5 2023-09-21

届きました。早急な対応有り難うございました。

BBQやアウトドアにも!ステーキにいかがでしょうか?三浦半島産 厳選マグロ 鮪 まぐろテール 1kg 約4~6枚 加熱用 【東日本】 【神奈川県産】 【送料無料】
届きました。早急な対応有り難うございました。

4 2023-09-14

配達は遅くなかったです。
梱包もして冷蔵便で来たので、扱いは問題なかったですが、甘くもなく、美味しくなかったです。

5 2023-09-12

注文してからの対応と品物を大切に梱包していただきありがとうございます。

ナッツのようでクリーミーな味わい。 生食の場合は下部にはメロンのような甘味があり、上部は甘味がなくみずみずしいのが特徴【三浦野菜】 バターナッツカボチャ かぼちゃ ...
田舎の母の作るかぼちゃが美味しく、スーパーでは買うことも無く何十年も来ました。ところが高齢で畑をやめてどうしようかと思っていたところこのかぼちゃと出会...

5 2023-09-02

一昨日の午後に無事に商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

1 2023-08-07

【追記】おまかせ7種野菜に入っていたバターナッツカボチャに問題あり。
生、加熱(蒸し)で食べたところ、ひどいエグ味あり。
口中の不快感、舌の痺れ、ノドの痛みと強いイガイガ感が収まらず、その後下痢。
調べてみたところ『ククルビタシン』という毒が生成されたカボチャだったよう。
私だけ毒味として数切れ食べただけだったため、他への被害はなし。
下処理したものが9割以上残っているが、全て廃棄します。
店舗様がきちんとレビュー確認されていないご様子のため、楽天問い合わせからも連絡させていただきます。
【再追記】翌日15時過ぎに店舗から連絡あり。
とりあえずの謝罪はあったものの、客が購入商品で体調不良を訴えているのを知りながら謝罪を後回しにし、店舗の保身と正統性裏付けのためいち早く保健所に出向いたことを知り不信感が募った。
また不備のあった野菜7種セットの再送を提案されたが、店舗の野菜で数日体調不良が続き酷い目にあったためお断りした。
店舗からの連絡はその一度きりで、以降数日経っても一切の連絡なし。
また、バターナッツカボチャの毒性についてサイトに注意喚起の記載をするとのことだったが、いつまで経っても表記されない。
食中毒を引き起こす可能性があるものなので、早急に対応願う。
今回の事案・その後の店舗の対応などから店舗の姿勢が窺え、酷い体調不良にあったものの高い勉強代と思うことにする。
この店舗は会社概要を記録し、今後二度と利用しない。(再追記ここまで)
この度はお世話になりました。
残念な野菜ばかりで驚きましたが、よい勉強になりました。
二度と利用しません。

5 2023-08-03

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
手書きのお手紙もいつも嬉しく読ませていただいています。

• BeR.0312さん
  • BeR.0312さん

5 2023-06-30

すぐに届けてくださったので、親戚と分けることができました
ありがとうございました

半額の時に購入しましたが、インパクトがすごい! これから食べるのが楽しみです

4 2023-06-30

6月9日のスーパーSALEの半額スケジュールの所にあった
三島半島産のマグロテールを(σ・∀・)σゲッツ♪
*****
購入してから5日後にヤマトクール便にて到着♪
*****
連絡・発送は問題ありませんでした
ただ、購入したマグロの尾身がくっついて
1つの塊となって袋に入っていたのが少し残念に思いました

BBQやアウトドアにも!ステーキにいかがでしょうか?三浦半島産 厳選マグロ 鮪 まぐろテール 500g 約2~3枚 加熱用 【東日本】 【神奈川県産】 【送料無料】
スパセで6月9日の売り切れごめんの タイムスケジュール半額の所にあった鮪のテール 500gで大き目1個と小さ目1個で2個届きました 大き目な方は綺麗に焼けて美味し...

5 2023-06-30

美味しく珍しいところを食べれてよかったです。また、ショップを利用したいです

5 2023-06-25

迅速・丁寧な対応が出来るショップ様です。また機会があったら利用させてもらいます。ありがとう御座いました。

5 2023-06-25

発送も早く、また購入したいと思いました。

レシピ通りに作りました。パサパサしていなくてとても美味しかったです。子どももたくさん食べれたので大満足です。また購入したいです。

5 2023-06-20

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

5 2023-06-16

配送も思ったより早く良かったです。

2枚入っていました。3人家族なのでケンカにならないように仲良く食べたいと思いますw いただきましたら、また追記します。

4 2023-06-14

案内も配送も問題ありませんでした。
ただ1袋に2枚入っていたので、1枚づつですと2回に分けていただけたのに…で星1個減らしました。

5 2023-06-14

メールや、商品と一緒に届いた挨拶文に好感を持ちました。

しっぽに近い部位と真ん中辺りの2枚届きました。 鉄フライパンで商品に付いていたレシピ通りに料理しました。(醤油、にんにく、味醂の味) しっぽ辺りは身が取...

最も参考にされているレビュー

• pukpukponさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,185
  • 4.00
  • 2023-06-30
6月9日のスーパーSALEの半額スケジュールの所にあった三島半島産のマグロテールを(σ・∀・)σゲッツ♪*****購入してから5日後にヤマトクール便に...