5 2024-05-25

早い対応丁寧な包装で商品無事に届きましたありがとうございました

4 2024-05-23

入金後の翌日届きました。
早く届き満足しています。
触り心地はモチモチしていて
心地いい。
箱から出した第1印象は
少し低いのかなと思ったのですが
就寝時試してみたところ
丁度よく感じました。
まだ初日だけなのですが
使ってみて感じたのは
低反発と言うことなので
硬すぎず沈み過ぎず
丁度いいんじゃないのかな。
これから使ってみて
またコメントしたいと
思います。

入金後の翌日届きました。 早く届き満足しています。 触り心地はモチモチしていて 心地いい。 箱から出した第1印象は 少し低いのかなと思ったのですが 就寝時試...

低反発枕 首安定枕 横向き寝 ストレートネック 肩こり 首こり 首肩 安眠 快眠 高め 硬め マクラ 横寝枕 熟睡 枕 低反発 仰向け 寝返りしやすい まくら ピロー いびき 安眠枕 快眠枕 快眠マクラ 横向き寝枕 硬い 高い かため 通気性 ウレタン 防ダニ 30日お試し 1年品質保証

2024-05-23
SUNRISING BEDDINGでございます。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。

心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。
今後ともお客様の快眠環境づくりのお手伝いが出来れば幸いでございます。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

1 2024-05-21

枕そのものに得体のしれないシミがあり、宅配ボックス不可とお願いしたのになっておらず、返品伝票も入っていなかったので、楽天市場そのものに介入してもらって返品しました。

自宅で30日間楽々お試してみませんか?幅59cm×奥行35cm×高さ7cm 低反発 枕 肩こり 肩凝り 横向き寝 安眠枕 人気 まくら 快眠枕 低反発まくら 横向き対応 高さ調整シート ...

2024-05-22
SUNRISING BEDDINGでございます。
レビューの投稿誠にありがとうございます。

せっかく当製品を信頼してご購入いただいたにも関わらず
お客様を落胆させてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後、商品管理をより徹底し、同じようなことがないよう努めて参ります。

また、「宅配ボックス不可」についてですが、
調べたところ、スタッフが備考を見逃したということです。
ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これからは、問題点の共有を行い、お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

また、返品についてですが、
弊店の枕が30日のお試し期間がありますので、
当店に連絡すれば、返品方法をご案内いたします。

品質問題ではなくても、楽天に連絡しなくても、
返品対応が可能です。

ご了承をお願い申し上げます。

このたびは、大変ご迷惑をおかけしてしまい、
再びお詫び申し上げます。
  • Tamiccoさん
  • Tamiccoさん

5 2024-05-18

とっても丁寧に対応いただき感謝です。不明点がありメールをしましたら、すぐに回答が届きました。この会社なら安心して購入できると感じました。またぜひ利用させていただきます!

母へ購入しました。硬さや高さが合うか心配でしたが、イビキが無くなり、夜なかに目が覚めることもなくなったそうで喜んでくれています。50日間お試しできるとい...

低反発枕 横向き寝用枕 横向き寝 ストレートネック 肩こり 首こり 首肩 安眠 快眠 高め 横向き 横寝枕 横寝 枕 低反発 仰向け 寝返りしやすい まくら ピロー いびき 安眠枕 快眠枕 快眠マクラ 横向き寝枕 仰向け枕 高反発枕 通気性 ウレタン 防ダニ 30日お試し 1年品質保証

2024-05-21
SUNRISING BEDDINGでございます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。
  • terrye10さん
  • terrye10さん

5 2024-05-04

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

実家に泊まる際、折りたたみベッドの備え付けマットレスが柔らかすぎて、横になると真ん中に腰部分が沈み込み、腰痛になってしまいました。レビューをみて、こち...

シングルベッド マットレス シングル ベットマットレス 低反発 高反発 マットレストッパー 低反発マットレス トッパー 敷布団 マット 収納しやすい ベッドマットレス 通気性 防ダニ 高反発マットレス 折り畳みマットレス シングルマットレス 折りたたみ 2層構造 厚さ7.5cm

2024-05-06
SUNRISING BEDDINGでございます。

レビューの投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もお客様のご期待に応える商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

5 2024-04-29

よく眠れます。もう一つ追加購入する予定です。

2024-04-30
SUNRISING BEDDINGでございます。
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

使用感についてご満足いただいているようで大変うれしく思います。

5 2024-04-24

迅速丁寧で信頼できるショップさんであると思いました。

2024-04-24
この度は数あるショップの中からSUNRISING BEDDINGをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「迅速丁寧で信頼できるショップさんであると思いました。」とのコメント、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-04-22

良い商品をありがとうございました。
30日のお試し期間は、安心して購入する事ができました。

2024-04-23

この度は当店の口コミ、評価をありがとうございます。

当社の商品と「30日のお試し期間」について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-11

発送にも時間がかからず、丁寧な梱包で良かったです

2024-04-11

• splashmomoさん
  • splashmomoさん

5 2024-03-18

発送も早く、商品の梱包や状態も問題ありませんでした

今まで使っていたマットレスがへたってきたため購入しました。 発送も早く梱包も問題ありませんでした。 商品も軽いため、一人で簡単に開封・設置できました。 ...

2層構造 折りたたみ マットレス シングル ベットマット 低反発 高反発 通気性 カバー 洗える 低反発マットレス トッパー 高反発マットレス シングルベッド マットレストッパー シングルマットレス シングルマット 直置き 密度40D 硬さ135N 97×195×7.5cm SUNRISING BEDDING

2024-03-18

5 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-18
  • 結86さん
  • 結86さん

5 2024-02-21

問い合わせにも丁寧に対応いただき、発送も早く満足です。

子供の二段ベッド用にまずお試しで1つ注文しました。想像以上にコンパクトに届きましたが、開梱するとあっという間に厚みが出ました。 寝心地も良さそうなので、...

2024-02-23
SUNRISING BEDDINGでございます。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。

5 2024-02-21

早い対応で、とても良かったです。また枕も試してみたいです。

2024-02-23

4 2024-02-19

きれいに梱包されており、発送も早かった。

以前他店にて購入した三つ折りマットレスが柔らか過ぎて、腰、背中が痛く耐えられなかったのでこちらを購入し、上に載せて1ヶ月使用しました。最初は腰、背中の...

2024-02-20
SUNRISING BEDDINGでございます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-09

レビューが遅くなりました。早々に送っていただき、ありがとうございました。丁寧な梱包で、開封した日にしっかり戻り使えました。また機会があればよろしくお願いいたします。

2024-02-19