総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~4件 (全 4件)

5 2022-07-15

朝、注文したら午前中には発送して頂き翌日のお昼ごろには届きました。素早い対応に感動、感激しました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。大変ありがとうございました。

5 2021-09-05

今回、数の変更をお願いしたのにも関わらず、大変敏速かつとても気持ちよく対応していただきました。是非リピーターになりたいショップです。ありがとうございました。

• タク4218さん
  • タク4218さん

5 2021-06-29

持ち運びに便利。測定値も環境に合わせて変動するのでCO2変化を見ることができる。

名刺よりもコンパクトサイズで服やカバンに付けて持ち歩き可能。気になる場所ですぐ測定でき、一目でCO2濃度がわかります!【ポイント5倍!在庫あります】モバイルCO2マネー...

5 2021-04-15

満足しています。

て・きれいきMINI TEK-M1B 非接触式アルコール製剤自動噴霧器 液剤タンク容量1L 消毒 ディスペンサー 感染対策 アルコール噴霧
玄関に置いています。片手でかざすだけなので、荷物を持ったまま使用できとても便利。子供も自分から消毒してくれるようになりました。アルコール消毒液の噴射量...

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2021-04-15
満足しています。手紙と明細書が同梱されていました。梱包もきちんとしていて購入後直ぐに届きました。