総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-09

お忙しい中 とても丁寧な梱包と迅速に発送して頂き、ありがとう御座います。パッケージの不具合もなく、テープの端を折り返して梱包して頂いたので 開け易く、早速 冷凍庫に移させてもらいました。ありがとう御座いました。

猪肉1kg部位別スライスセット(部位別パック詰め) 長崎県産天然イノシシ肉
臭み抜き等のオススメ調理説明書が入ってました。取り敢えず、私は そのままフライパンで 塩コショウで美味しく頂き、家族には抜いたお肉をこれまた美味しく頂き...

5 2021-11-06

余裕を持って購入したので配送は問題なく、とても満足できる良い商品でした。

5 2021-10-31

商品が到着するのも早く、商品の味もとてもよかったです。なくなったらまたリピしたいです!

猪肉一人晩酌セット(スライス・ブツ切り1.4kg詰合せ) 長崎県産天然猪肉(イノシシ肉)
とても美味しかったです。豚肉よりこくがあって旨みが強い感じがしました!

5 2021-10-18

猪の処理が見事で、いつ注文しても獣臭かったり骨が残っていたりということは全くないので安心してお願いしています。スライス肉は薄型パックにきっちり入れて冷凍してくれているので保管も楽です。

猪肉切り落とし1kgセット(500gパック×2袋) 長崎県産天然イノシシ肉
最初に食べた印象は「豚肉のアッサリしたやつ?」という感じでしたが、汁物や煮込みにするとなんともいえない旨味がスープに溶け出して、なんだかクセになる美味...

• zavas217さん
  • zavas217さん

4 2021-10-16

早期の出荷ありがとうございます。
機会があればまたお願いします。

猪肉スネ1.5kgセット(500g×3袋) 長崎県産天然イノシシ肉【煮込み料理向け】
美味しくはありましたが、私の安物の包丁ではスジやカワが切れなくて、調理に時間がすごくかかりました…。 切れが良い包丁は必須ですね!

5 2021-09-25

迅速丁寧な対応で安心して買い物出来ました。また利用したいです。

初めて猪肉をお取り寄せしました。 クセがなく美味しく頂きました。パラとカタはぼたん鍋、モモとロースは焼肉で食べました。焼肉の方がより猪肉感があって美味...

5 2021-09-18

迅速な対応たいへんありがとうございます。

まだ食べてませんが真空パックで冷凍で届きました。スライスされて小分けなので便利です。おいしいにきまってます。

• kenrescさん
  • kenrescさん

4 2021-09-16

対応、梱包、配送。どれも丁寧で良かったです。
また宜しくお願いします。

予想以上に臭みなく美味しかった。 ぼたん鍋、猪肉シチューにして食しましたが。どれも旨い。シチューは長いか短いか分かりませんが、とりあえず2時間ほどゆっく...

3 2021-09-16

不着分も迅速に連絡&対応して頂きました。
気付かなければ丸っとワンオーダー分不着だった事と、一筆が欲しい訳ではありませんが、その有無で心象は変わると思い星3つ、失礼します

猪肉ぶつ切り1.2kgセット(300g×4袋) 長崎県産天然イノシシ肉
前回もセール時に購入し、コスパ、使い勝手も良く、何より美味しいです。様々な部位が楽しめるので最高です。

5 2021-09-11

お肉は綺麗に並べられて真空パックしてあり、
梱包なども丁寧でとても良いショップさんです♪

一度食べてみたくて初めての猪肉でしたが 想像して以上にまったく臭みがなく、脂身はサラッとしていてとても新鮮なお肉でした。 ロースとモモは焼肉で食べて、バ...

5 2021-09-04

発送も迅速、応対も丁寧なお店です。
何より、商品のクオリティが高いし、信頼できます。

5 2021-08-04

美味しい猪肉をすぐに送っていただき、コスパも最高!季節によって猪の味が変わるらしいので、秋冬の猪も楽しみです。

5 2021-08-01

何度か注文していますが、いつもとても丁寧で迅速な対応をしていただき、お肉も大変美味しく頂いています。

猪肉の臭みは全くなく食べやすくて、家族皆で美味しく頂きました。赤身肉と、ほどよく脂身がついた肉とがバランスよく入っていたので、赤身好き派&脂身好き派の...

• manuanさん
  • manuanさん

5 2021-07-30

いつも迅速丁寧な発送と、確かな品質で安心して購入させて頂いています。

モッコさんの猪肉は、臭みもなく柔らかくて食べやすく美味しいので家族でハマっています! 豚薄切り肉くらいの丁度良い厚みで、鍋や炒め物に使いやすいです。 知...

5 2021-06-20

丁寧に梱包されてました。食べ方、解凍の仕方などの紙が入ってたのでそれをみて調理しました。とても美味しかったです。ありがとうございました。