプー /230ml
とても良い香りが,汗をかいてもしっかり残る。すぐに手元に届く幸せ。プレゼントにも喜ばれています。 大きいサイズがあるとうれしい。

4 2023-08-20

商品がスピーディーに届いて良かったです。

5 2023-08-08

迅速な対応と丁寧なフォローアップがあり、とても良いお店だと感じます。

タイに駐在していた時代の、懐かしいバンコクの空気を感じる事ができます。最高に落ち着く香りで素敵です。以前入っていたレモングラスが好きだったのですが、シ...

【正規販売店|公式|送料無料】HARNN(ハーン) ハーン エンジェル ハンドセット オーガニック 天然 ハンドクリーム 保湿 タイ ハンドケア ジャスミン ローズ シンボポゴン 選りすぐり乾燥 乾燥肌 敏感肌 肌荒れ 高級 ギフト プレゼント

3 2023-06-04

きれいに梱包されて、届き安心しました。
以前、国内の直営代理店?で購入していたときは、いつもサンプル等のおまけが楽しみだったので、それがなくなって淋しいです…

• mactneさん
  • mactneさん

5 2023-05-25

オーダーから届くまで早くて助かりました。また購入したいです

シャンプーコンディショナーやボディソープは良かったのですが石鹸は普通です。ギフトの場合などは良いかもしれませんが普段は使いにくいと思います。お風呂場に...

【正規販売店|公式|送料無料】HARNN(ハーン) ナチュラルソープ /100g 12種類 オーガニック 天然 米ぬか油 石けん 石鹸 ボディソープ ボディウォッシュ 保湿 バスケア ボディケア メンズ ギフト

5 2023-05-12

とても早い発送でした
又丁寧に梱包もしてありました
商品はとてもお上品で良いお品でした

高級ホテル御用達のHARNNアメニティセット!当店限定商品!旅行先で高級スパ気分を!【正規販売店|当店限定商品】HARNN(ハーン)アメニティ5点セット バス アメニティ シ...
よい香りです シャンプー時にはかなり髪の毛がシャリシャリ、キシキシした感じですがドライヤーで乾かすとサラサラで臭いも次の日迄香ります サラサラ感は長く続...

5 2023-02-08

注文してから、すぐに配送していただきました。とても良かったです。

天然エキスからの有効成分配合。高級タイブランドHARNNのボディオイルスプレー【正規販売店|公式】HARNN(ハーン)シンボポゴン ナチュラル ボディオイルスプレー /230ml...
香りが好きで3回目の購入です。ベトつかずサラッとしているところも気に入ってます。

• J_T_Mさん
  • J_T_Mさん

5 2022-12-30

良く商品を使用するのでまたこちらで購入したいと思います

【正規販売店|公式】HARNN(ハーン)ウォーターリリー フェイシャルマッサージオイル /58ml 保湿 マッサージオイル 美容オイル 認定 オーガニック アーモンドオイル スキンケア 送料無料

• Khaiciaoさん
  • Khaiciaoさん

5 2022-11-16

大好きなハーンの商品がネットで買えてとても嬉しいです。

タイで買ってからお友達にもプレゼントしたりするくらい気に入っています。冬場は小瓶に分けて携帯して使っています。周りの人にも良い匂いと誉められます。

5 2022-10-26

ハーンの商品を扱っている店舗が少ないので、嬉しいです。

【正規販売店|公式|送料無料】HARNN(ハーン)ジュニパー アトモス RE シャワージェル /250ml
リピート購入です。 香りが良く、家族みんなで使っています。