総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-25

発送早くてすぐに届きました。
作り方の説明もわかりやすくて美味しかったです。

• えむ7522さん
  • えむ7522さん

5 2024-03-17

発送早くて丁寧でした。支払いも間違えたのにスムーズにいけてよかったです。

だるまの濃厚味噌もつ鍋 2人前 鍋 セット もつ鍋 お取り寄せ 牛もつ 牛もつ鍋セット うどん 国産 黒毛和牛 味噌 煮込み スープ グルメ ギフト 贈り物 喜ばれる お試しセット 240g お歳暮 送料無料 ※ 沖縄離島別途送料 ※ ふるさと納税 訳あり 野菜付き ではありません

• pon8533さん
  • pon8533さん

5 2024-03-07

急いでいる訳ではないのですが毎回発送が驚くほど早いです。梱包も丁寧で言うことなしです。いつもありがとうございます!

4 2024-01-15

配送、梱包等全く問題ありませんでした
ありがとうございました

• mm332さん
  • mm332さん

5 2024-01-04

本当に美味しかったですー
友人との集まりで食べたのですが、お店から紹介された通りスープを楽しみ、その後野菜や麺を入れて楽しみました。
鍋がからからになるまでいただきました。
またリピートします!

5 2023-12-12

迅速におくっていただきました。梱包もちゃんとしてました。

5 2023-12-08

商品を無事に受け取りました。大変迅速な発送でした。ただ、モツの袋に牛毛ならぬ人毛が1本入ってました笑。今後お気を付けくださいね♪そして多忙に関わらず早い発送ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

甘口の白味噌仕立てです。「濃厚」と高レビューに釣られましたが、辛口派の私には普通でした。もつは臭みが全く無くふわふわで良かったです。うどんはコシがなく...

5 2023-11-29

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。食べ方も同封してくれて好感が持てました。

5 2023-11-22

梱包も綺麗だし、名前入りで手紙も同封されてました。作り方も写真付きで大変分かりやすいです。味も文句無しに美味しく、丁寧な仕事をする信頼出来る方達が働いているんだろうなと思いました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• YK2002さん
  • YK2002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2023-11-05

配達希望日に ちゃんと届きました。 同梱の説明も分かりやすかったです。

もつ鍋 取り寄せは初めてでしたが 大変美味でとても満足しています。 スープ も しつこくなく もつ や野菜 プラスした鶏肉と良いバランスでいただけました。 早...

5 2023-09-24

いつも美味しく頂いています。今回も楽しみです。

5 2023-06-16

配送がとても早くて、梱包もちゃんとされています。メッセージの用紙も嬉しいですね。

5 2023-06-15

いつも美味しく頂いております!
またリピ買いします!

5 2023-06-15

もつがプリプリでとても美味しかったです。
作り方も難しくなく分かりやすい説明書入りです。
届くのも早く、入っていた挨拶状に手書きの名前が入っているのも良かったです。
また買いたいと思います。

• な1689さん
  • な1689さん

5 2023-06-09

父の日に配送希望としてたけど。でも包装も丁寧で美味しかったみたいなのでまた利用したいです。