総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

注文から配送に至る迄
迅速かつ丁寧な
ご対応を頂き

5 2023-07-24

大満足の対応の良さですね、発送後も丁寧な連絡が有り安心出来るショップだと思います。

5 2023-07-22

注文から発送まで丁寧な対応で発送後も細かな連絡が有るのも安心ですね。

5 2023-07-15

対応がすごく良かったです。
配送のアクシデントがあったみたいですが、連絡も対応も早かったと思います。

5 2023-07-12

注文してから発送まですごく早かったので
助かりました!
ありがとうございます!

注文してから発送まですごく早かったので 助かりました! ありがとうございます! すごく楽しみでした〜! ポン酢を一度頂いて すごく美味しかったのでセ...

博多鉄なべ餃子40個調味料セット 餃子40個 博多うまポン300ml 博多うま柚子赤60g 餃子 鉄なべ ぎょうざ ギョウザ 鉄なべ餃子 鉄鍋餃子 博多餃子 ひと口餃子 ギフト 贈り物 おかず 冷凍 中華総菜 お惣菜 お取り寄せ 中華 おいしい 博多 福岡 ご当地グルメ ギフト※鉄鍋別売

5 2023-07-07

注文から発送まで丁寧な対応で安心して購入させて頂きました。

5 2023-03-25

指定日に餃子を届けて頂き、家族で楽しめました。ありがとうございました♪

博多旅行の思い出の味を自宅でも食べたくなり購入しました。ニンニクのガツンと聞いたパンチのある餃子でビールに合う味で美味しかったです。付属のタレも酢醤油...

博多鉄なべ餃子80個調味料セット 餃子80個 博多うまポン300ml 博多うま柚子赤60g 餃子 鉄なべ ぎょうざ ギョウザ 鉄なべ餃子 鉄鍋餃子 博多餃子 ひと口餃子 ギフト 贈り物 おかず 冷凍 中華総菜 お惣菜 お取り寄せ 中華 おいしい 博多 福岡 ご当地グルメ ギフト※鉄鍋別売

5 2022-12-31

注文から発送まで安心して購入出来るショップだと思います、細かな連絡も安心出来るポイントですね。

5 2022-12-27

年末のご多忙の最中に手早い発送に感謝です!
鍋付きの餃子を頼んだのですが、鍋に餃子が詰めてあって、荷物コンパクト化の工夫と、餃子の思わぬ登場に爆笑しました(笑)

12月18日の放送最中に注文しました。 タイミング的に良かったみたいで、数日後には届きました(*^^*) 餃子は一口大で肉肉してて、それはそれはおいしかったです...

博多鉄なべ餃子お得セット 餃子80個 博多うまポン 博多うま柚子 鉄鍋セット 餃子 ぎょうざ ギョウザ 博多鉄なべ餃子 博多鉄鍋餃子 鉄なべ餃子 鉄鍋餃子 博多餃子 柚子こしょう ポン酢 福岡 博多名物 贈り物 ギフト お取り寄せ ニンニク 冷凍餃子 ご当地グルメ ギフト

5 2022-12-26

とてもおいしいので、リピートしてしまいました。包装も気がきいており、よかったです。

5 2022-09-17

10こづつなので、少し焼くかいっぺんに焼くか、、、いつたべようかと考え中です。とても楽しみです。

• morikk9053さん
  • morikk9053さん

5 2022-08-18

大変早い発送で丁寧な対応をありがとうございました!

発送も早く大変助かりました! 福岡出身、県外住みの私達夫婦にとってとても懐かしい味で大変美味しく頂きました! 是非またリピートさせて頂きますね(^^)

博多鉄なべ餃子40個 餃子 鉄なべ ぎょうざ ギョウザ 鉄なべ餃子 鉄鍋餃子 博多餃子 ひと口餃子 ギフト 贈り物 焼き餃子 冷凍餃子 おかず 冷凍 中華総菜 お惣菜 お取り寄せ お取り寄せグルメ 中華 おいしい 博多 福岡 ニンニク 人気 国産 ご当地グルメ ギフト ※鉄鍋別売

• tako625さん
  • tako625さん

5 2022-08-12

とても親切に対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-07-08

餃子が最高に美味しいです。市販の餃子で美味しいと思ったのは、これが初めてです。

5 2022-02-09

大変お早い対応でよかったです。
おうち用にもプレゼント用にも良い商品が多いなと思います。