総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-17

配送も早く手書きのメッセージも同封されていてとても温かいお店だと思いました(╹◡╹)とても美味しかったのでまたお世話になりたいです!

九州に住んでいたこともありもつ鍋が大好きで福岡から取り寄せることが多いのですが、今回地元深井醤油さんのスープに惹かれ注文しました!スッキリした醤油の旨...

鍋 セット もつ鍋 お取り寄せ 牛もつ 牛もつ鍋セット うどん つゆ付き 国産 黒毛和牛 グルメ 醤油味 スープ ギフト 贈り物 喜ばれる 2〜3人前 300g お歳暮 送料無料 ※ 沖縄離島別途送料 ※ 野菜付き ふるさと納税 訳あり 1.5kg 1kg ではありません

5 2021-11-12

安心・安全・安価な商品提供ありがとうございます。

鍋 セット もつ鍋 お取り寄せ 牛もつ 牛もつ鍋セット うどん 国産 黒毛和牛 味噌 煮込み スープ 明太子 チョリソー グルメ 辛子明太バター唐辛子全部乗せ 2〜3人前 300g お歳暮 送料無料 ※ 沖縄離島別途送料 ※ 野菜付き ふるさと納税 訳あり ではありません

5 2021-09-06

注文後指定日にすぐ届くのでよかったです!

鍋 セット もつ鍋 お取り寄せ 牛もつ 牛もつ鍋セット うどん 国産 黒毛和牛 味噌 煮込み スープ 明太子 チョリソー グルメ ギフト 辛子明太バター唐辛子全部乗せ 3〜4人前 450g お歳暮 送料無料 ※ 沖縄離島別途送料 ※ ふるさと納税 訳あり 野菜付き ではありません

• momacyaさん
  • momacyaさん

4 2021-05-10

直ぐに連絡、迅速対応でした。梱包も丁寧でした。

私自身がお店で食べて美味しいと思い、友人へのお届け物として購入しました。 友人からは濃いめの味噌味が美味しく〆のうどんに良く合うと喜んで貰えました。 付...