総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-07

配達スピードは速いですし、サービスもいいです。

ブラウン メンズ電気シェーバー シリーズ3 3080s-B-P1 ブルー
このブラウンは本当に素晴らしいです。シェーバー中の王です。

5 2022-06-29

商品の値付け、発送の迅速さ、対応等、全て満足しました。信頼出来るお店です。

• m78hasさん
  • m78hasさん

5 2022-06-15

コロナのファンヒーターの取り扱いがあって助かりました。ファンヒーターはコロナと決めています。長野は6月になっても今年は寒く未だ利用しています。発送も早く対応していただきました。

コロナ(CORONA) 石油ファンヒーター 木造9畳/コンクリート12畳 FH-G3221Y-W シェルホワイト
今年は長野県は6月になっても異常に寒く以前使用していたファンヒーターが故障、しかし…近隣の店舗では既に扇風機などの夏物商品に切り替わっていて入手できず...

• nob-teaさん
  • nob-teaさん

5 2022-06-13

丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

5 2022-05-27

迅速丁寧なお店で、気持ち良く買い物することが出来ました。また、探してももう扱われていない商品を購入することが出来たので本当に嬉しかったです。

5 2022-05-22

注文承諾から発送通知の連絡もとても早く、
在庫ありの商品だったので手元に商品が届く
まで早かったです。
梱包も2重梱包で発送していただきましたので
綺麗な状態で受け取りました。
この度はありがとうございました。

Dyson ダイソン ホット&クールファン AM09WN ホワイト/シルバー
空気清浄機付きcool&hotを使用していて今回は 廉価版のcool&hotを購入しました。 使用した感想は5段階の5で使用するとかなり 作動音が大きいですが3、4で...

• anta5933さん
  • anta5933さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-04-27

10年近く使っていたノートパソコンを誤って壊してしまい、使い慣れた同型を注文したところ、すぐに届けていただき助かりました。おかげで毎日記録している日誌や金銭出納のほか、体重、体脂肪などの管理を続けることができました。厚くお礼を申し上げます。

5 2022-04-21

迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。

• sinta&buさん
  • sinta&buさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

1 2022-04-08

送り先ではなく注文者に送られてきました。

カシオ計算機 Ex-word 電子辞書 XD-Z4000
値段がそこそこなので孫のお誕生祝に買いました。孫のところに届かずに注文者に届きました。中の伝票には注文者だれだれ、お届け先どこどこと書いた伝票が入って...

カシオ計算機 Ex-word 電子辞書 XD-Z4000

5 2022-04-06

とても早い対応で、思ったより早く届きました。
また利用したいです。

5 2022-03-28

無事到着しました。

5 2022-03-13

またの機会にお願いします。ありがとうございました。

IH炊飯ジャー ブラック MRCIG50BBK
短期間での送付ありがとうございます。これから利用します。

IH炊飯ジャー ブラック MRCIG50BBK

5 2022-03-01

すぐに届きました。セールだったのでとてもお買い得でした。

広電(KODEN) 電気あんか 平形 ピンク 無地 VCH601PZ
コンパクトでデザインもかわいい。すぐ暖かくなり、冷えた足も温まり肌触りもよいです。 お値段もお得でこの冬大活躍です。

4 2022-02-27

大きさ、色ともお気に入りです。寒い夜にはもってこいの仲間です。

5 2022-02-18

配送も早く、箱もきれいで大満足でした。
他店で見ているよりお値段もお手頃でこれから使うのが楽しみです。