5 2024-01-31

注文をしてから、すぐに届いたので助かりました。

スーパーSALE限定 30%OFF【 食べる玉ねぎやきにくたれ 淡路玉ねぎ 238g 1本 】 たまねぎ 淡路島  焼肉たれ 無添加 焼き肉のたれ 焼肉のタレ
リピーターです。どんどん使ってあっという間になくなります。あっさりとしていて、肉の旨みを最大限に活かしてくれます。

5 2024-01-08

年末差し迫った時でしたが、早くに送ってもらえて嬉しかったです。お正月に間に合いました。

淡路島のお土産に親戚からもらい、美味しかったので、淡路島に遊びに行って土産屋で購入。それを食べた東京の娘が美味しすぎると言ってネットで見つけて購入。製...

スーパーSALE限定 30%OFF 【 食べる玉ねぎドレッシング 玉ねぎ 280ml 12本セット 】 淡路島  玉ねぎドレッシング12本 無添加 玉ねぎドレッシング淡路島 送料無料 人気 ギフト

5 2024-01-06

梱包がとても丁寧です。
どれも無添加で嬉しいです。

カフェの時に飲んでいたあの味がまた飲めるなんて、すごく嬉しいです! コク深くて、あまりコーヒーを飲まない友人に出しても美味しいと言って飲んでいました。 ...

スーパーSALE限定 30%OFF【箕面Palette Blend】 コーヒー コーヒー豆 コーヒー粉 スペシャリティコーヒー ブレンドコーヒー 深煎りコーヒー ストロングブレンド 180g

5 2023-12-30

注文から発送、商品到着までが非常に早く助かります。

5 2023-12-24

注文したらすぐ発送してもらえるので欲しい時に使えて助かります!

お肉の下味に漬け込んでも調理後に掛けても付けても、どう使っても美味しいです。 お味噌と混ぜて回鍋肉風にして食べても美味しいです。

5 2023-12-16

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。

【 食べる玉ねぎドレッシング 玉ねぎ 240g 3本 パウチ 】 淡路島  玉ねぎドレッシング 無添加 玉ねぎドレッシング淡路島

5 2023-12-16

いつもご丁寧に対応頂きありがとうございます。

5 2023-12-15

セールのお知らせ 楽しみにしています〜〜

セール うれしい限りです サイトとちょうど見た時期がよかったので セールのお知らせ メールで欲しいです。 今回は人と会う機会が多く プレゼントとして購入半分...

5 2023-12-14

こんな美味しいもの作ってくれたそれで⭐️5つ‼️でも梱包も丁寧でラッピングも丁寧で
お待たせに最高のショップです!

スーパーSALE限定 30%OFF 【 食べる玉ねぎドレッシング 玉ねぎ 280ml 1本 】 淡路島  玉ねぎドレッシング 無添加 玉ねぎドレッシング淡路島
プレゼント🎁したら凄く喜んでくれる‼️ 何にでも合うし本当に美味しい〜‼️‼️ 全種類制覇しましたが全部美...

5 2023-12-13

リピーターです!
いつも購入させていただきありがとうございます。
そして毎度迅速で丁寧なたいお、梱包感謝しております。
また購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

リピーターです。 お世話になってる方へのプレゼントとして購入させていただきました。 このドレッシングは間違いない!!玉ねぎたっぷりで老若男女すべての方が...

• shipori13さん
  • shipori13さん

5 2023-12-08

どの商品も美味しくて他のドレッシングが食べられなくなってしまう程です。
多くの方におすすめしたいショップです!!!

スーパーSALE限定 30%OFF  おいしい!【 CafePalette Giftシリーズ 03 】 玉ねぎドレッシング各種2本 やきにくたれ1本 ゆずはちみつ1個 柚子みそ1個 健康 無添加 淡路島玉葱 人気 送料無料 玉ねぎドレッシング

5 2023-12-03

早い発送丁寧な梱包可愛いラッピングプレゼントにも最高です!

スーパーSALE限定 30%OFF【 食べる玉ねぎドレッシング 実生ゆず 280ml 1本 】 箕面 柚子ドレッシング 無添加 ゆずドレッシング

5 2023-11-04

とても美味しくいただきました。また利用します

スーパーSALE限定 30%OFF 【 CafePalette ドレッシングギフト 5本 】 玉葱ドレッシング各種5本 健康 無添加 淡路島玉葱 人気 送料無料 玉ねぎドレッシング

5 2023-10-14

ドレッシングやミソ、ハチミツなどどの商品も大満足でよく購入させて頂いてます。

5 2023-10-01

対応も丁寧で、迅速に発送してくださり、素晴らしいショップです。