4.86 (60 件)

5 2024-03-31

お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• yrygさん
  • yrygさん

5 2024-03-22

注文から到着までスムーズで、ガラス瓶の飲料でも丁寧な梱包で安心して利用できます。

長野県産 国産マルマン無添加りんご酢 500ml 信州の果実酢 フルーツ酢 フルーツビネガー お料理 飲む酢 ドレッシング

5 2023-12-26

かき酢(マルマン)の500mlを買えるショップが限られる中すみやかに発送いただけるコチラのお陰で助かっています

5 2023-12-21

迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

市田柿 干し柿 信州の特産品 約1kg入り徳用袋【送料無料 GI登録商品 干柿 南信州 冬の味覚 お取り寄せ 高級フルーツ 旬のくだもの 産地直送  お年賀 即納
迅速に対応してくださり購入してすぐ受け取りました。 ここの市田柿は本当に美味しいです!近くのスーパーで取り扱わなくなってしまったと聞き、今年はお取り寄...

5 2023-12-16

お世話になります
この度は
大変迅速で丁寧なご対応と発送をして頂き
ショップ様には心から御礼感謝申し上げます
この度は素晴らしいお品を有難うございました!
今後共よろしくお願い申し上げます

5 2023-11-09

迅速に対応していただきありがとうございました。

10月中旬より発送! シナノスイート シナノゴールド詰め合わせセット 約2.7kg【送料無料】長野県産 りんご お取り寄せ フルーツ 旬の果物 産地直送 お買い得 秋の味覚

2023-11-24
この度は、当店のフルーツをご購入くださり、ありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もメルマガ配信にて、南信州産のおいしいフルーツ情報を提供させていただきます。ご覧いただけたら幸いです。

引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

どのリンゴにしようかと悩んでいましたが、美味しい組み合わせで、良かったです

• jy2728さん
  • jy2728さん

5 2023-10-27

すごく美味しかった、シナノスィートとシナノゴールドの詰め合わせは間違いなくおすすめ、身内にあげたら、自分の分がほとんどなく、すぐにまた、購入しょうと見たら品切れだった。残念
また、来年購入したいと思います。

シナノスィートがりんごの中でも好きでシナノゴールドも好きだし、詰め合わせなので購入しました。10個入りでしたが美味しいので、身内にあげたら、すぐになくな...

• oyuu402さん
  • oyuu402さん

5 2023-10-20

発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

写真どおり大きなりんごが10個届きました! シナノスイートはその名の通り甘く、 シナノゴールドはちょっとだけ酸味が感じられ両方とも美味しかったです。 個...

5 2023-10-17

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
おいしそうなりんごを育ててくださり、、販売してくださり、ありがとうございます。
自然も変わるがわるで、ご苦労があるかと思いますが、またいっぱい育ててくださいね。

2023-10-26
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
お客様にお届けするフルーツは、全て収穫されて間もない物を光センサー選果機で糖度選別し高品質のものだけを発送しております。
今後も品質にこだわり、おいしいフルーツをお客様へお届けいたします。

5 2023-10-05

他ねとても丁寧に梱包されており、驚いたくらいです。7月に長野を訪れ道の駅でネーミングを気に入り大辛を購入したところ余りの美味しさに驚き、味噌を、ずっと探していました。
お値段以上❕補償します🫡

2023-10-26

当店では心打たれシリーズ全種類を取り揃えております。どれもお手頃価格で満足度が高いタレです!ぜひ、リピート購入お願いいたします。

5 2023-09-30

大変満足です、又買いたいのですが、もう終わったみたいで、残念です

【送料無料】皮ごと食べれる シャインマスカット 完熟 約2kg お取り寄せ 高級フルーツ スイーツ 旬の果物 産地直送 お買い得 秋の味覚 フルーツ お取り寄せ

2023-10-26
またまたリピートしていただき、ありがとうございます!
今年度のシャインマスカットも大好評で収穫終了を迎えることができました。
また来年もおいしいぶどうをお届けできるよう、努力いたします。

• 1986KYONさん
  • 1986KYONさん

5 2023-09-27

製品管理が行き届いているのがうかがえました。ありがとうございます。品質も良いですね。今後も良いしなを提供に期待します。

9月中旬より発送【送料無料】 秋映 りんご 完熟 約5.0kg 長野県 ご自宅用 お取り寄せ 高級フルーツ スイーツ 旬の果物 産地直送 お買い得 秋の味覚 フルーツ お取り寄せ
鹿児島県在住です。りんごが大好きです。1年365日りんごを食べてます。1個のりんごを6等分して毎食時に1/6個食べます。ので、2日で1個です。よって年間180...

5 2023-09-24

スタッフにもあげたりして、又頼みました、美味しい〜

2023-10-26
リピート購入ありがとうございます!
また、大切な方へのご贈答品にしていただけて、農家さんを含め店舗スタッフ一同、大変うれしく思います。
ありがとうございました!!

5 2023-09-18

とてもプリプリして、美味しかったです,甘くて〜

【送料無料】皮ごと食べれる シャインマスカット 完熟 約1kg お取り寄せ 高級フルーツ スイーツ 旬の果物 産地直送 お買い得 秋の味覚 フルーツ お取り寄せ

2023-09-22
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます!!