4.89 (36 件)

5 2021-10-08

商品が届くまで早かったので嬉しかったです。
親切で丁寧な対応に感謝しています。

思っていたより小振りでしたが、可愛いので気に入りました。 普通のキャッチより付けやすいです。 別のデザインのキャッチも欲しくなりました。 また購入させて...

ピアス キャッチ バックキャッチピアス 揺れる ミラーボール おしゃれ レディース シリコンキャッチ バックキャッチ シリコン 18K 18金 K18 刻印入 【ペア 2個組】 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 日本製 イエローゴールド ハンドメイド アクセサリー ジュエリー 華やか

5 2021-10-06

スタッフさんの対応もよく迅速丁寧で好感の持てるショップ様でした!またぜひ利用させて頂きたいです♫ありがとうございましたm(_ _)m

まずとても到着が早く驚きました!商品もやっぱり本物のK18ワイヤーは輝きが違い、それだけではなく同じ細さでもアースティックワイヤー等よりもしっかり硬さも...

ワイヤーパーツ 丸線 ワイヤー 15cm 150mm 線径 φ0.4mm アクセサリーパーツ k18 【単品 1本売り】 つなぎパーツ チャームパーツ ジュエリー パーツ 18金 K18YG K18WG 日本製 リフォーム ハンドメイド 手芸用品 ブレスレット ピアス イヤリング DIY 金具 針金 細い 長い 線

5 2021-10-04

価格的に小さい金額の注文でしたが、素早い対応、いろいろな説明書の内容、親切感いっぱいでした。

注文後すぐに届きました。写真だけでは不安でしたが、実物を見た瞬間希望通りの製品でした。品物と一緒に入っていたいろいろな説明書からアフターサービスも充実...

引き輪 7.0mm 丸玉 ヒキワ アクセサリーパーツ K18 K18WG 【単品 1個売り】 留め具 エンドパーツ ネックレス ブレスレット パーツ ひきわ クラスプ 7ミリ 地金 貴金属パーツ 18金 日本製 ジュエリー 修理 リフォーム ハンドメイド DIY 刻印入り 手芸用品 プロ仕様 金具

5 2021-10-03

対応がとても速くて助かります!
また購入する予定ですのでよろしくお願いいたします。

しっかりとした0.5mm線のTピンで、安心感があります。 もう少しお安いと良いのですが、2本セットなので仕方ないかなと思いました。 品質がとても良いのでまた...

Tピン 20mm 2cm φ0.5mm【2本セット】 送料無料 アクセサリーパーツ K18 ゴールド ツキサシ 2mm皿 芯径 0.5 mm ミドルサイズ つなぎ 線 ジョイント 連結 パーツ 貴金属 日本製 K18YG K18WG 金属アレルギー対応 手芸用品 金具 ピアス ネックレス チャーム 素材 材料 ワイヤー

4 2021-09-25

迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-09-18

袋に親切に書いてくれていたのが思いやりを感じました。

プラチナのピアスを購入して なくしたくないのでこちらを見つけました。 しっかりはまります! 安心です。 アレルギーも心配なく高級感もあり嬉しいです。 あり...

ピアス キャッチ ピアス留め 貴金属 地金キャッチ 0.8用 0.9用 18K 【ペア販売 2個入】 おしゃれ 小さい 18金 プラチナ K18 PT900 刻印入り 日本製 金属アレルギー対応 イエローゴールド ダブルロック アクセサリーパーツ ハンドメイド プロ仕様 交換 付替 セカンドピアス

5 2021-09-09

迅速に対応してくださり、また丁寧に送ってくださり、ありがとうございました。

シリコンで覆われているので、金属部分が直接当たらないので良いです。 某真珠のメーカーのキャッチを紛失したので購入しましたが、遜色なく、つけ心地も満足で...

ピアス キャッチ シリコンキャッチ 小さい K14 送料無料 【ペア販売 2個】 日本製 シリコン 樹脂 落ちない ダブルロック ニッケルフリー ピアスキャッチ 14K 14金 K14WG 刻印入り ホワイトゴールド つけやすい ホワイトゴールド プチプラ おしゃれ 交換 アクセサリー パーツ

5 2021-09-05

すぐに届きました。一緒に注文した商品と別の小袋に入れてくださって分かりやすかったです。
また注文します、ありがとうございました。

5 2021-09-01

会社概要のご案内をいただきました。
アレルギーを起こさせない金属の使用、地球環境にも配慮した姿勢に「今後ここの会社の製品を購入しよう」そんな気持ちになりました。

5 2021-08-26

とても小さいものなので、届いた後の扱いに不安がありましたが、丁寧に梱包してくださったので、すぐに使うことができました。

ピアス キャッチ 18K 地金 ピアス留め 【ペア販売 2個入り】 0.65 0.7用 おしゃれ 小さい K18 YG WG PT900 刻印入り 日本製 金属アレルギー対応 18金 プラチナ イエローゴールド ホワイトゴールド ダブルロック アクセサリーパーツ ハンドメイド 部品 金属 プロ仕様 送料無料

5 2021-08-21

丁寧に梱包して送ってくれました。
今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

• comacciiさん
  • comacciiさん

5 2021-08-18

デパートで購入したダイヤのピアスのキャッチャーをなくしてしまい、問い合わせても同じものが手に入らず困っていましたので、こちらのショップを見つけて購入させていただきました
しっかりとピアスを押さえてくれて、抜け落ちる心配なく使えるので安心いたしました
ありがとうございました

5 2021-08-10

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

丸カン 内径1.4mm アクセサリー パーツ K18 【2個入】 マルカン 環 18金 ゴールド 日本製 ジョイント つなぎ イヤリング ピアス ネックレス ブレスレット ジュエリー 金属アレルギー対応 修理 リフォーム 部品 手芸用品 プロ仕様 金具 小さい 線径0.55mm K18YG K18WG

5 2021-08-07

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用します。

落ちません!ただ、そのぶん外しにくいかも? ポスト7mmのピアスに使用していますが、ひとつはピッタリでもうひとつはキツく、(これはピアスの方に原因があるの...

ピアス キャッチ シリコン ピアスキャッチ 18K 18金 K18 PT900 刻印入 【ペア 2個組】 シリコンキャッチ 小さい ドーム型 半球タイプ ピアスのキャッチ 日本製 樹脂 落ちない ダブルロック 金属アレルギー対応 ニッケルフリー K18WG K18PG K18YG 軽い 送料無料 ランキング1位

5 2021-08-05

フックの名称や仕様が分からずお尋ねしたところ、お忙しい中 すぐに丁寧なお返事いただき、安心して注文することができました。商品の梱包は丁寧で 発送も迅速で助かりました。