2026/08/15
    むぎちゃ5034さん
    3回目の購入です。酒さ様皮膚炎で刺激の少ない物を探していて出会いました。気に入って使っています。
    注文日:2026/08/07
    2026/08/02
    ご丁寧な対応で、梱包もきちんとされていました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2026/07/25
    2026/08/04
    「ご丁寧な対応で、梱包もきちんとされていました。」との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびはラピスラズリをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 対応や梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、一つひとつ丁寧な対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけたことはスタッフ一同、大きな励みになります。 これからも商品はもちろん、お届けする時間やサービスにもご満足いただけるよう、心を込めて取り組んでまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/23
    肌を真剣に考えている良い企業と思います。
    注文日:2026/07/15
    2026/08/04
    「肌を真剣に考えている良い企業と思います」との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびは、私どもの商品づくりに込めた想いを感じ取っていただき、このようなお言葉をお寄せくださったこと、心より感謝申し上げます。 お肌に悩みを抱える方にも安心して手に取っていただける商品をお届けしたいという想いから、成分や使用感にこだわり、一つひとつ丁寧に商品開発に取り組んでおります。 その姿勢を評価していただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 これからもお客様のお声を大切にしながら、肌に寄り添う商品づくりを続け、信頼していただけるブランドであり続けられるよう努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/16
    ピッピナさん
    発送も早く梱包も丁寧でした。 メールも親切ですし安心感があるショップでした。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/22
    「発送も早く梱包も丁寧でした。」との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびはラピスラズリをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 発送や梱包、またメールでの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 商品だけでなく、お届けまでの時間やご案内も含めて安心してお買い物を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけたことはスタッフ一同、大きな励みになります。 これからも気持ちよくご利用いただけるショップであり続けられるよう、一つひとつ丁寧な対応を大切にしてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/14
    いつ購入しても丁寧な梱包と速やかな発送でありがたいです。 ありがとうございます。
    注文日:2026/06/10
    2026/07/22
    「丁寧な梱包と速やかな発送でありがたい」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 いつもラピスラズリをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 梱包や発送についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 商品を気持ちよくお受け取りいただけるよう、一つひとつ心を込めてお届けしておりますので、そのようなお言葉をいただけたことはスタッフ一同、大きな励みになります。 これからも商品はもちろん、お届けする時間も含めてご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/13
    natsu-otoさん
    肌が弱く日焼け止めを使用すると痒くなるので 無添加の日焼け止めを探していた所、こちらの日焼け止めを見つけ購入しました。 使い心地もよく痒くならないのでこれからはこちらの日焼け止めを使い続けたいです。 ほんのり香るゆずの香りもよいです。
    注文日:2026/07/06
    2026/07/06
    入院の予定があるので窓際のベッドだった時のことを考えてやさしい日焼け止めを選びました。落としやすさも満点ですね。
    注文日:2026/07/04
    2026/07/07
    「優しい日焼け止めを選びました」「落としやすさも満点ですね」との嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびはLLサンスクリーンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 入院中にもお使いいただく日焼け止めとしてお選びいただけたこと、そしてお肌へのやさしさや石けんで落とせる使い心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様のお肌に寄り添い、毎日安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/05
    ことことコットンとんさん
    発送も早くて良いですね、またリピートしたいと思います。その際にはまたどうぞよろしくお願いします。
    注文日:2026/03/05
    2026/07/07
    「発送も早くて良いですね」との嬉しいお言葉をいただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびはラピスラズリをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 発送についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 商品を楽しみにお待ちいただいているお客様へ、少しでも早くお届けできるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけたことは私どもにとって何よりの励みです。 また、「リピートしたい」とのお気持ちまでお聞かせいただき、大変光栄に思っております。 これからも商品はもちろん、お買い物の時間も心地よく感じていただけるよう、丁寧な対応と迅速な発送に努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/01
    レビュー遅くなりました_(._.)_ 安心して使えるUVクリームに巡り合うことができて大変嬉しく思います! これからもお世話になります。
    注文日:2026/06/15
    2026/07/02
    「安心して使えるUVクリームに巡り合うことができて大変嬉しく思います!」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびはLLサンスクリーンをご愛用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 「安心して使えるUVクリームに巡り合えた」と感じていただけたことを、大変嬉しく拝読いたしました。 日焼け止めは毎日使うものだからこそ、お肌へのやさしさや使い心地を大切にしながら開発しておりますので、そのようなお言葉をいただけたことは私どもにとって何よりの励みです。 これからもお客様のお肌に寄り添い、毎日安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/29
    レカタアさん
    素早い対応、発送がありがたかったです 今後ともよろしくお願いします
    注文日:2026/06/22
    2026/07/02
    「素早い対応、発送がありがたかったです」との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 発送や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 商品を楽しみにお待ちいただいているお客様へ、一日でも早く、気持ちよくお受け取りいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことは私どもにとって何よりの励みです。 これからも商品だけでなく、お買い物の時間も心地よく感じていただけるよう、丁寧な対応と迅速な発送に努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/28
    やうやう37さん
    無くなると困るので、いつもお世話になってるいます。
    注文日:2025/12/16
    2026/07/02
    「無くなると困るので、いつもお世話になっています。」との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 いつもラピスラズリの商品をご愛用いただき、心より感謝申し上げます。 「無くなると困る」と思っていただけるほど日々の生活に取り入れていただけていること、大変嬉しく拝読いたしました。 そのようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 これからもお客様の毎日に寄り添い、安心してお使いいただける商品をお届けできるよう、一つひとつ心を込めて取り組んでまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/17
    Ai!さん
    どの商品も製品の質の高さを感じます。いつもありがとうございます!
    注文日:2025/07/10
    2026/06/25
    「どの商品も製品の質の高さを感じます。」との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品の品質にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 数ある商品の中からラピスラズリの商品をお選びいただき、そのように感じていただけたことは私どもにとって何よりの励みです。 お客様からいただくお声を大切にしながら、これからも毎日の暮らしに寄り添える商品をお届けできるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/16
    乾燥性敏感肌なのでノンケミカル、酸化亜鉛フリーのこちらの商品を試しに使用してみました。まだ使い始めたばかりなのですが、のびも良く、肌に馴染んでくれました。 素肌を大切にしたいので、使い続けてみたいと思います。
    注文日:2026/06/13
    2026/06/13
    ちえりNAさん
    注文日:2026/05/30
    2026/06/25
    「とても迅速に届けて頂いてありがたく、商品へのこだわりが感じられるパンフレットも付いてました」との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびは当店の商品をお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 商品を無事にお届けできたことに加え、発送対応についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、パンフレットにも目を通していただきありがとうございます。 商品だけでなく、私どもの想いやこだわりまで感じ取っていただけたことは、とても励みになります。 これからもお客様に安心してお選びいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/09
    初めてのショップさんですが、注文後のメールでのご対応が丁寧で好印象でした。 サンプルにて使用を続けられるか試行中ですが、現品購入に至る際にはまた宜しくお願いいたします!
    注文日:2026/06/06
    2026/06/10
    「注文後のメールでのご対応が丁寧で好印象でした。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 初めてのご利用とのことですが、ご注文後の対応についてこのようなご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様と直接お会いすることができないからこそ、メールでのご案内や対応は特に大切にしたいと考えております。 そのため、このようなお言葉をいただけたことは私どもにとって大きな励みです。 また、サンプルもお試しいただいているとのこと、ありがとうございます。 少しでもお買い物のお役に立てておりましたら幸いです。 これからも安心してご利用いただけるお店であり続けられるよう、一つひとつ丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/08
    とても良い品の提案をありがとうございます
    注文日:2026/03/05
    2026/06/10
    「とても良い品の提案をありがとうございます」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、このようなお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の日々の暮らしやお肌のお役に立てておりましたら、これほど嬉しいことはございません。 いただいたお言葉を励みに、これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/03
    注文日:2026/05/28
    2026/06/03
    「困っていることに対して、迅速に対応して頂きました。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 この度は、ご不便とご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 そのような中、私どもの対応につきまして温かいお言葉をいただき、大変恐縮するとともに、心より感謝申し上げます。 お客様からいただいたお声を励みに、今後はより一層ご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 またご縁がございました際には、ラピスラズリをお選びいただけましたら幸いでございます。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/31
    初めて利用させていただきました。体に良い商品を取り扱ってくださり ありがとうございます。梱包も丁寧で良いショップだと思います。
    注文日:2026/04/08
    2026/06/02
    「初めて利用させていただきました。体に良い商品を取り扱ってくださりありがとうございます。」との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 また、商品や当店の取り組みにご共感いただけましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 梱包につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう、一つひとつ心を込めて発送しておりますので、そのように感じていただけて光栄です。 初めてご利用いただいたお客様からこのような温かいお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも体に優しい商品と安心してご利用いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/20
    コロンコロリンさん
    丁寧な包装で、ワクワクしました。 使った時も満足感が大変ありました。 ありがとうございます!
    注文日:2026/05/08
    2026/05/21
    「丁寧な包装で、ワクワクしました。」との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびはご購入いただき、また「満足感が大変ありました」とのお声までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお手に取る瞬間も楽しんでいただけるよう、梱包にも心を込めておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思っております。 これからも、安心してお買い物いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/07
    kazukazu3131さん
    素敵な化粧品を作って下さり感謝です! これからもよい製品がでると嬉しいです。
    注文日:2026/04/17
    2026/05/08
    「素敵な化粧品を作って下さり感謝です!」とのご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このようなお声をいただけて、とても嬉しく思っております。 また、今後の商品にもご期待いただけているとのこと、大変励みになっております。 今後も安心してお使いいただける商品づくりに努めてまいります。 引き続きラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/05
    本当に皮膚のことを考えて商品開発をされていることがよくわかりました。説明も丁寧でわかりやすく、配送などもスムーズで信頼できるショップさんだと思います。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/07
    「本当に皮膚のことを考えて商品開発をされていることがよくわかりました」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。 また、説明や配送についてもご満足いただけたとのこと、安心してご利用いただけたようでほっとしております。 これからも信頼してお選びいただけるよう、丁寧な商品づくりと対応に努めてまいります。 ぜひ今後も、お肌のお悩みやご要望などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/30
    すぐに配送してくれます。ポスト投函ですがすぐ届きました。これからも、よろしくお願いします
    注文日:2026/04/07
    2026/04/30
    「すぐに配送してくれます。ポスト投函ですがすぐ届きました。」とのレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 無事に商品をお届けでき、配送についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。 お忙しい中でも安心してお受け取りいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただき嬉しく思います。 これからも丁寧かつスムーズなお届けを大切にしてまいりますので、今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/27
    発送が迅速で梱包も丁寧だったので安心できました。
    注文日:2026/04/24
    2026/04/28
    「発送が迅速で梱包も丁寧だったので安心できました。」とのご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 迅速な発送と梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 引き続きラピスラズリをよろしくお願いいたします。
    2026/04/25
    すぐ届きました。 パッケージもまだなく綺麗で好印象です。
    注文日:2026/04/20
    2026/04/27
    「すぐ届きました。」とのご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 無事にお手元へ届いたとのこと、安心いたしました。 また、パッケージについてもそのように感じていただけて嬉しく思っております。 これからも気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいりますので、今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/05
    発送も早く助かります、またリピートします
    注文日:2025/12/04
    2026/04/07
    「発送も早く助かります、またリピートします」とのレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびは、当店の発送対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、再度ご利用いただけるとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。 これからも迅速な対応と丁寧なサービスを心がけ、気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/20
    あい3040さん
    注文日:2026/03/18
    2026/03/24
    「素早い発送で助かります。包装がコンパクトでゴミが少ないのでありがたいです。」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびは当店をご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 スムーズな発送や環境への配慮についてご評価いただき、心より感謝申し上げます。 コンパクトな包装は、環境に配慮した商品提供を心がける当店にとって大切な取り組みの一つでございますので、お客様にお喜びいただけたことを大変嬉しく思っております。 これからもお客様に寄り添い、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/18
    na_chi_naさん
    商品発送までがスムーズなのでとても助かる
    注文日:2026/03/14
    2026/03/19
    「商品発送までがスムーズなのでとても助かる」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびは、当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スムーズな商品発送は、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただくため、特に大切にしている点でございます。 その点をお褒めいただき、従業員一同の大きな励みとなっております。 これからも、迅速かつ丁寧な対応を心掛け、よりご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/17
    kei1563さん
    迅速な対応でした。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/15
    2026/03/19
    「迅速な対応でした。」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 この度は当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 迅速な対応により、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう、努めてまいります。 引き続きラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/17
    梱包にも配送にも問題なく良かったです ありがとうございました
    注文日:2026/03/10
    2026/03/19
    「梱包にも配送にも問題なく良かったです」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 梱包や配送についてご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に商品を快適にお届けすることを重視しておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。 これからも丁寧な対応を心がけ、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 今後とも、末永くラピスラズリをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/13
    いつも早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。 これからも利用させていただきます。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/14
    「いつも早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。」とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 このたびは素敵なレビューを頂戴し、本当に嬉しく思います。 迅速な発送と丁寧な梱包についてご評価いただけたことは、日々努力しているスタッフ一同の励みとなります。 お客様にご満足いただけるサービスをこれからも提供できるよう、一層努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけるよう精進いたしますので、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。 これからもラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。