総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-27

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。直ぐに発送してくださるので助かっています。

WAFONA[犬用]マナーウォーターリキッド 詰替えボトル 300ml 3本セット | 犬 犬用品 ペットボトル 除菌 消臭 おしっこ 臭い エチケット おさんぽグッズ お散歩 マナーウォーター ペットケア ペット

5 2024-04-03

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2024-02-09

いつもきちんと対応していただいてます。またお世話になります。

WAFONA[猫用]オールインワンスプレー 付替えボトル 2本セット | 猫 猫用品 全身ケア 保湿 トイレ 除菌 消臭 安全 安心 目ヤニ 耳元 デリケートゾーン スキンケア 洗浄 天然成分 植物成分 化学合成物質不使用 WAFONA ワフォナ

5 2024-01-21

いつも丁寧で早い発送を
ありがとうございます。
これからも購入させてもらいます。

WAFONA[犬用]食器洗剤 詰替え用 2000ml | 皿 餌入れ ヌメリ 掃除 犬 犬用品 ペット ペット用食器洗剤 犬用食器洗剤 無香料 無着色 安心 安全
いつも手書きのお手紙ありがとうございます。 シャンプーのお試しつけてくれたと 書いてあったのですが見当たらなくて お試しできませんでした。すみません。 匂...

5 2023-11-26

早くて丁寧で助かっています。商品とともにスタッフの方が手紙が書いてくれているのですが毎回「猫」が
「描」になってて「そこ大事なとこっ」と心で突っ込み入れてます(笑)

5 2023-11-13

今回も迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。いつもオマケをありがとうございます。

WAFONA[犬用]マナーウォーターリキッド 詰替えボトル 300ml 2本セット | 犬 犬用品 ペットボトル 除菌 消臭 おしっこ 臭い エチケット おさんぽグッズ お散歩 マナーウォーター ペットケア ペット 天然成分 植物成分 安心 安全 マナーリキッド おしっこ臭 WAFONA ワフォナ

5 2023-11-07

対応も丁寧で早くてとてもよかったです。商品と一緒に手紙やパンフレット、試供品など入れてくださり思いやりが感じられました。個人的にmoretreesに定期寄付をしているので売り上げの一部をmoretreesに寄付されている活動など親近感がわきました。

5 2023-11-05

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

3 2023-08-11

ネット注文したのが金曜日、購入金決済番号が翌週月曜日まで届かづ少し心配しました。
*土日休業日により対応不可を未確認でした。

ペットショップで薦められ使用しています。 安心素材のため継続使用していますが、他製品に比べ価格が高い為のが難点です。 もっと低価であれば購入者増えると思...

WAFONA[犬用]オールインワンスプレー 詰替え用 2000ml | 犬 犬用品 全身ケア 保湿 除菌 消臭 安全 安心 目ヤニ 耳元 トイレ デリケートゾーン スキンケア 洗浄 天然成分 植物成分 化学合成物質不使用

5 2023-08-08

いつも手書きのカードまで
ありがとうございます。
イオンペットで購入してからずっと
ここの商品が好きで愛用してます。
近くにイオンが今はないため
とても助かってます。

WAFONA[犬用]食器洗剤 500ml | 皿 餌入れ ヌメリ 掃除 犬 犬用品 ペット ペット用食器洗剤 犬用食器洗剤 無香料 無着色 安心 安全
この商品は2回目の購入です。 ご飯皿を洗ったり給水の飲み口を洗ったり とても重宝してます。 スプレーもですがいい商品ばかりで これからも愛用させてください...

5 2023-07-24

速やかな発送、ご丁寧に手書きのメッセージもいただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

しっかり目の汚れを掃除する時に、すぐコットンひたひたにできるのですごく便利です。スプレータイプだとかなりプッシュしないとならず、面倒でした。今はスプレ...

WAFONA[犬用]オールインワンスプレー コットン専用ボトル 300ml | 犬 犬用品 全身ケア 保湿 除菌 消臭 安全 安心 目ヤニ 耳元 トイレ デリケートゾーン スキンケア 洗浄 天然成分 植物成分 化学合成物質不使用

5 2023-07-07

今回も迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。オマケも嬉しいです!

散歩中のオシッコにかけると臭いがしなくなるので必需品です。これから夏になると水をかけただけでは臭いが今まで以上に落ちないので、暑くなる前にリピートしま...

WAFONA[犬用]マナーウォーターリキッド 120ml + 詰替えボトル 300ml セット | 犬 犬用品 ペットボトル 除菌 消臭 おしっこ 臭い エチケット おさんぽグッズ お散歩 マナーウォーター ペットケア ペット

5 2023-07-04

おまけとか書いてなかったのに、さらっと手書きのお礼メモと泡の食器洗剤ミニボトルをおまけにつけてくださり、かなり好印象!しかもこの食器洗剤めちゃくちゃ気に入りました。購入します!そしてこのお試しサイズは、旅行とかにも使えるしとても良いと思います。

5 2023-06-18

初めて購入しました。きちんと対応していただけて感謝です。

猫たちの全身ケア用に購入しました。届いたものはまだ未使用ですが、前にイベント会場で購入したものは、猫たちも嫌がらず使わせてくれました。身体や口をキレイ...

WAFONA[猫用]オールインワンスプレー 付替えボトル3本セット | 猫 猫用品 全身ケア 保湿 トイレ 除菌&消臭 安全 安心 目ヤニ 耳元 デリケートゾーン スキンケア 洗浄 天然成分 植物成分 化学合成物質不使用 消臭 除菌 WAFONA ワフォナ

5 2023-05-20

丁寧な梱包に迅速な発送をありがとうございました。

こちらの猫用食器洗剤を試しに一本購入して、 とても良かったので二本セット購入しました。 唾液のぬめりが良くおちます。 最初はぬめり落ちないお皿もありまし...

WAFONA[猫用]食器洗剤 500ml 2本セット | 皿 餌入れ ヌメリ 掃除 猫 猫用品 ペット ペット用食器洗剤 猫用食器洗剤 無香料 無着色 バイオフィルム 食品添加物 安心 安全 消臭 除菌 WAFONA ワフォナ