5 2024-02-18

いつも迅速、丁寧な対応に感謝しております。

リピ買いするほど美味しい海老フライです。 特大というだけあって、一尾が十分に大きく満足感があります。 お客様にお出ししたら、とても喜ばれました。

名物 エビフライ 特大 16cm 10尾[送料無料]無保水 無添加 名古屋名物 老舗 名店の味 揚げるだけ おかず 冷凍 ブラックタイガー 高評価 お取り寄せ ギフト 御歳暮 (小分け包装 5尾×2P)

5 2024-02-11

何度も購入しています
海老好き家族なので、冷凍庫にこの海老フライが有ると安心です
とても美味しいです

• 青兄4554さん
  • 青兄4554さん

5 2024-01-30

購入後すぐに送って頂き大変満足でした
ありがとうございました

5 2024-01-11

支払い済ませたらすぐに届きました。
梱包も丁寧で安心です。

5 2024-01-01

商品を購入してから到着まで早くて助かりました。

クリスマスに家族で食べました。プリプリのエビで美味しかったです。何かイベントごとがあるとちょうど良いです。また購入します。

5 2023-12-29

対応よく迅速な対応ありがとうございました。
またセールしてください!

5 2023-12-27

注文後、早くに届けてくださり、安心安定のショップです。味も申し分なし、最高です。これからも美味しい商品を宜しくお願いします。リピートします。

初めて購入しました。ボリュームがあり、ころもがサクサクしていて、ついている酢も品が良くマッチしていて本当に研究された賜物の美味しさでした。料理好きの親...

5 2023-12-25

想像以上に美味しかったです。
ぷりぷりでとても大きなエビです。
衣も薄くおすすめてわす。

• reipon67さん
  • reipon67さん

5 2023-12-24

丁寧でとてもよく、また購入させてもらいたいと思いました。

とっても大きくてビックリしました。 衣ばかりで大きく見せているものは結構ありますが、こちらは衣薄づきでエビが大きく食べ応え抜群です。 値段も結構しますが...

名物 エビフライ 超特大 20cm 10尾[送料無料]無保水 無添加 名古屋名物 老舗 名店の味 ジャンボエビフライ 特大 極太 美味しい おかず 冷凍食品 ブラックタイガー 高評価 ギフト プレゼント (小分け包装 5尾×2P)

5 2023-12-22

商品は、過不足なく届きました。問題ありません。

5 2023-12-21

発送もていねいに早く送っていただきました。
ありがとうござました。

• 汁ママさん
  • 汁ママさん

5 2023-12-21

いつも予定どおりの配送ありがとうございます。
美味しくいただいています!

何度かリピしてます。 いつも大きくてサクサクで安定の美味しさ!! 少し高価ですが、外食することを思えば安いものです! また買います。

4 2023-12-18

揚げ方も丁寧に説明書が付いていて
良かったです。

5 2023-12-16

スズキのフライは、初めて 食べました。
味にくせもなく 軽い食感で 美味しかったです。おすすめします。

• usa66さん
  • usa66さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2023-12-13

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。