総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-01

レスポンスも早く、相談事項への対応もとても誠実です。
次もお願いしたいと思います。

最高に素敵な名刺が届きました! 細かい相談にもご対応頂き大変感謝してます。 レスポンスも早く、使用予定日に間に合うかギリギリの発注だと思ったのですが余裕...

【木の名刺 片面黒一色印刷 100枚】*データ入稿なし データ作成無料! 校正確認・手直しは何度でもお引き受けいたします!!ご希望の「樹種・フォント・デザイン」を画像からお選び下さい。

4 2023-05-25

最初から最後まで丁寧な対応でした
名刺もすごく綺麗に仕上がってます!
とても気に入りました
ありがとうございます。

5 2023-02-24

思っていた以上にかわいい名刺になりました
すぐ対応していだたき 週末利用でき良かったです
またお願いします

5 2023-02-17

デザインからお願いしました。とても素敵なデザインにして頂きました。
有り難うございました。
対応も早く、丁寧でした。
また利用します。

5 2022-12-05

校正が丁寧で、そちらからの提案もあったりして頼もしかったです。有り難うございました。

2023-01-25
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。

迅速丁寧をモットーにまごころをこめて商品のお届けを心掛けております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-05

素早いご対応で気持ちの良い取引をさせていただきました。
またよろしくお願いします。

【木の名刺 表面カラー/裏面黒1色印刷 100枚】*データ入稿ありillustrator(AI)・photoshop・PDFファイルでのご入稿お願いします。【ビジネス、プレゼント、木製品、エコ】

2022-11-08

迅速丁寧をモットーにまごころをこめて商品をお届けいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-01

対応が早く丁寧で安心してお願いできました。また名刺が無くなった時は宜しくお願い致します。

【木の名刺 選べる印刷方法*お試し20枚!】*カラー・両面印刷の場合はデータ入稿のご入稿をお願いします。片面黒一色印刷の場合、無料で校正お作りします!!【木の名刺を使いたいが100枚では多い、いろんな樹種で試したいという方におすすめ!】

2022-10-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今後も迅速・丁寧をモットーに良品を出荷させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-19

注文してからの対応がすごく早くてすごく助かりました。
文字もはっきりしていたので良かったです。

2022-10-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も迅速・丁寧な対応をして参りますので
引き続き宜しくお願い致します。

5 2022-09-05

この度は迅速に対応していただき本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

2022-10-04
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
引き続きご満足いただける商品を出荷するよう、昇進いたしますので
今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-06-21

丁寧ですよ。
デザインをいつお渡しするのかドキドキしましたが、メールをいただいてデータで送るのでその後もお願いできるのでリピートしやすいと思います
納品もスムーズで、良かったです。

自分の名刺なので、量を少なめで欲しかったのでちょうどよかったです。 カラー印刷で思った通りの色合いでした。お渡しすると 木の風合いも良くて好評です

2022-07-07
ご満足いただけましたようで当店としても大変うれしく思います。
機会がございましたらまた当店をお選びいただけますと幸いです。

5 2022-04-26

思い通りの名刺になりました!
素晴らしいショップです!

2022-05-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お気に召して頂けて良かったです。

高評価を頂きありがとうございます。

ご満足いただける商品づくりに昇進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-20

終始丁寧かつ細やかにご対応いただき、素敵なお名刺を手にすることが出来ました。心より感謝申し上げます。

2022-05-12

お気に召して頂けて良かったです。

5 2022-02-16

こちらの不手際にも、心良く対応して頂けましたら。
是非、リピートしたいと思っております。

【木の名刺 選べる印刷方法 100枚/1セット】 名刺校正費無料!!ロゴのみのご入稿も可ご入稿がある場合はillustrator(AI)・photoshop・PDFファイルでのご入稿お願いします。【名刺、ビジネス、プレゼント、エコ、天然素材】

2022-02-17

ご希望に添えるよう、出来る限りのご対応させて頂きたいと思っております。

またのご利用をお待ちしております。
  • 晴愛風さん
  • 晴愛風さん

5 2022-02-06

デザインがピンと来なかったので変更させていただいたのですが、
快く応じていただきました。(変更は一回させていただきました)
担当の方が優しく、丁寧なお取り引きをさせていただきました。

木の名刺は香りもよくインクの乗り具合もとても良かったです。 これからもリピートさせていただきます。 ありがとうございました。

2022-02-14
お喜びいただき当店としてもとても嬉しく思います。
変更や追加等は何度でもお引き受けします。
また、ロゴマーク等をつけたいけど入稿方法が分からない等ございましたら
お気軽に相談いただけます様よろしくお願い致します。

また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2021-11-23

迅速な対応に感謝します。
今後とも宜しくお願い致します。

【木の名刺 片面黒一色印刷 100枚】 *データ入稿あり illustrator(AI)・photoshop・PDFファイルでの入稿お願いします。【【名刺、ビジネス、プレゼント、エコ、天然素材】

2021-11-24

お客様にご満足いただける様、努力してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。