4.72 (301 件)

5 2024-04-11

迅速な対応でした。梱包もとても丁寧です。

5 2024-04-06

早い対応ありがとうございました。翌日早朝に届きました。

【楽天3冠】ケンコバハンズ ブランコ 吊り下げ ブランコベルト ハンモックベルト ハンモック ぶらんこ 屋外 スイングストラップ 子供の安全ベルト ハンギングストラップ マルチジム フィットネス 吊りさげベルト ブランコランキング 庭 鉄棒 金具 滑り台 トレーニングベルト

4 2024-04-03

発送も速く、メール便ですがしっかりとした梱包で満足しました。

まだ数回しか使ってないのですが、ほつれも無くしっかりとした作りです、耐切創用糸だからか手にはめてみると少しひんやり感じです。

【楽天6冠】【現役防災士推奨】 作業用手袋 防刃 耐切創手袋 滑り止め 付 切れない 破れない 防災 手袋 作業用 耐切創 軍手 防刃手袋 切れない手袋 耐切創レベル5 耐摩耗レベル5 ヨーロッパCE規格 すべり止め 付 避難用 作業用軍手 災害対策 用品 グッズ 2024

5 2024-04-03

丁寧に梱包されていて、説明書きもあり安心です!

パーツが沢山入っていて、簡単に変えられるので、多動飼いで猫によって好みが違くても安心。 えがしなるので動かしやすく、持ち手があるので持ちやすい。大満足...

【楽天6冠】【anan掲載】猫じゃらし 17点 セット 天然 羽 竿 付 ねこじゃらし 猫のおもちゃ じゃれ猫 おもちゃ 付き ネコ 猫 ねこ 子猫 子ねこ こねこ じゃらし ねこのおもちゃ 猫グッズ cat toys 猫じゃらしセット 猫用おもちゃ 猫おもちゃ 2023

5 2024-03-31

愛猫の為に購入しました。ありがとうございます

【楽天6冠】【anan掲載】 猫じゃらし 14点 セット 天然 羽 竿 付 ねこじゃらし 猫のおもちゃ じゃれ猫 おもちゃ 付き ネコ 猫 ねこ 子猫 子ねこ こねこ じゃらし ねこのおもちゃ 猫グッズ cat toys 猫じゃらしセット 猫用おもちゃ 猫おもちゃ 2022

5 2024-03-30

すぐに発送して頂きありがとうございました。最近地震が多いので迅速な対応は心強かったです。プチプチ付きの封筒に入っていて大切に梱包して頂いたとわかりました。ありがとうございました。厚紙補強を兼ねた注意書きが入っていたので一緒にリュックに入れました。また利用したいと思います。

防災用に注文しましたらすぐに届きました!これはS-Mサイズ?大きいかも?と思いましたが伸縮性があるとのことで、引っ張ったりにぎにぎしているうちに手に馴染...

【楽天6冠】【現役防災士推奨】 作業用手袋 防刃 2双セット 耐切創手袋 滑り止め 付 切れない 破れない 防災 手袋 作業用 耐切創 軍手 防刃手袋 切れない手袋 耐切創レベル5 耐摩耗レベル5 ヨーロッパCE規格 すべり止め 付 避難用 作業用軍手 災害対策 用品 グッズ 2023

• auct4169さん
  • auct4169さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-28

自分の子供の時には自作していましたが、リーズナブルで感謝しています
孫たちが喜んでいます
ジィジィランドだそうです

縄梯子は難易度が高いのはわかっていました 体験しておけば、災害時に役に立つと思って購入しました 次は、吊り輪に挑戦します

【楽天1位】ケンコバハンズ 縄梯子 ハシゴ ロープ 子供 室内 アスレチック ジャングルジム 避難はしご クライミングロープ 子供用木製 はしご忍者 子供用屋外 プレイセットトレーニング器具 スポーツ練習災害対策 緊急避難 防災 避難用はしご 折りたたみラダー 避難ロープ

5 2024-03-28

発注後、すぐに届いて良かったです。梱包も簡易ですが必要十分だったので、対応も早くてとても安心感のあるショップだと思いました。

愛犬の車載用キャリーを固定するのに、丈夫かつ着脱しやすいベルトが欲しくて試しに購入しました。実際にキャリーを固定してみたところ、カラビナが思っていたよ...

• macopomeaさん
  • macopomeaさん

5 2024-03-27

とても良い商品でした!
対応ありがとうございました!

【楽天6冠】ケンコバハンズ 防振ゴム4個入り(2セット) 防音マット 耐震マット 洗濯機 かさ上げ 防振マット 洗濯機用防振ゴム 防災グッズ 地震対策 東京防音 洗濯機 かさ上げ 洗濯機用置き台 洗濯機 乾燥機 冷蔵庫 振動 異音吸収 滑り止め 床傷防止 防振 ゴム 振動軽減 防震

5 2024-03-23

買い物マラソン期間でしたがすぐに発送頂けました。

【楽天6冠】【新商品】 魔法のテープ メモリ付 最新版 両面テープ 超強力 はがせる 透明 魔法テープ 超強力両面テープ 剥がせる 強力両面テープ 耐水 耐熱 防災 耐震 グッズ ポスター 壁 カーペット 車 布 マジックテープ 床 マスキング 屋外 粘着 テープ (幅2cm×6M 厚1mm)

5 2024-03-22

薪ストーブ用に着火剤を購入しました。
購入前にショップの商品を見て、何屋さんなのかわからないところが不安でした。
レビューも少ないし、ショップの所在地から遠い田舎なのでちゃんと届くのかも不安。
ですが、商品を受け取り一安心です。
記載通りのお届け日数で、梱包も無駄なくきっちりしていました。
他店と比較して安ければ、また利用すると思います。

• ak-ta-noさん
  • ak-ta-noさん

5 2024-03-20

商品ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2024-03-17

緩衝材が入っていなかったので箱の中上下にプチプチのエアーシートみたいなものがあると丁寧だなぁと思った。

【楽天6冠】ケンコバハンズ ブランコ 固定ベルト ハンモック ベルト ブランコベルト ハンモック用ベルト ハンギングチェーン ベルト ターザンロープ ハンギングストラップ 吊り下げ 安全ベルト ハンモックベルト ベルトフック ハンモックチェアー クライミングロープ

5 2024-03-14

梱包が丁寧で、発送も迅速でした。また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-13

購入から到着まで非常に早くて満足しています!

【楽天6冠】ケンコバハンズ ブランコ 子供 家庭用 簡単設置 屋内 室内 屋外 アウトドア お祝い プレゼント なわとび キッズ ジャングルジム すべり台 鉄棒 アンパンマン おもちゃ キッズ 体幹 バランスストーン バランス感覚 アスレチック 知育玩具 ハンモック 滑り台