1件~15件 (全 11,985件)次のページへ
  • GAC3920さん
  • GAC3920さん

5 2024-02-22

頻繁に注文すると思いますが午前中は不在ですので午後に12時〜に届くように手配してくださいね 今後とも宜しくお願いします

茨城県産 干し芋 紅はるか 国産 無添加 送料無料 400g 干し 芋 乾燥芋 甘い ほし芋 干しいも 干芋 ほしいも 柔らか 平干し べにはるか さつまいも お菓子 紅はるかの干し芋 プレゼント スイーツ 和スイーツ さつまいもスイーツ お取り寄せスイーツ 当日発送 特産品 T400

5 2024-02-22

職場で食べるようにと購入させてもらいました。甘くて美味しいと好評でした。ありがとうございます。また購入したいです。

5 2024-02-22

沢山入っていて、とてもおいしかったです!
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-22

娘に送ったのですが購入から発送までが丁寧で速いです!
干し芋はほんとに美味しいと言ってました
送って良かったです!
ありがとうございました

5 2024-02-22

到着まで早くてとても良かったです。食べるのは今からですが見た目と持ったかんじはとてもよい感じです。食べるのが楽しみです。
ありがとうございます!

5 2024-02-22

とても迅速かつ丁寧な対応で、
気持ちのいい取引でした。
また買わせていただきます。

5 2024-02-22

ねっとりと柔らかく、大好きな味の干しいもですね!最寄りスーパー購入のお品に比べると、値段も手頃で、またリピートしたいお品です。

5 2024-02-22

送料などの経費をおさえながら、おいしい干し芋をたくさん消費者に届けようとしているのだと思います

【楽天総合ランキング1位獲得】干し芋 訳あり 1kg 干しいも 訳アリ 国産 無添加 茨城県産 紅はるか べにはるか 切り落とし 干し 芋 スイーツ お菓子 和菓子 さつまいもスイーツ さつま芋 和スイーツ 食品 食べ物 お取り寄せスイーツ N

5 2024-02-22

メール便で配達待ちをしなくて済むので助かります。

5 2024-02-22

お店の質問も返信が早くとても良いお店だと思いました!
ありがとうございました!

• rinaaa333さん
  • rinaaa333さん

4 2024-02-22

注文してから到着が早かったです。また利用します。

干し芋 スティック 500g 国産 訳あり 無添加 干しいも スイーツ 茨城県産 紅はるか べにはるか 切り落とし 干し 芋 ほし芋 スイーツ 和菓子 さつま芋 おやつ さつまいも ほしいも 無添加食品 お取り寄せスイーツ 訳ありスイーツ 訳アリ わけありお菓子 茨城県 hosiimo S500

5 2024-02-21

干し芋がとっても美味しくて、またリピします!発送もはやかったです!

1キロは頼みすぎたかな、、とも思いましたが、とても美味しくパクパク毎日職場で小腹が空いた時に食べています?(^^)/ すぐになくなる予感!分厚くねっとり感が...

5 2024-02-21

配送も早く、丁寧な梱包でとても嬉しかったです

何が訳ありなのかよくわかりませんが、とんでもなくもちもちしていて、柔らかく美味しいです あっという間に食べてしまいそうですが、保存方法や冷凍方法など、...

• SARU5125さん
  • SARU5125さん

5 2024-02-21

届くのも早くて、すごく美味しかったです!
すぐにまた買っちゃいそうです!

5 2024-02-21

丁寧な対応に感謝します。
また機会があればよろしくお願い致します。

1件~15件(全 11,985件)