ショップレビュー

2024/07/21
    いつも即日出荷の即日配送で、梱包も全く問題なく、とても安心信頼できるショップだと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    Kodak photoprinterをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とリピート購入・ご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 kodak photo printerはカメラ及びプリンターに特化し、プリンターも高品質の画質を誇っています。 また、迅速な発送サービスを通じて迅速に弊社の商品をお使いいただけるよう、常にお手伝いします。 ご注文いただいた商品がお客様の大切な思い出を記録するのに役立てば幸いです。 今回のご注文や、当店の商品についてご不明な点がございましたら、お店にお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもKodak photo printer たくさん愛してくださるようお願いします。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 いつでもどこでもコダックと一緒に
    2024/07/14
    ノン0960さん
    迅速な配送をありがとうございました!レビューが遅くなって、すみませんでした。 次回はフィルムを購入させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/19
    Kodak photoprinterをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 kodak photo printerはカメラ及びプリンターに特化し、プリンターも高品質の画質を誇っています。 また、迅速な発送サービスを通じて迅速に弊社の商品をお使いいただけるよう、常にお手伝いします。 ご注文いただいた商品がお客様の大切な思い出を記録するのに役立てば幸いです。 今回のご注文や、当店の商品についてご不明な点がございましたら、お店にお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもKodak photo printer たくさん愛してくださるようお願いします。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 いつでもどこでもコダックと一緒に
    2024/07/03
    迅速な対応でした。商品の梱包も丁寧です。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/03
    2024/06/29
    即日出荷の即日配送で、梱包も全く問題なくとても満足出来るショップだと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    Kodak photoprinterをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 迅速な発送サービスを通じて迅速に弊社の商品をお使いいただけるよう、常にお手伝いします。 ご注文いただいた商品がお客様の大切な思い出を記録するのに役立てば幸いです。 今回のご注文や、当店の商品についてご不明な点がございましたら、お店にお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもKodak photo printer たくさん愛してくださるようお願いします。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 いつでもどこでもコダックと一緒に
    2024/06/22
    hiyokomanjyuuuさん
    梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/25
    2024/06/08
    購入者さん37474669さん
    コンパクトで持ち運びに便利なところが良いです!!画質も綺麗で携帯から写真を印刷できるのかめっちゃいいです! これからたくさん使います!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    2024/05/28
    配送も早くよかったです! おまけのケースまでついて嬉しかったです!
    注文日:2024/05/13
    2024/05/29
    2024/05/24
    即日出荷の即日配送で、梱包も全く問題なくとても安心できるショップだと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/24
    2024/05/22
    発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/23
    2024/05/21
    guguuuさん
    こちら側のミスで配送がうまく行かなかったのにもかかわらず迅速な対応していただきありがとうございました!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23
    2024/05/14
    発送が早かったです!ありがとうございました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/16
    2024/05/09
    すぐの発送で、梱包も丁寧。商品もたくさん使えそうです!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    mmm62963693さん
    手軽に持ち運べるのでお出かけのお供にぴったりなカメラです!
    注文日:2024/04/12
    2024/05/09
    Kodak photoprinterをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 kodak photo printerはカメラ及びプリンターに特化し、プリンターも高品質の画質を誇っています。 また、手軽に持ち運べるサイズと重さで子供様にも人気がある商品です! ご注文いただいた商品が大切な思い出を記録するのに役立てば幸いです。 今回のご注文や、当店の商品についてご不明な点がございましたら、お店にお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもKodak photo printer たくさん愛してくださるようお願いします。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 いつでもどこでもコダックと一緒に
    2024/05/08
    S79146951さん
    購入して、すごく迅速な発送手配をしてくださりました!この度はありがとうございました!
    注文日:2024/04/19
    ニンジャdeドロンさん
    不具合品の交換には迅速に対応して頂きましたが、交換品になぜか購入したカメラに合わないケース(しかもシミ汚れ付き)が同梱されていました。意味がわかりません。ケースに合わせたカメラを新たに買えということでしょうか?
    注文日:2024/05/05
    2024/05/07
    購入してすぐ届きました!沢山使おうと思います
    2024/05/09
    Kodak photoprinterをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 kodak photo printerはカメラ及びプリンターに特化し、プリンターも高品質の画質を誇っています。 ご注文いただいた商品がお客様の大切な思い出を記録するのに役立てば幸いです。 今回のご注文や、当店の商品についてご不明な点がございましたら、お店にお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもKodak photo printer たくさん愛してくださるようお願いします。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 いつでもどこでもコダックと一緒に
    Photo6616さん
    プリンターを購入し、注文して翌日に届きました! 梱包も丁寧でした!早く届くのが嬉しかったです◎ 商品もとても良くこれから思い出の写真をたくさん印刷しようと思います。
    注文日:2024/04/25
    キムジンス7839さん
    コダック去年から今年まで10万円買いました コダックカメラ質はいいけどなんでそんなに壊れるものですがいつも1ヶ月1回は作動できないです。サービス業なので写真必要けど今度買う時はいいものください。すぐできなくなります
    注文日:2023/11/13
    2024/05/07
    Kodak photoprinterをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 愛してくださってどうもありがとうございます。 商品の問題に関する内容を確認しました。 商品のご使用に問題があり交換が必要な場合は、お問い合わせ窓口までお問い合わせくださいませ。 より良い品質改善とサービスでkodak photoprinterを利用してくださるお客様に最高の満足をお届けできるよう努力いたします。 これからも多くの関心をお願いします。 ありがとうございます。
    suzu koumeさん
    注文してすぐに届いて助かりました。 高見えするカバーもついていて大満足です。
    2024/04/30
    問題なく到着しました。梱包は文句ありません。
    注文日:2024/04/27
    riwo_bunguさん
    注文して翌日に届きました!梱包もしっかりしており、何より早く届くのは嬉しかったです◎ 商品もとても使い勝手がよく、趣味で活用しています。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/30
    迅速な発送ですぐ届きました。 変わらないように厳重に梱包されておりギフトにも安心してお送りできそうでした!
    2024/04/27
    早かったので満足です まとめ買いしないと送料無料にならない つらい
    注文日:2024/04/25
    2024/04/25
    コダックフォトプリンター専用のアプリで簡単に編集や、フィルター加工、コラージュ、枠あり、枠なしの写真が作れる!写真も鮮明で高画質なのも嬉しい。 これから思い出の写真を沢山プリントしていこう♡
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    すぐに届きましたし梱包もとても丁寧でした◎
    注文日:2024/04/14
    2024/05/02
    Kodak photoprinterをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 kodak photo printerはカメラ及びプリンターに特化し、プリンターも高品質の画質を誇っています。 ご注文いただいた商品がお客様のお仕事だけでなく、大切な思い出を記録するのに役立てば幸いです。 今回のご注文や、当店の商品についてご不明な点がございましたら、お店にお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもKodak photo printer たくさん愛してくださるようお願いします。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 いつでもどこでもコダックと一緒に
    2024/04/23
    春は筍さん
    思いのほか早く届けてもらい、楽しみにしていたのでうれしかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/17
    発送も早く、素敵な商品で満足しております!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    sun14409442さん
    届くのも早く満足です。中身も綺麗な状態で届きました。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/05
    hiyoko1844さん
    コンパクトで使いやすいプリンタです。 レトロな仕上がりがこれはこれで良い感じ。出来た写真はお友達とシェアしたりちょっと持ち歩いたりと使い方はたくさんありとても満足しています
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    TULIP373さん
    迅速な対応で、商品梱包もしっかりされておりました。 仕事でKODAKのデジカメ使用し、気に入り、こちらも仕事・プライベートでも使いたくなり、購入しました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    Kodak photoprinterをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 レビュー特典にご関心をお寄せいただきありがとうございます。また、仕事をしながら弊社の商品を有効にお使いいただけるとは、大変うれしく思います。 kodak photo printerはカメラ及びプリンターに特化し、プリンターも高品質の画質を誇っています。 ご注文いただいた商品がお客様のお仕事だけでなく、大切な思い出を記録するのに役立てば幸いです。 今回のご注文や、当店の商品についてご不明な点がございましたら、お店にお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもKodak photo printer たくさん愛してくださるようお願いします。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 いつでもどこでもコダックと一緒に