4.85 (67 件)

5 2022-05-20

注文してすぐに商品が届きました。梱包も丁寧で、パッケージが可愛いです。
メールの対応もとても丁寧でした。また、利用させていただきたいです。

おつまみ用に購入しました。 いろいろなお味があって、選ぶ楽しみもありました。 どれもおいしかったですが、特にコンソメ味が気に入りました。 何よりも少量の...

楽天ランキング1位 送料無料 買いまわり お試し お菓子 ばらまき 個包装 あられ おかき 物は試しセット 1000円 ポッキリ をかし楽市 6種類 日持ち 国産 もち米 詰合せ 小分け プチギフト 職場 退職 ちょっとした お礼 お返し ポイント消化 ポスト投函 代引・日時指定不可

全種類
めちゃめちゃ美味しかったです。
リピします。

5 2022-05-19

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-19

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-15

発送が早くて驚きました。
また利用させていただきます。

5 2022-05-13

退職の時に配るお菓子を探していたところ
ビビっとくるものを見つけました。GWの時期で、退職日に間に合うか心配でしたが、お問合せさせて頂いたところ、とても早く返信いただき間に合うように手配してくださいました。
大変助かりました
プチおまけも付けてくださって嬉しかったです。

5 2022-05-09

大満足です‼️

父の日と、子供の多い家庭の、ちょっとした土産物に使わせていただきました。先方にも、大変よろこばれました。 見た目も、味もよかったと。 また、リピします&#...

巨峰 風船ゼリー 小分け 11個入り 冷やして 美味しい ぶどう 果汁 フルーツ ゼリー 父の日 ギフト プレゼント 食べ物 実用的 出産内祝い ありがとう お配り用 お菓子 父の日 常温保存 御見舞 御供 帰省土産 内祝 お返し 手土産 スイーツ ギフト 送別会 お配り 入学祝 お返し

5 2022-05-09

大満足です。美味しいし、小袋に入っているのもナイス〜早速また追加注文しました。

今、ひとついただきました。美味しい〜同じものをすぐに注文しました。ひとつづつ小袋に入っていて美味しいしお値段も納得です。ありがとうございまーす。

5 2022-05-08

迅速丁寧にお届けいただいてありがとうございました。
また買いたくなる商品でした♪

お世話になりました 米袋 もちあげ プチギフト 退職 お菓子 揚げあられ 餞別 お返し をかし楽市 可愛い メッセージ 国産 もち米 あられ おかき 入学 内祝 子供 職場 結婚 産休 異動 おしゃれ ちょっとした お礼 300円 台 甘くない 送別会 卒業 卒園

4 2022-05-06

迅速な対応ありがとうございました!
とてもかわいいパッケージと味もどれも美味しかったです。

お世話になりました 米袋 ちーずカレー あられ おかき プチギフト 退職 お菓子 父の日 ギフト プレゼント 食べ物 実用的 ありがとう お配り用 餞別 お返し をかし楽市 粋あられ 可愛い メッセージ 国産 もち米 内祝 結婚 おしゃれ ちょっとした お礼 300円 甘くない 父の日

• raulinさん
  • raulinさん

5 2022-05-05

迅速かつ丁寧な梱包をしていただきました。おまけも頂けてショップからの一言メッセージもあり購入してよかったです。

商品パッケージに一目ぼれしました。ダジャレ具合が昭和世代にぴったりです。お返しやお礼を送るときにこちらも一緒にいれることができるサイズ感、値段とともに...

感謝感激雨あられ 米袋 リッチコンソメ あられ おかき プチギフト 父の日 ギフト プレゼント 食べ物 実用的 お返し お菓子 をかし楽市 粋あられ 可愛い メッセージ 国産 もち米 個包装 内祝 300円 台 職場 結婚式 産休 退職 おしゃれ ちょっとした お礼 甘くない 送別会

• レオ5217さん
  • レオ5217さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-05-05

さつそくお友達へのおれいに使いました
欲を言えばもう少し中身が多いほうが 気持ちが伝わるような気がします
袋ももう少し お洒落なのが良い

• jun.coさん
  • jun.coさん

5 2022-04-30

発送も早くすぐに届いたので助かりました。また何かの機会に購入させていただきます。

ほんの気持ちです 米袋 リッチコンソメ あられ おかき プチギフト 父の日 ギフト プレゼント 食べ物 実用的 謝恩会 お返し お菓子 をかし楽市 粋あられ 可愛い メッセージ 国産 もち米 内祝 子供 職場 結婚式 産休 退職 おしゃれ ちょっとした お礼 300円 台 送別会

5 2022-04-27

すごい丁寧な対応ありがとうございました!

5 2022-04-23

仕事関係でお世話になった方に、
お渡しするため、購入しました。
事前に、在庫や種類変更可能の有無について、
問い合わせさせていただきましたが、
丁寧にご対応いただき、
安心して購入することができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-13
種類が、沢山あって何から食べようか迷ってしまいました。味も全て美味しくて、お腹空いた時の軽食やお酒のつまみにもなるくらいとても美味しかったで...