総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

リピート利用です。
担当の方がとても親切で、このショップで買ってよかったと思いました!

2024-02-16
レビューありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。
より良い商品の品揃えと、細やかなお客様対応を心がけてまいります。

レビューでのお声は、心の支えとなります。本当にありがとうございます。

子ども服 ポラリス 宇田

5 2024-01-05

迅速、丁寧な対応ありがとうございました、

広島県産もち米、うるち米100%で丁寧に手作りしてます。杵つき豆餅。安心、安全、無添加にこだわってます。地域の方が笑顔になる、お子様にも安心して召し上がっていただ...
230gの在庫が無いとの事で丁寧な手書きのお手紙を添えて、500g送って送ってくださいました。年内間に合うか心配だったけど、直ぐ届き、大変美味しく頂きました。...

2024-01-08
レビューありがとうございます。

年内にお届けできて良かったです。1月10日より通常商品を販売開始いたしますので、
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-01

発送が早く、お正月に使うのに間に合いました。

2024-01-08
レビューありがとうございます。

お正月に間に合って良かったです。パンに薄く塗って、とろけるチーズでトーストしてお召し上がりください。
私が一番ハマっている食べ方です。お試しあれ^_^

4 2024-01-01

とっても、美味しかった。
大瓶か、袋詰めがあったら良いと思う。

瀬戸内海産、最高の一番摘み生海苔のみを使ってあみ出した、100%手作りの究極の佃煮。とろける口どけと上品な甘みが特徴です。海苔本来の、濃厚な風味に驚いてください!...
しっとりしていて、とっても美味しかった。

2024-01-09
レビューありがとうございます。

パンに薄く塗って、とろけるチーズでトースト!私がハマっている食べ方です。
大瓶や袋詰めのご意見、ありがとうございます。必ず伝えておきますね。
  • k.ataruさん
  • k.ataruさん

5 2023-12-23

使い方のパンフレットもついておりかなり嬉しかったです。

2年目のリピ買い。 マンスリーだと書からスペースが少ないけど、ウィークリーだとスペースはあるけど、先を見通してのスケジュールが立てにくい… そんな私の悩...

【2024年版4月まで使える12月始まり B6】月曜始まり2週間手帳 薄型スケジュール帳|見通しを立てやすい2週間見開きノート 毎日手帳を書かない苦手な人のための手帳ダイアリー2weeknote b6|薄くて軽い持ち運び簡単 ウィークリー 週間バーチカル 月間 年間 TODOリスト

2023-12-25
レビューありがとうございます。
パンフレットはお勧めの使い方を載せております。まだまだ色々な使い方もあると思います。皆様のアイディアを教えていただけると嬉しいです。
  • paparin04さん
  • paparin04さん

4 2023-12-21

迅速な対応でした。また利用したいと思います。

とても気に入りました。ただ正月用にとおもっていましたが賞味期限が短かったです。

2023-12-22
レビューありがとうございます。
一日も速くお届け出来るよう頑張っております。お急ぎの場合など出来うる限りの対応をいたしますので、お知らせ下さいませ。

5 2023-12-16

予約商品の発送が予定より遅れましたが、きちんとメールにて案内があり、その後は案内通り問題なく発送され手元に届きました。

2023-12-22
レビューありがとうございます。

当初の予定より発送が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。
キレイな製品をお届けしたいとの思いをご理解いただけたら幸いです。
お待ちいただきましたお客様に心より感謝いたします。

5 2023-10-04

いつ頃発送になるのか知りたくうかがった所、夜にも関わらず、直ぐに返信くれました。
発送も早く次の日にしてくれました。
梱包も綺麗で凄く信頼のできるショップだと思います。

普段おでかけどっちもカジュアルワンピーストレーナー秋冬子供服| ワンポイントロゴ柄トレーナーワンピース(イエロー・グレー)やや薄手|カジュアル ドレス かわいい 女...
見た目はとても可愛いです。 ラクに着れるのでたくさん着ます。 ショップさんがコメントをのせてくれてるのですが、サイズ感は小さめ。丈も短めです。 なので、2...

2023-10-04
レビューありがとうございます。
お仕事をされていらっしゃるためご注文やお問合せが夜間になる方が多いので、なるべく早く対応したいと思っております。発送もなるべく早くお届けできるよう頑張っております。ご質問やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。できうる限り早急に対応させて頂きます。

5 2023-08-20

特に問題はありませんでした。また。利用させていただきたいと思います。

2023-08-21
レビューありがとうございます。
出来るだけ早くお届けできるよう頑張っております。ご要望やご意見などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-08-11

いつもお願いしているお店です。また見つけて注文します。

キッズ 大人気の働く車柄ショート袖Tシャツ働く車シリーズ|夏子供服|半袖プリントTシャツ(ホワイト)消防車 緊急車両 自転車 車 トップス 男の子 ボーイズ ジュニア キ...
欲しかった商品が安く買えました。孫が喜んでいます。

2023-08-16
レビューありがとうございます。
秋物や長袖の新商品をお安く提供できるよう頑張っております。
お時間がございましたらご来店くださいませ。

5 2023-08-01

大変ご親切かつ迅速にご対応くださり、ありがとうございました。
お陰様で、あす出発するキャンプに持たせるのに間に合います。
こちらのショップ様で購入して良かったです、大変お世話になりました。

2023-08-02
レビューありがとうございます。
お急ぎの場合はお知らせください。出来ることは誠心誠意やらせていただきます。
キャンプに間に合ってよかったです。楽しい思い出話を聞くのが楽しみですね。

5 2023-07-07

無事受け取りました。早い発送ありがとうございました。

2023-07-10
レビューありがとうございます。
梅雨の長雨や豪雨で到着が遅れることもございますので、ご了承くださいませ。
通常でしたら2〜3日でお届けできますが、お急ぎの場合はご連絡いただければ
ありがたいです。

5 2023-06-19

ぬりえと星空折り紙、とっても楽しんでやっていました。おまけの付け方が素敵です。ありがとうございました!

大人気の車柄ショート袖Tシャツ乗り物シリーズ|夏子供服|半袖プリントTシャツ(オフホワイト・バスバイクトラック柄)車 トップス 男の子 ボーイズ ジュニア キッズ こど...
イメージ通りの商品です。着てもらうのが楽しみです。

2023-06-20
レビューありがとうございます。
ぬりえは季節や催事などに合わせて数パターンご用意しております。お洋服以外にも楽しみがあるといいなあと思い、作らせて頂いました。喜んでいただけたようでとっても嬉しいです。

3 2023-06-12

まだ、着てないからなんとも言えないけどこれで蚊に刺されなかったら、又購入したいです。

暑がりっ子向け!動きやすい色違いでそろえたいデイリーズボン春夏子供服 大人気商品再入荷 暑がりっ子の蚊よけシンプルロングパンツ ポケット無し カラバリ(ブラック・ピ...
配送が早かったので安心して購入できます。

2023-06-14
レビューありがとうございます。
昨年から夏用のボトムス人気ナンバーワンの商品です。さらっとした生地でべたつかず着心地も良いと思います。裾にゴムが入ってしっかり虫の侵入を防いでくれるので、校外活動やキャンプなどにご利用くださいませ。

5 2023-05-27

すぐ送って下さいました。
ありがとうございます。

2023-05-29
レビューありがとうございます。
一日でも早くお届けできるよう頑張っております。
お急ぎなどご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。