4.87 (77 件)

5 2024-01-07

誕生日に合わせて日付け指定をしました。
ちゃんと届いて安心しました。

大きな焼魚詰め合わせ 8切セット 魚政特製 福岡 久留米 紅鮭塩焼き 金目鯛の塩焼き 銀だらみりん焼き 真鯛味噌焼き温めるだけ 簡単調理 ギフト 贈答用
父の誕生日プレゼントとして注文させていただきました。 包装と熨斗を選んだのですが荷扱注意の赤いシールと伝票が包装部分に直接貼ってあり愕然としました。 そ...

5 2023-12-31

いつもおいしい魚をありがとうございます。

5 2023-12-30

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。又、利用させていただきます。

5 2023-12-26

リピート購入
食べごたえのある、ボリューム満点
ちょっと、お裾分けに大変喜んでもらいました。

5 2023-12-13

丁寧な梱包で高級感のある箱に入って届きました。注文時にコメントした件にもご丁寧に返信を下さり、しっかりしたお店だと感心しました。
対応も商品も大変満足です。

5 2023-11-27

迅速な発送ありがとうございます!自分用なのに包装も丁寧で今度は贈答用にしたいと思います。

5 2023-10-16

きれいな梱包で安心感がありました。どうもありがとうございました!

2023-11-08
魚政のご利用誠にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
きれいな梱包と安心感をお届けの際に感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

お客様に安心してお買い物いただけるよう、梱包にも特に気を配っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-15

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

両親の誕生日のプレゼントで使わせていただきました。とっても美味しかったと喜んでます。こちらを選んで大変良かったです!

漬け丼 3袋3セット 9P 魚政特製 福岡 久留米 海鮮丼 漬け 真鯛 マグロ カンパチ サーモン 簡単調理 冷凍 ギフト 贈答用 プレゼント お中元 送料無料 レビューを書くと1Pプレゼント

2023-11-08
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

お客様の満足度を高め、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-14

久留米のお店のランチも…
美味しいですが!!
冷凍の商品も美味しいです
送り物には最適ですよ!!

漬け丼と大きな焼魚詰め合わせ 福岡久留米魚政特製 真鯛の味噌焼き 金目鯛塩焼き 銀だらみりん焼き 紅鮭塩焼き 漬け丼 ギフト 贈答用
かなり美味しいですよ!! いつもお店まで買いに行ってましたが楽天さんで購入できたので… 1人暮らししてる娘に送りました 娘も美味しいと喜んでくれました

2023-11-08
店舗もオンラインショップでもさまざまな場所で魚政のご利用誠にありがとうございます。

送り物に最適であるとおっしゃっていただき、光栄です。
遠くにお住まいの方にもしっかり美味しい魚料理をお届けできることが私たちの喜びです。お品物が美味しく召し上がっていただけたら、それが最高のご褒美です。

お忙しい中、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2023-10-08

梱包も丁寧で発送も早いお店なので安心して購入しております。

2023-11-08
ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当店ではお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、梱包と発送の際に特に注意を払っております。
今後もお客様に信頼していただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-07

丁寧な対応、ありがとうございました。。。

2023-11-07
当店のご利用誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • OL(30)さん
  • OL(30)さん

5 2023-10-03

注文から自宅に届くまで、全く不安がありませんでした。ありがとうございました。

大きな煮魚とあらだき詰め合わせ 魚政特製 鯛のあらだき 銀だら煮付け カレイ煮付け ギフト 贈答用
祖母への敬老の日のプレゼントで購入しました。 特に鯛がとても大きく、びっくりしました。 とても美味しかったようで、「お金渡すからまた買っておいて欲しい」...

2023-10-28
魚政のご利用誠にありがとうございます。
お客様と安心いただけますよう、迅速かつ丁寧にな対応を心掛けております。
これからも魚政をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

迅速で丁寧な対応いつもありがとうございます。

2023-10-28
いつもご利用誠にありがとうございます。
引き続き迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-30

対応がとても丁寧で、時間通りに発送していただけるのでとても助かりました。

2023-10-28
お客様のご満足を第一に考え、丁寧な対応と時間通りの発送を心掛けております。
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-24

我が家好みの味付けで主人と二人で美味しく頂きました。沢山あるので楽しみです。

2023-10-28
当店の商品、味を気に入っていただけたようで何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。