• baru1078さん
  • baru1078さん

5 2022-05-24

水曜日に「土曜日に使います」のお願いをして注文したのですが、翌日に発送して頂き、金曜日には到着しました。直ぐに冷蔵庫で解凍して土曜日に食べました。迅速な対応して頂き、ありがとうございました。またリピート買いしますので、よろしくお願いします。

【送料無料】黒毛和牛 切り落とし 500g 2個セット 1kg 和牛 A4 A5 ランク混合 純粋黒毛和牛 お肉 牛肉 和牛 ギフト 肉の和 国産 肉じゃ が牛丼 すき焼き しぐれ煮 佃煮
初めての購入です。家族(割りと高齢な大人5人)で集まって、すき焼パーティーをしました。1キロあったので「どうせ残るかぁ」と思ってたのですが、美味しいし...

5 2022-05-22

いつも注文からそれほど待つことなく届きます。
梱包も1つ1つ丁寧にされています。
おまけも嬉しいです。

5 2022-05-22

注文からそれほど待つことなく、1つ1つプチプチで包まれた丁寧な梱包で届きます。
こちらのお店はいいお肉がお安く買えるので、お気に入りのお店です。
おまけで付けていただける物もありがたいです。

5 2022-05-18

とても美味しいお肉屋さんでした。
梱包も丁寧です。

焼肉用 お肉セット!バーベキュー【大満足容量1kg(500g×2個入り: 約4人分)】牛肉焼肉 国産牛 ギフト
楽天のショップで色々お肉かってきたけどかなり美味しいのでリピ。 牛タンもセットで買ってみたけどそちらも美味しかった。 サービスのオリジナルポン酢?を豆腐...

5 2022-05-15

とても対応が早く注文してからあっという間に届きました。
梱包も綺麗だったしお肉もお安くて美味しかったので プレゼントにもいいなぁと思いました。
家族も美味しいと喜んでました。

5 2022-05-09

梱包や発送に特に問題なく対応もよかったと思います。このショップさんは優良店だと思います。

牛タン 3ミリ スライス 500g 塩タン用 タン 味付け無し BBQ バーベキュー 焼肉 アメリカ産 牛肉 肉 霜降り 贈答品 ギフト お中元 お歳暮 お祝い ホルモン 酒の肴 ビール
BBQ用に購入しましたが希望の薄さにスライスしていただけたのでとても良かったと思います。お値段が少々お高いので味は良かったと思う。普段使いするならもう少...

2022-05-12
また、嬉しいレビューありがとうございます。
励みになります。
これからも、喜んで頂けるサービスをお届け出来る様に頑張って参ります。

5 2022-05-08

指定した日と時間に送ることが出来ました!

県外で一人暮らしの息子の誕生日に送りました! 私は見てないですがおいしかった!と写真付きですき焼きで食べた報告がありました。 ネットは不安もあったのです...

2022-05-12
この度は肉の和楽天市場店のご利用ありがとうございました。
また嬉しいレビューありがとうございます。
  • ドカQさん
  • ドカQさん

5 2022-05-04

スタッフの方が用途に応じ、よく厳選されてると感じました。

牛もも塊 ブロック 国産牛 500g ローストビーフ ステーキ 煮込み カレー シチュー 塊 BBQ バーベキュー 焼肉 国内産 霜降り 牛肉 肉 酒の肴 ビール
宮崎産のモモブロックが届きました。 すべてにおいてバランスのとれた素晴らしいお肉でした。 大満足です! 次も同じお肉が届くのであれば、このお店でしか買い...

2022-05-07
また、嬉しいレビューありがとうございます。
ご期待にお応え出来た様で嬉しく思います。

4 2022-04-21

注文して2日くらいで届いているので
良いです。運送会社が佐川なので融通が利かない点があるので残念。

前回おいしかったので今回も買いました。 当たりはずれがあるかと思いますが今回は脂肪が多めだったけど わんこと美味しく頂きました。 おうち焼肉ではコンスパ...

2022-04-22
いつもご利用ありがとうございます。
当店では、基本、佐川急便で発送業務を致しておりますが、
ヤマト運輸での発送も可能でございます。
ご注文の際に備考欄にご記入くださいませ。
ただ、誠に恐縮ですが、別途送料が追加になる場合がございますのでご了承下さい。

5 2022-04-05

いつも発送が大変早くたすかります。梱包もエコで丁寧です。おまけまで入っていて嬉しいです。やわらかく美味しいお肉です。これからも利用させて頂きます。

2022-04-05
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいレビューありがとうございます。
オマケのつみれ。お味噌汁などに入れても美味しいですよ!

5 2022-04-03

希望日通りに届きました。あまり長く冷凍庫に入れておくと、ストックが入れる場所がなくなるので、希望日があるので良かったです。

2022-04-05
また、嬉しいレビューありがとうございます。
当店では、出来る限り大切なお客様のご希望に添える様に努力します!

5 2022-03-25

梱包も丁寧で安心して購入出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

国産牛 シャトーブリアン【300g(150g×2枚)】ステーキギフト 北海道 贈答品 冬ギフト お歳暮 お祝い プレゼント
分厚いカットで大満足。購入して良かったです。リピートしようと思います。ありがとうございました。

5 2022-03-19

届くのもとても早くて助かります。お肉も美味しかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいレビューありがとうございます。
これからもより良いサービスをお届け出来る様に頑張って参ります。

5 2022-03-19

リピートしています。いつもやわらかくて美味しいお肉を届けて頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。つみれもありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
つみれはリピート御注文のお客様の中からランダムにお送りしております。
これからも美味しいお肉をお届け出来る様に頑張って参ります。
  • bukyu4214さん
  • bukyu4214さん

5 2022-03-01

ショップ問い合わせのメールは遅いところが多いが、このショップは返信が素早く本当にありがたい。

2回目の購入です。 息子の誕生日ディナーに。 しっとりしていて、柔らかい赤身です。 また記念日は必ずこのお肉を購入します!

2022-03-10
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しいレビューありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供出来る様に
頑張って参ります。
今後とも肉の和楽天市場店を宜しくお願い致します。