5 2024-05-25

配送がかかりそうな旨の案内があったが、思っていたよりもかなり早く届いてびっくりした。
梱包も商品もしっかりしていて、ちょっと高いけども国内にあるメーカーから買ってよかったと思った。

遮音シートと同時購入 かなり軽くて、効果がどれほど?と疑問に思ったがHPに記載の効果はあったと思う。 外からの遮音に関しては、過剰に期待しすぎていたので ...

【正規品】防音ファストラボ公式【楽天1位3冠】(騒音の緩和に)吸音パネル スクエア型 ヘキサゴン型 12枚セット 吸音材 防音パネル 防音室 や 防音 騒音 の対策に【返金保証付き】土日もあす楽

5 2024-05-25

注文してから商品到着までの流れで、すごくよい会社だと思いました。商品もきれいだし、丁寧さが伝わります。気に入りました。

【正規品】防音ファストラボ公式 (音の遮断に) 日本製 遮音シート 防音シート 防音マット 防音室 防音材 防音 騒音 の対策に【返金保証付き】土日もあす楽 12枚セット 24枚セット 60枚セット 120枚セット

5 2024-05-21

迅速な発送対応ありがとうございました!!

はじめて吸音材を購入しました! 両面テープだと落ちてきてしまったため、私は付属のピンを使用しました! インテリアとしてもおしゃれなのでおすすめです! 足...

2024-05-22
こちらこそ、お買い上げ、高評価のレビューいただき、ありがとうございます。
お待たせすることなく商品がお届けでき、幸いです。

5 2024-05-16

早々届き良かったです。ベットから滑り落ちる時打撲する母の為に購入しました。早速試したところピッタリ
これで打撲することなく過ごせると思います。

早々と届き良かったです。 ベットから滑り落ちる時打撲する母の為に購入しました。厚みもありこれで打撲も回避できると思います。

【 すぐ使える 波型3cm 25cm×25cm 4枚セット 】 防音ファストラボ 波型 防音シート 難燃 プロファイル ウレタンフォーム スポンジ クッション材 緩衝材 吸音 吸音材 防音 壁 壁面 楽器 騒音対策 DIY 吸音マット 反響 デッドニング 車内 衝撃吸収

2024-05-17
お買い上げ、高評価のレビューありがとうございます。スムーズにお届けできたようで安堵しております。
この商品が、これからもお母様の生活に役立つことを願っております。
  • job258さん
  • job258さん

4 2024-05-13

対応が早いです!良いショップだと思います。また利用します!

【 大容量 波型3cm 25cm×25cm 12枚セット 】 防音ファストラボ 波型 防音シート 難燃 プロファイル ウレタンフォーム スポンジ クッション材 緩衝材 吸音 吸音材 防音 壁 壁面 楽器 騒音対策 DIY 吸音マット 反響 デッドニング 車内 衝撃

2024-05-14
お買い上げ、高評価のレビューありがとうございます。大変有り難いお言葉をいただき、私たちも嬉しい限りです。
是非、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2024-05-10

リピ買いでクーポンがもらえないそうです。リピ買いの人にも割引つけてほしいです。次回も買おうかと迷っていましたが、今のところ止めることにしました。

2024-05-13
ご購入、レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
リピートでお買い上げの方に、割引を配布する事に関しましては、参考の一つに加えさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-05-08

クーポンが毎回ついてくるのでよいです。アフターサービスもあるのでよいです。

2024-05-08
お買い上げ、高評価のレビューありがとうございます。お褒めいただき、私たちも嬉しい限りです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-05-02

早い対応、早い発送ありがとうございました。
梱包のビニールの開けかたにちょっと戸惑いました。イラストだと、ビニールを摘んで開く感じですが、実際は、親指で左右同時に横に引っ張ると点線が開くようになってるんですね。はじめ、ツルツルして掴めない!!と独り言(-。-;あー、こうやれば良いのかと!ブツブツ。ビニールの開け方のイラストを、もっと分かりやすいイラストに変えるといいのでは?と思いました。

2024-05-07
こちらこそ、お買い上げ・高評価の詳細なレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。スムーズに商品をお届けできたようで安堵しております。
いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

4 2024-05-01

買うたびにクーポンがついてくるのが良いです。ただ2製品買うと、同じコードのクーポン2枚だったので1枚分しか使えず、そこが残念でした。

2024-05-02
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。残念ながらクーポンのご利用は、1会計に1枚になりますので、どうぞご了承くださいますようお願いいたします。
お買い上げ、高評価のレビューありがとうございました。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
レビュー品を付けていただけるのは有難いです。

2024-04-30
こちらこそお買い上げ、高評価のレビューいただき、誠にありがとうございます。何のトラブルもなく、無事に商品をお届けできて幸いです。
レビュー特典をお送りさせていただきますので、到着までしばらくお待ちくださいませ。

5 2024-04-20

すぐに発送してくれました。早い対応ありがとうございました。

2024-04-22
こちらこそお買い上げ、高評価のレビューありがとうございます。お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで、安心いたしました。
また何かご入用の物がありましたら、当店を覗いていただけますと幸いです。

5 2024-04-20

次回利用のクーポンももらえて、リピ買いする人には最適です!クオリティーもよいです!

2024-04-22
リピートでお買い上げ、高評価レビューいただき、誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉をいただき、私たちも嬉しい限りです。
今後も引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • HOKTO7521さん
  • HOKTO7521さん

5 2024-04-20

掲載説明されているように強力でした。少しちぎって畳と生地を貼り合わせたところ剥がれませんでした。やはり普通の両面テープとは違い強力です。値段は高いとは思いましたが大満足です。

通販の写真では小さい物かと思いましたので郵便配達の人がポストに入れて終わりかなぁと思いましたが丁寧な包装でした。両面テープも片手くらいの大きさです。少...

日本製【 接着しにくい素材に特化 】防音ファストラボ 両面テープ 超強力 金属 スポンジ用 木材 壁 超強力両面テープ 15mm×20m 吸音材 緩衝材 ウレタン フェルト 布 発泡スチロール の貼り付けに 布 強力 車

2024-04-22
お買い上げ、高評価レビューをいただき、ありがとうございます。大満足いただけているとのお声、大変光栄です。

5 2024-04-18

迅速な発送、丁寧な梱包で 商品がキレイで大満足です。ありがとうございます。

2024-04-19
こちらこそご購入、高評価レビュー投稿いただき、ありがとうございます。発送や梱包についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-17

発送が早く梱包が丁寧でした。
商品も満足いくものでした。

2024-04-18
お買い上げ、高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。商品、発送や梱包についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。