総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-09-12

日時指定をしましたが、ショップさんはきちんと対応してくださいました。

1 2021-06-27

受注確認メールや発送連絡が一切無い。
商品はちゃんと届いたので良かったですが、詐欺にあったかと思い不安でした。

商品はとてもしっかりした良いものです。 使用するうちに柔らかく馴染んでくるでしょう。 ただ、ショップからの受注確認メールや発送連絡が一切なく不安を感じる...

財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア ブッテーロ レザー 日本製 ブランド 二つ折り財布 小銭入れ仕切り 革 牛革 ヌメ革 人気 おしゃれ 折りたたみ 財布メンズ シンプル 大容量 カード お札 男性 紳士用 さいふ プレゼント メンズ財布 黒 茶 緑 グリーン ネイビー 送料無料

• 7141216さん
  • 7141216さん

5 2021-06-26

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

財布 メンズ 長財布 本革 イタリア ブッテーロ レザー ラウンドファスナー 日本製 ブランド 長財布 小銭入れ 仕切り 革 牛革 ヌメ革 おしゃれ メンズ財布 シンプル 大容量 ykk ラウンド ファスナー プレゼント メンズ長財布 黒 茶 緑 グリーン ネイビー 送料無料

2 2021-06-15

商品の質や梱包に不満はありませんが、注文してから手元に届くまで一度もショップの方からメールがなく驚きました。
今まで多くのショップを利用しましたが、注文確定メールと発送完了メールを送っていただけなかったのは初めてです。注文完了メールさえ来なかったために到着指定日には間に合わないだろうと思っていたら、留守の間に不在票が入っていました。在宅の時間に届くように時間指定もしていたのに対応していただけなかったようです。