5 2022-08-17

注文するとあっという間に届きます。ポストへの投函が便利です。

【夏期限定】白桃&アールグレイ リーフ50g×2袋セット 送料無料  紅茶 お茶 フレーバーティー リーフタイプ 茶葉 ご自宅用 来客用 女性に人気

5 2022-08-11

お盆直前にも関わらず、迅速に対応いただきありがとうございます。

訳あり バウムクーヘン おまかせ400g 訳ありスイーツ 送料無料 バームクーヘン  ソフトタイプ 切り落とし しっとりふわふわ  自宅用 フードロス 食品ロス
極プレーンと塩バニラが届きました。切り落としなので切る必要もなしなので開封してお皿に乗せてティータイム♪2人ですぐ食べ切ってしまいました! 美味しいので...

2 2022-07-31

外側がカリッとしたバームクーヘンが好きですので購入しましたが
余りその印象はなく、内側もパサパサで私の口にはあいませんでした。
甘みも強く感じました。

5 2022-07-22

とても美味しかったです。価格からみてこの値段は、とても安いと思いました。叉、リーピトします。

5 2022-07-19

すぐに届いて食べることができました。

切り落としという事で、半分に切った状態でいくつか入っていました。 外側の砂糖のザクザク感はしっかりとあって美味しかったです。

5 2022-07-16

とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございました、また利用させていただきます。

5 2022-07-10

何度かお店を利用してます。実家に帰る時手土産で購入。評判がよかったので、離れて暮らす子供にもと考えていましたが、あまりの暑さにお店に足がむかず、何気に検索したらネット販売していたので、即 ポチッと申し込みました。寮生活の息子より即食べ尽くしましたと連絡がありました。
ちょっと、高価なので、次はご褒美あげたい時にまた利用したいとおもいます。お店も定員さんの対応も気持ち良くまたいきたいとおもいます。

【期間限定】アイスバウム14個入り 7種類 凍らせて食べるスイーツ バウムクーヘン バームクーヘン バニラ チョコレート 抹茶 いちご マンゴー 夏みかん アールグレイ ムース

5 2022-07-07

父へのメッセージが書けないことなど、丁寧にメールをいただき、ありがとうございました。大好きなバームクーヘン、また利用します!

遅くなってしまった父の日のプレゼントで送りました。以前、冷やして食べたらとーっても美味しかったので選びました。父も美味しいと喜んでくれています。

【バウムクーヘンサミット総合1位】極 ミニサイズ12個入り  送料無料 しっとりふわふわ バウムクーヘン バームクーヘン ソフト プレーン 個包装 ギフト スイーツ お菓子 洋菓子  お土産 出産祝い 結婚祝 誕生日祝 お返し 女性に人気

5 2022-07-04

問題なく届きました。
ありがとうございます。

我が家のオヤツに購入しました。 スゴくしっとりしていて、とっても美味しかったです。 “切り落とし”って書いてある通り、バウムクーヘンの端っこが たくさん...

5 2022-06-20

入金してから到着までがとても早く、過剰すぎない梱包も良かったです。

我が家には「極」と「イチゴ」が届きました。 以前知人から「匠」をいだだき食べてから、バームクーヘン嫌いだった自分がバームクーヘン大好きになり、今回は子...

4 2022-06-18

少し段ボール大きいですが中身問題無いです!
美味しいです!!

5 2022-06-08

注文してすぐ届きました。満足です。お店のドリンクバーも飲んだことない紅茶が試せてお気に入りです。

風薫る草原に咲き乱れる花々の香りをゴージャスにミックスしました。花のつぼみの飾りも愛らしく、見た目にも華やかです。【楽天スーパーSALE 50%OFF(半額)】フラワーガ...
お店で飲んだ紅茶が美味しくて購入しました。届いて早速いただきました。 甘い香りがひろがりとても気に入ってます。次はアイスティーにして楽しみたいです!

5 2022-06-07

バウムクーヘンが大好きで、訳あり送料無料を購入したら、自分の好みにピッタリでした。それ以降、プレゼントに使ったりおススメしたりと利用させてもらっています。

4 2022-06-06

商品特に問題ないです!極が1番好きです!

4 2022-06-01

すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。