4.63 (206 件)

• P1388さん
  • P1388さん

5 2024-02-29

早く届いたし丁寧に梱包されていたし商品に満足しています。

厚切り おつまみ 牛タン ジャーキー 薫製薫る 送料無料仙台 名物 牛たん 約30g×3枚 メール便 常温保存OK ネコポス 仙台 お試し 国産 簡単 個包装 おやつ 酒 スモーク キャンプ 食品 肉 グルメ 食べ物 宮城 だてや ダテヤ

5 2024-02-25

迅速な対応ありがとうございました。またいい商品がありましたら購入しますのでよろしくお願い致します。

5 2024-02-25

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-24

すぐに届きました。信頼のおけるショップさんだと思います。

5 2024-02-21

すぐに届きました、またリピートの際は宜しくお願い致します!!

美味しいけど少し量が少ない感じがしました・・・。最初からスライスされた方が満足感があるかも・・・!! 厚切りなので食感は文句ないです!!

5 2024-02-19

早々に送っていただきありがとうございました。パッキングもしっかりしていました。

厚切りとなっていましたが、実際に送られてきたものは、予想していたものよりも厚切りでした。牛タンのうまみがつまっていて、これはおすすめです。またリピート...

5 2024-02-19

無事に届きました。ありがとうございました。

使い切りやすい量で小分けで入っていて良かったです。厚く柔らかくて美味しかったです。常温保存で日持ちも良く、ちょっとしたプレゼントとしても良いと思いまし...

5 2024-02-13

梱包丁寧で配送も早かった。良いショップだと思うよ。

5 2024-02-13

リピート購入していると、たまにおまけが付いてきたり、手書きのスタッフ感謝状同封されていてほっこりします。いつも購入ありがとうとありますが、こちらこそ、いつも美味しい品をありがとうございます。

何度目の購入だろう。ここの牛タンを食してから、焼肉店で牛タンを注文することが無くなりました。うまい。柔らかい。おうち焼肉が楽しくなりました。

特選 仙台 名物 柔らか 牛タン 厚切り [500g 250gx2]職人 手仕込み 送料無料 簡易包装 焼き方 レシピ付き牛たん 焼肉 肉厚 たん元 贈答 御祝 内祝 母の日 父の日 ホワイトデー 宮城 BBQ だてや ダテヤ [hm]

5 2024-02-13

発送も早くて満足してます。また利用されて頂きます。

[お得おつまみセット] 厚切り おつまみ 牛タン ジャーキー 薫製薫る 2パック仙台名物 牛たん 約30g×3枚x2個セット メール便 常温保存OK ネコポス 宮城 仙台 お試し 簡単 おやつ 酒 スモーク キャンプ 食品 肉 グルメ 食べ物 だてや ダテヤ

4 2024-02-13

配送も迅速で発送後のアフターメールも丁寧で交換が持てました!
仙台出身なので、一緒に入っていたチラシも故郷を思い出すことができてうれしくなりました。
是非、長く頑張ってください。

ポイントマラソンをきっかけに購入しました。 結論、次回もリピート購入しようと思います! ▼味 ・ジャーキーではありますが、真空パックに入っており、しっと...

5 2024-02-13

梱包も綺麗だし、一つずつ個別包装されているので、持ち運びに便利で助かりました!

職場のお昼ごはんにおにぎりだけだとタンパク質が足らないので持っていったり、旅先にも持っていけて便利でした。お値段も一つの単価はコンビニでサラダチキンを...

5 2024-02-09

いつも迅速、丁寧な配送をして頂きありがとうございます。又このようなお得な商品を出していただけると嬉しいです。

5 2024-02-06

臭みが全くなく、柔らかい牛タンでした!本当に美味しかったです!

4 2024-01-31

昨夜届きました。迅速な対応ありがとうございます。