4.53 (950 件)

5 2024-02-22

送り先が違うにも関わらず前回同様、
届くのが早く助かりました。

以前16歳の老猫用に購入し他のシニア猫(13歳10歳)達もこちらの低い方ばかり使うようになり、再度Lサイズ(2つ目)を購入。 前回同様、届くのが早く助かりまし...

【お買い物マラソン限定10%OFF】猫 トイレ 猫トイレ ネコトイレ Lサイズ おしゃれ 清潔 掃除しやすい 飛び散らない 猫用トイレ 高齢猫 老猫 無害無臭 安全なPP材料 3色 グレー/ホワイト/ベージュ ペット用品 長方形 送料無料(※北海道 沖縄 離島を除く)

5 2024-02-19

迅速な発送で気持ちの良いスムーズなお取引でした!

以前本体と一緒に購入して、詰め替えのみ購入したのですが、サイズが以前より大きいのかピッタリはまらなかったのでサイズ選択間違えたかと思いましたが一緒でし...

【お買い物マラソン限定10%OFF】【3個セット】猫爪とぎ 爪研ぎ 専用段ボール 時空コンパス専用!ほかのタイプには適用されません!ペット用品 送料無料(※北海道 沖縄 離島を除く)

1 2024-02-19

商品のネジが入ってなかったので、送って欲しいと連絡後
放置
不親切さに
残念です

4 2024-02-18

早くに送っていただきました。
ありがとうございます。
タワーとベッドなど用品が別に届くのを知らず(記載を見落とした?)
焦りました。

【お買い物マラソン限定10%OFF】2024 福袋 キャットタワー 爪とぎ ペットベッド おもちゃ ネコ福袋 ペット福袋 数量限定
思ったような型のキャットタワーが届きました。 感想は以前に使っていたキャットタワーより軽く、 ちょっと頼りない感じでした。 コンパクトだからしかたないの...

4 2024-02-18

注文してから到着までは迅速な対応でした。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,700

5 2024-02-15

商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

リピートです。猫用の自動給餌器で地域猫用に何時でも食べられる状態で設置しています。 センサーやストッパー式ではなく物理的に下部の受け皿に落ちる方式なの...

【お買い物マラソン限定10%OFF】自動給餌器 猫 犬用 自動給餌器 取り外し可能 自動餌やり機 エサやり ドッグフード グッズ お留守番可能 清潔便利 ペット用品 送料無料(※北海道 沖縄 離島を除く)

4 2024-02-12

発送も早く簡易な包装でしたが梱包も問題ありませんでした。

商品の見た目は写真通りとても可愛く厚さもありしっかりした作りで装着させてみるととても可愛く感激したのですが、数日付けて気づいたのですが花の葉っぱにみた...

【お買い物マラソン限定10%OFF】エリザベスカラー 防水 猫 犬 ペット用回復襟 防水素材 可愛い フラワー 調整可能 舐め防止 ソフト 保護首輪 軽量 ペット保護襟 小型犬 猫首輪 傷口保護 手術 送料無料

3 2024-02-10

直入れ梱包でしたので、ビニール梱包をして頂けると良かったです。

5 2024-02-09

梱包も丁寧で発送もスムーズでした。

5 2024-02-09

過剰な梱包も無く発送も気になることはありませんでした。ありがとうございます。

5 2024-02-05

問い合わせにも親切に対応していただけました。信頼出来るショップ様です。

5 2024-02-05

迅速で丁寧なご対応に感謝申し上げます。
また宜しくお願い致します。

• taako4855さん
  • taako4855さん

1 2024-01-28

購入、発送メールなし
こちらからのメールも回答は遅く、いきなり届きました。

【お買い物マラソン限定10%OFF】キャットタワー 猫タワー キャットタワー 大型猫 キャットタワー木製 キャットタワー 宇宙船 キャットタワー 据え置き 木製 小さな森 宇宙船ハンモック付き 爪とぎポール 春夏秋冬 組み立て簡単 多頭飼い 麻紐 子猫 シニア

3 2024-01-27

丁寧な梱包、手元に届くのも早く対応も良い。

5 2024-01-20

可愛くて便利な品揃えでした
また機会がありましたら、よろしくお願いします

かわいい。 とにかく可愛い。 はじめはなかなか入ってくれなかったニャンズですが 今ではちゃんと使ってくれます。 見た目もかわいく、匂いも軽減されてかってよ...

【お買い物マラソン限定10%OFF】猫 トイレ 猫トイレ 本体 スコップ付き 大きめ 猫用トイレ かわいい 大型 前入り式 ネコのトイレ 子猫 猫砂の飛び散り防止 掃除簡単 スペース広い 大きい猫 大きめ ゆったり広々(※北海道 沖縄 離島を除く)