総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-11

この度はお世話になりました。迅速なご対応に感謝申し上げます。

5 2024-02-03

冷凍商品の状態がバッチリでした。(ガチガチに凍ってました)発送も早くて、良かったです。

5 2023-07-22

このお店を知れて本当に良かった。
ヴィーガン製品でもこんなに美味しいものがあるとは…。

2023-10-02

5 2023-06-22

配達が早いので、嬉しいです。
いつもありがとうございます。

ソミート 大豆ミート プルコギ 100g×10パック【クール冷凍便】 ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性原材料不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋
やっぱり1番好きです。 柔らかくてジューシーな大豆ミート、他には無いです。 最近は、ナムルとキムチと温泉たまごをトッピングして贅沢にいただくのがマイブー...

2023-10-02

5 2023-06-07

ソミート炙り焼きをきっかけに知った、革新的なお店。
ヴィーガンを志して十年、様々な製品に手を出してきたが、
このお店の炙り焼きほど手軽で美味しい製品には出会ったことがない。

• Ckupさん
  • Ckupさん

5 2023-05-28

アメリカから日本に引っ越してきてから気軽にスーパーでベジミートが買えないので困っていたところこちらの商品にたどり着きました。輸入物より安く、品質も安心して購入してます。ちなみに私の出身が茨城県利根町で、取手にある本社?お豆腐屋さんの場所と名前を知っていたので、まさかこんなにベジミートで有名になってるとは知らず驚きうれしくもありました。これからも頑張ってください!あと、商品レビューでも書きましたが、是非味付けなしのスライス肉形状のソイミートの販売もお願いします。味付けなしがあると料理の幅が広がり助かります。特にダイエットや塩分カット等 健康面が理由でベジミートを使いたい人にも味付けなしがあると有難いと思います。よろしくお願いいたします。

2023-06-12
ご評価と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の製品開発・改良の参考とさせていただきます。
  • Twakiさん
  • Twakiさん

5 2023-05-18

これからもいろんな美味しい商品を楽しみにしています*

炙り照り焼きは家族みんな好きなので、リピートしています! 湯煎だけでも美味しいですが、マイクロプラスチックを気にして湯煎はせず、野菜と一緒に炒めて食べ...

ソミート 大豆ミート バラエティセット (炙り焼き100g×5 ソミート唐揚げ500g×1) 【クール冷凍便】 ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性原材料不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋

• m17178さん
  • m17178さん

5 2023-05-04

梱包も丁寧で発送も早かったです。これからもこちらのショップで買い物したいと思います。

ソミート 大豆ミート プルコギ 100g×5パック【クール冷凍便】 ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性原材料不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋

5 2023-04-26

梱包も丁寧で、満足です。
強いて言うなら、裏のシールが剥がしにくかったです。

ソミート 大豆ミート 炙り焼き 100g×5パック 【クール冷凍便】 ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性原材料不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋
本当に、美味しかったです。大豆とは思えない。 リピート、確実です。 他の商品も、食べてみたくなりました。

2023-06-12
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の製品開発・改良の参考とさせていただきます。

5 2023-04-09

丁寧に梱包してあり、対応に問題はありませんでした。

ソミート 大豆ミート キーマカレー 4パック 【送料無料】 レトルト ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性原材料不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋

2023-06-12
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2023-01-04

いつも対応が良くて素敵なショップ様です。
こちらの大豆ミート本当に美味しいです。

プルコギが美味しかったので、違うお味も試したくなりました。 肉のような食感もあり、こちらの大豆ミートは本当に美味しいです。 他の物が食べられない位。 そ...

5 2023-01-03

おいしい商品を生み出し続けていただき、感謝しております。

ソミート 大豆ミート 炙り焼き 100g×10パック 【クール冷凍便】 ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性原材料不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋
美味しいです! いろんなソイミートを食べ比べてきましたが、これが一番美味しいと個人的に思ってます。 100グラムづつではなく、もう少し大きなセットがあると...

5 2023-01-03

受け取りまで何の問題もなくスムーズです。

5 2023-01-02

対応が早くて良かったです。ソミート単品で買えるともっといいと思います。

ソイミートの中でこれが1番好きです。冷凍庫に常備してます。味がしっかり付いてるので野菜炒めと一緒に食べたりご飯にのせて平飼い玉子の温泉卵作って丼にした...

2023-02-13
ご意見、今後の参考にさせていただきます。

5 2022-12-19

発送も早くて大満足です!また利用したいと思います。

ヴィーガンなので助かります。ピリッと辛くておいしかったです!次は子供用に炙り焼きの方も買う予定です!

2023-02-13