総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-04-21

商品到着までは早かったですが、楽天市場の自動メールのみでショップからの受付メール発送メールがなかった点は不便なので改善したほうが良いと思います
他は概ね満足で品物も良くロゴもお洒落です

• yunjinさん
  • yunjinさん

5 2023-02-11

対応早くて助かりました!また購入します!

TSUBOI original blend premium coffee 坪井珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲 200g コク 香り コロンビア ブラジル グアテマラ ケニア エチオピア インドネシア スペシャリティコーヒー 焙煎珈琲 焙煎コーヒー ブレンドコーヒー

• DREAM3042さん
  • DREAM3042さん

5 2022-09-10

美味しかったです。
少し待ちましたが、待ったかいがありました!

坪井珈琲プリン 6個セット オリジナル カラメルソース付き
テレビで紹介されてるのを見て、すぐ購入しました。凄く美味しかったです。 ご褒美に、また購入したいです。

5 2022-08-26

迅速な対応で梱包もしっかりされており大変満足してます、デパートに出店していただけたら嬉しいです。

坪井珈琲プリン 6個セット オリジナル カラメルソース付き
コーヒー好きな家族に大好評でした。 とても濃厚で甘さもちょうどよかったです、すごく美味しかったのでまた購入したいと思っています。

1 2022-08-23

一週間経っても未だに来ない上に発送日も分からない

skyafro プリン大福 バニラ・珈琲 【4個入り】
まだ着てないですがとりあえず遅い2〜3日発送は見事に嘘です! 一週間経っても未だに来ない上に発送日も分からない

skyafro プリン大福 バニラ・珈琲 【4個入り】

5 2022-08-20

発送遅れるかもしれないと言うメールもあり、丁寧に対応していただき、安心できました!

5 2022-08-02

大変満足でした。また、食べたいです。買って良かった。

5 2022-07-15

SKY AFROさんの商品全て大好きです。

5 2022-07-10

注文から出荷までも速くて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。

• firedさん
  • firedさん

5 2022-06-24

とにかく梱包包装がきっちりしていて、連絡もしっかりしていて素晴らしいです。

坪井珈琲アイス 6個
大人の珈琲アイスと言った感じです。 甘いのが苦手な男性でも美味しく食べられます。 もちろん甘いのが好きな方も、シロップをかけて食べればまた一味違った楽し...

坪井珈琲アイス 6個

5 2022-06-16

次はプレゼント用に買いたいです。あと、もちろん自分にも。

TSUBOI original blend premium coffee ドリップ珈琲 コーヒー豆 珈琲 コク 香り コロンビア ブラジル グアテマラ ケニア エチオピア インドネシア スペシャリティコーヒー 焙煎珈琲 焙煎コーヒー ブレンドコーヒー【original ×6 MELLOW ×6 計12袋】

5 2022-05-10

まずショップロゴがかわいらしい!そして配送が迅速でビックリしました!それでもって丁寧な包装でショップとしても満足でした。
今回は珈琲プリンを購入しましたが、とても美味しかったのでリピートしたいし他の商品も気になるのでまた利用したいと思います。

5 2022-02-08

無事に届きました。ありがとうございました。かんじんマスクですが。早速父に取られました。また買いたいと思いますのでよろしくお願いいたします

通気性がよく息苦しくなりにくいマスク!激しいスポーツをする方のための3M製の特殊生地スポーツマスク マスク スポーツ おしゃれ かっこいい デザイン 運動 アウトドア 在...
無事に届きました。サービスのファットスプレットもついていて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2022-02-08

以前友人から珈琲アイスをいただきとても美味しかったので珈琲も気になり注文いたしました!!
本格的なコーヒーでとても美味しかったです!!
スポーツ選手が監修しているとの事なので安心して食べられます!!
次はサプリメントを購入してみようと思います!!

• 054432さん
  • 054432さん

1 2022-02-06

もう注文することはないと思います。ギフト用であっても自宅用であっても最低限袋はつけた方が良いのでは?

坪井珈琲プリン 6個セット オリジナル カラメルソース付き
コーヒー好きな方へギフトとして購入したのですが袋や手提げ袋など何もついてなくてガッカリでした。自宅用なら問題ないんですが。