5 2024-05-28

配送も早くよかったです!
おまけのケースまでついて嬉しかったです!

2024-05-29
Kodak photoprinterをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご感想とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

kodak photo printerはカメラ及びプリンターに特化し、プリンターも高品質の画質を誇っています。

また、迅速な発送サービスを通じて迅速に弊社の商品をお使いいただけるよう、常にお手伝いします。

ご注文いただいた商品がお客様の大切な思い出を記録するのに役立てば幸いです。

今回のご注文や、当店の商品についてご不明な点がございましたら、お店にお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもKodak photo printer たくさん愛してくださるようお願いします。

5 2024-05-24

即日出荷の即日配送で、梱包も全く問題なくとても安心できるショップだと思います。

2024-05-24

5 2024-05-22

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

2024-05-23

• guguuuさん
  • guguuuさん

5 2024-05-21

こちら側のミスで配送がうまく行かなかったのにもかかわらず迅速な対応していただきありがとうございました!

2024-05-23

5 2024-05-14

発送が早かったです!ありがとうございました。

2024-05-16

4 2024-05-09

すぐの発送で、梱包も丁寧。商品もたくさん使えそうです!

5 2024-05-08

手軽に持ち運べるのでお出かけのお供にぴったりなカメラです!

【カメラケース贈呈】チェキ 学割 コダック KODAK Mini Shot 2 Retro 4PASS 2-in-1インスタントカメラ&フォトプリンター(5,3x8,6cm)+68枚バンドル,ホワイト,イエロー
持ち運びが手軽でその場で思い出を印刷できるのが嬉しい! 携帯の写真もBluetooth接続で印刷できるのがありがたかったです!

貴重なご感想とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、手軽に持ち運べるサイズと重さで子供様にも人気がある商品です!

ご注文いただいた商品が大切な思い出を記録するのに役立てば幸いです。

• S79146951さん
  • S79146951さん

5 2024-05-08

購入して、すごく迅速な発送手配をしてくださりました!この度はありがとうございました!

【カメラケース贈呈】チェキ 学割 コダック KODAK Mini Shot 3 Retro 4PASS 2-in-1インスタントカメラ&フォトプリンター(7.6cmx7.6cm)+68枚バンドル,ホワイト,イエロー
これ1台で撮影をしてから印刷まで完結できるのがとても魅力的だと思いました! 持ち運びもできるのでお出かけの際にも活用したいです。 個人的にはスマホ撮影し...

1 2024-05-07

不具合品の交換には迅速に対応して頂きましたが、交換品になぜか購入したカメラに合わないケース(しかもシミ汚れ付き)が同梱されていました。意味がわかりません。ケースに合わせたカメラを新たに買えということでしょうか?

送料無料 スマホプリンター チェキプリンター スマホ写真 コンパクト ミニフォトプリンター モバイルプリンター インスピック 写真印刷 モバイル クリスマス 彼女 彼氏 プ...
カメラ本体に、10枚撮りカートリッジ3セット入りが2箱で60枚分のフィルム?が付いてます。さらに、カメラ内部に8枚撮りカートリッジがあらかじめ入れてあり、充...

5 2024-05-07

購入してすぐ届きました!沢山使おうと思います

• Photo6616さん
  • Photo6616さん

5 2024-05-07

プリンターを購入し、注文して翌日に届きました!
梱包も丁寧でした!早く届くのが嬉しかったです◎
商品もとても良くこれから思い出の写真をたくさん印刷しようと思います。

学割 コダック KODAK Dock Plus 4PASSインスタントプリンター(10x15cm)+90枚バンドル
好きな写真を自宅で簡単に印刷できてとっても良い! 印刷できるまでの時間もワクワクするし、画質も良い◎

5 2024-05-02

コダック去年から今年まで10万円買いました
コダックカメラ質はいいけどなんでそんなに壊れるものですがいつも1ヶ月1回は作動できないです。サービス業なので写真必要けど今度買う時はいいものください。すぐできなくなります

2024-05-07

貴重なご感想とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
愛してくださってどうもありがとうございます。

商品の問題に関する内容を確認しました。
商品のご使用に問題があり交換が必要な場合は、お問い合わせ窓口までお問い合わせくださいませ。

より良い品質改善とサービスでkodak photoprinterを利用してくださるお客様に最高の満足をお届けできるよう努力いたします。

これからも多くの関心をお願いします。
ありがとうございます。
  • suzu koumeさん
  • suzu koumeさん

5 2024-05-02

注文してすぐに届いて助かりました。
高見えするカバーもついていて大満足です。

5 2024-04-30

問題なく到着しました。梱包は文句ありません。

• riwo_bunguさん
  • riwo_bunguさん

5 2024-04-30

注文して翌日に届きました!梱包もしっかりしており、何より早く届くのは嬉しかったです◎
商品もとても使い勝手がよく、趣味で活用しています。

学割 コダック KODAK Mini 3 Retro 4PASSポータブルフォトプリンター(7.6cmx7.6cm)+68枚バンドル,ブラック,ホワイト,イエロー
スマホアプリから簡単に印刷できます。Kodakならではの柔らかい少しレトロな発色や、画質もとても綺麗で満足しています! 大きさもコンパクトで重さも約356gと軽...