総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-24

注文した翌日に届きました。対応が早くてびっくりしました。

スコッチグレイン SCOTCH GRAIN ストレートチップ アバンス 1716BL(E)
スコッチグレインの靴は履きやすく、これで10足目。このグリッパーソールは他に3足持ってますが、軽量で非常に歩きやすく、大雨で無い限り気にせず履けるので大...

5 2021-07-03

とんでも無く早い配送で大満足。欲しいと思ったらすぐ届いて欲しいのが人情。

スコッチグレイン SCOTCH GRAIN ストレートチップ アシュランス 3526DBR(EEE)
グッドイヤーウェルトなんて初めて聞きましたが、スコッチグレインに、革靴に興味を持って調べると、価格も高すぎず内容は非常に良い作りをしていることが分かり...

5 2021-05-19

土曜に注文して水曜日に届きました。いつものやつです。安心して注文できます。

スコッチグレイン SCOTCH GRAIN ストレートチップ WEBMODEL NL4116BL(E)
こちらのストレートチップをずっと履き続けてます。間違いないと思います。梅雨に入るのでゴム底にしました。