総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-27

画像と全く違う商品が届きました。
袖なしのはずなのに長袖、デザインも全く違います。
サイズ違いやもう一つの男の子用のものが間違って届くならまだ理解できますが、サイト内に記載すらない全く異なるものすぎて騙された気分でとても腹が立っています。
イベント用に時間をかけて探し、ショップと色味の確認のやり取りまでしたのに、台無しにされました。
もう当日に間に合いません。
今まで長年楽天を使用していて異なるものや不良品が届いたことがないのでとてもショックですし、腹が立ちます。
このショップでは買い物をしない方がいいです。

1 2024-03-18

全く違う商品が届きました。発表会で使いたかったので困りました。

4 2024-02-20

発送が迅速で助かりました!

もうすぐ産まれる男の子用に購入しました。 まだ使用はしていませんが、デザインがめちゃくちゃかわいいです! 着せるのが楽しみです。

【日曜日限定 P10倍】ベビー肌着 出産準備 3枚組 赤ちゃん肌着 コンビ服 新生児 ベビー服 春 夏 秋 冬 カバーオール ロンパース 長肌着 短肌着 コンビ肌着 ベビー肌着 男の子 女の子 赤ちゃん服 天然コットン お洒落 可愛い

5 2024-02-05

ニューボーンフォト用に購入しました。
茶色を購入しました。思ったとおり可愛いです。

【日曜日限定 P10倍】寝相アート 衣装 出産お祝いギフト ベビーニューボーンフォト オムツケーキ 福袋 赤ちゃん 1ヶ月 新春 写真 クマ グッズ 花束 出産お祝い 新生児

5 2023-12-30

お店に問い合わせした時も素晴らしい対応ですぐ到着しました。

【10% ポイントバック】人魚 水着 子供 女の子 水着 アリエル姫 衣装 ハロウィン 110 120 130 140 150 コスチューム 人魚姫 マーメード コスプレ 子供 人魚ビキニ 4点セット 髪飾り付き プレゼント キッズ ヘッドドレス

5 2023-12-29

発送が早く、無駄のない梱包でしたので良かったです。

3 2023-12-26

品切れの件メール頂いてたのを見ておらず、届いた時に、花飾りがぜんぜん違うやつ…と思ってしまいました。
が、ちゃんとメールで在庫切れを伝えててくれてました。
子供は大喜びで、毎日人魚姫になってます。

ネットと同じ品は売り切れていて、代替え品が届きました。 でも、子供は大喜びで、一安心でした。 足の部分はもう少し伸縮性あるかと思ってたんですが、意外と無...

【10% ポイントバック】コスプレ 女の子 衣装 仮装 人魚 コスチューム 水着 女の子 水着 子供の日 ハロウィン コスプレ 人魚姫 ビキニ 子供 110 120 130 140 150 インスタ映え 写真撮影 アリエル グリーン

• ASAP222さん
  • ASAP222さん

2 2023-12-09

配送先を注文者とは別の住所にしていたのですが、配送先ではなく注文者の方に届きました。
ちなみに、中の納品書は配送先の住所になってました。

【10% ポイントバック】コスチューム キッズ 衣装 男の子 コスプレ スパイダーマン 衣装 男子 ハロウィン 子供  衣装 仮装 キッズ 男の子 コスプレ コスチューム 誕生日プレゼント クリスマス プレゼント ギフト 仮装パーティー

5 2023-11-22

商品を頼んでからの発送が早かったです‼︎

【日曜日限定 P10倍】寝相アート 衣装 ベビー ニューボーンフォト 男の子 女の子 衣装 赤ちゃん 3ヶ月 1ヶ月 2ヶ月 寝相アート マウス ベビーコスチューム 服 新生児 ハロウィーン ねずみ ベビーニューボーンフォト 写真 撮影 昼寝アート

5 2023-10-03

無事届きました!ありがとうございました!

• Rootstoneさん
  • Rootstoneさん

5 2023-08-03

製品が思ってた以上にしっかり出来ていて、ベビーヘレンさんの商品を選んで良かったと思っています。孫も喜び、大はしゃぎ、ありがとうございました。

4 2023-07-25

包装も綺麗で、配送も早くて助かりました!

5 2023-07-18

早い発送 綺麗に梱包有難うございました
また機会ぐありましたら 宜しくお願いします

【10% ポイントバック】スイミングバッグ 子供 レディース 防水 透明 スイムバッグ 水泳バッグ キッズ 男の子 女の子 トートバッグ 子供大人兼用 かばん スイミング プール 男女兼用 海水浴 収納 大容量 保育園 幼稚園 プール遊び 使いやすい

5 2023-07-11

離島からの注文でしたが、早く届いて助かりました。

5 2023-07-11

迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。