総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-22

注文してから数日後に商品がいつも通り届き、たいへん満足してます。
また利用させて頂きます。

5 2023-12-12

商品届きました。こんたびは、迅速なご対応ありがとうございました。

FW1 エフダブリューワン 6本セット 専用トリガー 車 ワックス カーワックス スプレー 汚れ落とし 水なし洗車 ワックス剤 洗車 磨き コーティング クリーニング

• reodynaさん
  • reodynaさん

5 2023-11-15

迅速なご対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

FW1 エフダブリューワン 3本セット 車 ワックス カーワックス スプレー 汚れ落とし 水なし洗車 ワックス剤 洗車 磨き コーティング クリーニング
使い勝手は最高です。ひどい汚れでなければそのまま使用しています。 拭き取りも簡単でピカピカになります。 もう少し価格が下がってくれるといいのですが。

5 2023-11-03

いつも早々に発送ありがとうございます。
また購入の際は宜しくお願い致します。

4 2023-10-14

対応が早かった。ヤマト運輸も大変良かった。

FW1 エフダブリューワン 2本セット 専用トリガー 車 ワックス カーワックス スプレー 汚れ落とし 水なし洗車 ワックス剤 洗車 磨き コーティング クリーニング

3 2023-09-27

物は非常に良いですし、破損も特になく問題なしです。

4 2023-06-30

注文してからの到着も早く商品も良かったです。

GP1 ジーピーワン ガラス 樹脂 プラスチック 撥水 撥水剤 ウィンドウ フロントガラス 撥水コーティング 撥水コーティング剤 雨 対策

5 2023-05-27

素早い受注連絡、素早い準備連絡。
説明通りの発送。
感謝しています。
ありがとうございます。

5 2023-05-23

(*^^*)今回も素早い対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

(・∀・)今回もリピです♪ 使いやすくてお気に入りです♪ 早く無くなるのが難点かも? ありがとうございました♪

5 2023-04-08

(≧∀≦)今回も素早い対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

FW1 エフダブリューワン GP1 ジーピーワン 水なし洗車 ガラス撥水剤 セット 車 ワックス カーワックス スプレー プラスチック コーティング 磨き 樹脂 撥水コーティング
(・∀・)リピ注文です♪ ミラジーノピンクの洗車に使いやすいです♪ デザインナンバーは洗車機がダメなので水無し洗車は凄く助かります♪

5 2023-03-25

(^o^)素早い対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

(≧∀≦)リピ注文しました♪ 塗った後の雨の日は普通のワイパーゴムでは凄くブレるので撥水加工効果のワイパーゴムの方がよいみたいです♪ また残り少なくなった...

5 2023-03-21

(≧∀≦)素早い対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

(・∀・)ミラジーノのピンクです♪ 今回は使ってみて凄く良かったのでリピ注文しました♪ 約3回分でスプレー1缶を使い切る感じです♪ 18年経ってる愛車です...

5 2023-03-18

(≧∀≦)
素早い対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

ミラジーノのピンクです♪ ガラスに塗りやすくてムラになりにくくて使いやすかったです♪ 雨の日の撥水効果も良い感じです♪ リピ注文しました♪ ありがとうござ...

5 2023-03-14

注文してから2日程度で商品が届き、梱包もしっかりしていてたいへん満足しています。

5 2023-03-11

(●^o^●)素早い対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪
またリピ注文したのでよろしくお願いします♪

ミラジーノのメタリックピンクです♪ 水洗いしなくても良いので凄く助かります♪ 今まで洗車機の撥水コートしてたのですが高くついて節約にならないので素敵なス...

FW1 エフダブリューワン 専用トリガー ウエス3枚組 セット 車 ワックス カーワックス スプレー 汚れ落とし 水なし洗車 ワックス剤 洗車 磨き コーティング 拭き上げ用クロス クリーニング