5 2022-06-29

ロイズタウン駅にぜひ行きたいと夢を見ています!

• hasu-bさん
  • hasu-bさん

5 2022-06-18

購入から一ヶ月半かかりましたが、梱包もキレイでした!
ありがとうございました?(^o^)/

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰め合わせ(A)
5月5日に購入して、6月17日に届きました! 5点の方も結構いるみたいですが、6点入っていました!! クマちゃんのやつは自分では購入したことない商品なので嬉...

5 2022-05-27

メールも都度丁寧に送って下さって安心いたしました。

【ふるさと納税】ROYCE'ビターな味わい詰め合わせ
ROYCEは北海道展などでは同じものを購入しがちだったのですが、今回は食べたことがないものも入っていて家族も喜んでいました。 ありがとうございました! ちな...

5 2022-05-26

ありがとうございます(^^)
今後を期待しています!

4 2022-05-22

クロネコメンバーズなので、商品が届く日も事前にわかりましたが、そうでない人には不便かなと思いました。

【ふるさと納税】ROYCE'ビターな味わい詰め合わせ
元々ROYCEのファンなのですが、内容も大変良かったです。 人気なので、多少時間がかかるのは仕方ないと思います。 来年もまたお願いします。

5 2022-05-12

人気の商品をゲットできました。何が入っているかわからないところも到着までワクワクです。また利用したいです。

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰め合わせ(A)
大好きなチョコレートをゲットできて大満足です。開けるまで何が入っているのかワクワクしました。またリピートします!

5 2022-05-09

特に不満な点などは無かったです。丁寧な対応をしていただきました。

5 2022-05-05

丁寧に包装されていてとてもよかったです。商品もとてもおいしかったです。お得感満載でした。

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰め合わせ(C)
やっぱり,ロイスは,おいしい。いつもは,注文しない商品も入っていましたが,とってもおいしかったです。これからも,注文したいです。

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰め合わせ(C)

5 2022-05-01

チョコレート製品なのでクール便で届きました。
チョコは融けることなくおいしくいただきました。

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰め合わせ(A)
ふるさと納税なのであまり期待していなかったのですが、届いた商品をみて びっくり!! 生チョコとポテトチップスチョコレートはもちろん、ほかにもクッキー・板...

5 2022-04-30

商品到着まで問題なく手続きをしてくださり、安心できました。

5 2022-04-29

初めて納税しました。
ロイズが返礼品であるなんて嬉しいです。
また来年も納税しようと思います。

5 2022-04-27

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

• ねぼ姫さん
  • ねぼ姫さん

5 2022-04-26

連絡メールもくれたので、安心して待てました!

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰め合わせ(A)
6点入ってました!ロイズのクッキーは初めてでしたが、サクサクでとってもおいしかったです!!

4 2022-04-25

ワンストップ特例制度の書類を送るのに切手が必要なのはめんどうです、、
返礼品はとても良かったので満足度は高めです。

• ayaya33さん
  • ayaya33さん

5 2022-04-25

いつも当別町を応援しています。ありがとうございました。