4.76 (443 件)

5 2024-02-23

迅速に対応していただきました。

授乳中片方から出続ける母乳に悩んでいましたが、これで一気に解決しました。 あまり圧をかけすぎると痛みがあるのでその加減が難しいですが、とても画期的なア...

【アウトレット】公式 Medela (メデラ) シリコン母乳コレクター 直接授乳時やさく乳時に片方の胸からあふれる母乳をしっかりと受け止めます 母乳育児をサポート 搾乳 漏れ防止 母乳カップ 母乳パッド さく乳器 搾乳器 搾乳機 ベビー用品 | 赤ちゃん用品 母乳 授乳 送料無料

5 2024-02-22

思ってたより早く届きました!発送が早くて良いです!

【ポイント20倍】公式 Medela (メデラ)【日本正規品】2本セット ピュアレーン 7g 授乳前に拭き取り不要 天然ラノリン100% 乳頭保護クリーム 乳頭ケアクリーム おっぱいケア medela 母乳育児| 乳頭 保護 ラノリン 乳頭クリーム 胸 ケア ベビー用品 ベビーグッズ 母乳 送料無料

5 2024-02-22

発送も迅速でよかったです!
ありがとうございました

【ポイント20倍】公式 Medela (メデラ) シリコン母乳コレクター 直接授乳時やさく乳時に片方の胸からあふれる母乳をしっかりと受け止めます 母乳育児をサポート 搾乳 漏れ防止 母乳カップ 母乳パッド さく乳器 搾乳器 搾乳機 ベビー用品 | 赤ちゃん用品 母乳 授乳 送料無料

5 2024-02-21

無くなりそうで慌てて注文しました。
発送がとても早くてとても助かりました。

乳首の保護にとても良いです。 今は娘のヨダレただれがすごく試しに塗ると普通のワセリンより取れにくくてとても良いです。

【ポイント20倍】公式 Medela (メデラ)【日本正規品】ピュアレーン 37g 授乳前に拭き取り不要 天然ラノリン100% 乳頭保護クリーム 乳頭ケアクリーム おっぱいケア medela 母乳育児 | 乳頭 保護 ラノリン 乳頭クリーム クリーム 胸 ケア ベビー用品 ベビーグッズ 授乳 母乳

5 2024-02-17

発送も早く価格も安く購入できて満足です。

• 457457さん
  • 457457さん

5 2024-02-15

発送が早くて驚きました。すぐに必要な商品だったので本当に助かりました!

初めての出産、搾乳・授乳で空いている方からぽたぽたと母乳が垂れても、上手く処理できませんでしたが、こちらを使えばハンズフリーで母乳を集めてくれます。 ...

5 2024-02-15

注文後すぐに届きました。赤ちゃん用品は必要に迫られて購入することが多いので、発送が早いのは助かります。

授乳中に反対側の母乳が漏れ、母乳パッドが濡れてしまうのが嫌で、いつもティッシュペーパーを入れていました。 こちらの商品を使い、20〜30mlくらいキャ...

5 2024-02-12

ありがとうございます。
4月くらいから使いたいと思います。

5 2024-02-10

届くのが早く、梱包もしっかりしていて良かったです

5 2024-02-04

早期発送ありがとうございました!
こういう、すぐ使いたいものがすぐ届くのは本当にありがたいです◎

• lily-820さん
  • lily-820さん

5 2024-02-01

発送が早く、退院したときには宅配ボックスに届いてて助かりました。

授乳中の垂れてしまう母乳を拾うように購入しました。 吸い付きのコツが必要なようで、手絞りの際に使うようになりました。 容器が2つついているのが母乳の保管...

5 2024-02-01

丁寧な、対応梱包ありがとうございました!

5 2024-01-28

哺乳瓶のプレゼントやポイント上乗せなど値段に関係なくサービスが良い

• a.7508さん
  • a.7508さん

5 2024-01-27

発送が早く非常に助かりました!ありがとうございます

【ポイント20倍】公式 Medela (メデラ)【日本正規品】ピュアレーン 7g 授乳前に拭き取り不要 天然ラノリン100% おっぱいケア 乳頭保護クリーム 乳頭ケアクリーム medela 母乳育児 | 乳頭 保護 ラノリン 乳頭クリーム ベビー用品 ベビーグッズ 授乳 母乳 クリーム 送料無料

5 2024-01-26

迅速な対応ありがとうございました。無事に届きました。