4.79 (134 件)

5 2021-06-19

配送も迅速で丁寧です。また、利用したいと思います。

5 2021-06-18

クーポン嬉しいです。しかも3回使えるって申し訳ないくらい。遠慮なく今日も注文してしまいました。

美味しいふかひれスープを探していました。いろいろ試しましたがやはりホテル仕様がいいですね。 トロミが強く濃く、コクがありますね〜。溶け込んでいるのかふ...

気仙沼ふかひれ濃縮スープ 選べる3パック ポイント2倍 ホテル観洋グループ総料理長監修 ふかひれの街気仙沼から お買い物マラソン 1000円ポッキリ 食品 グルメ 簡単調理 レトルト 常温保存 ポイント消化 お試し お取り寄せ 南三陸ホテル観洋 阿部長商店

5 2021-06-18

ホテルからなので発送にもう少し時間が掛かるかと思いましたが、驚くほど早く対応して頂き
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

注文してから到着までの早さに驚きました。東北からなのでもう少し時間が掛かるかと思いました。 ついたその日の夕方に頂きました。見た目からも食欲をそそるし...

金華あぶりしめさば 半身130g前後×3パック 三陸石巻のブランドさば 金華さば 冷凍 真空パック お刺身 お寿司 押し寿司 バッテラ 酒の供 肴 晩酌 おかず おつまみ しめ鯖 シメサバ しめさば 〆さば 国産 南三陸ホテル観洋 阿部長商店

5 2021-06-18

期待を裏切らないボリュームと品質で、さすがに水産会社直送です。
コスパの面でも満足です。

• yuboo352さん
  • yuboo352さん

5 2021-06-18

配送もはやくて梱包も丁寧でした。また利用したいです

金華あぶりしめさば 半身130g前後×3パック 三陸石巻のブランドさば 金華さば 冷凍 真空パック お刺身 お寿司 押し寿司 バッテラ カルパッチョに 酒の供 酒の肴 晩酌 ...
実家の母に送りました。美味しい美味しいと食べてました。

5 2021-06-18

過剰な梱包でもなく、かといって雑なわけでもないのでいいです。
汁物3パックだとポストに入れてもらえるのも受け取る手間がなくていいです!

汁系はメカジキが1番柔らかく、子供も食べやすい味付けです。子供には少し塩気が多いのでお湯をしていますが、お魚にも味がしみこんでいるのでスープというより...

三陸食堂 和風煮魚惣菜 味噌汁 全12種から選べる4パック 煮魚はトレーのままレンジOK 骨まで柔らか レトルト おかず おつまみ 常温保存 一人暮らし 単身赴任 お試し さんま さば ぶり いわし かつおお取り寄せ 南三陸ホテル観洋 阿部長商店

5 2021-06-17

今回初めてショップを知りました。お得に買えてよかったです。現地で10袋買って持ち帰るのは重いので配達してもらえてよかったです。

5 2021-06-17

商品に自信を持って作られているのが分かる。
日本にはまだまだ美味しいものがあるんだと、認識させられる商品づくりに感謝です。
大変な時期だと思いますが、頑張って下さい。

うまい!!! 私が今まで食べた中では断トツのシメサバ。 脂ののり、酢の加減が妙な塩梅です。 リピート必須の満足感有難うございます。

5 2021-06-17

発送自体商品にも問題はありません。いいショップさんです。

5 2021-06-16

注文後すぐに届きました。東北の復興の様子もうかがえる同封のリーフレットなどもあり応援したくなりました。

4 2021-06-16

商品を注文してから、発送まで早くてビックリしました。

今日現在、炙りかつお汁だけ食しました。多少、濃い味かなと思いましたが、ご飯とともに食べたら丁度よかっかなと思います。1人暮らしや、1品足りない時に重宝...

5 2021-06-16

パウチが3袋だけだと普通の封筒に入ってくることがほとんどですが、こちらのショップ様はきちんと箱に入って届けて下さいました!
品質について安心して受け取れるのでとても良いと思います。
また、発送も早く対応してくださりとても良いショップ様だと思います。

• nobory8314さん
  • nobory8314さん

5 2021-06-15

冷凍ホヤを購入しました。お刺身がすごく好きで、期待通りとても美味しかったです。発注してから配送までの対応も適切でした。岩手から長野まで1日で届きました。定期的に頼みます。あと、地元ならではの食べ方などのプチ情報があったりすると嬉しいです。挿入されていたパンフレットは、好感持てました。

5 2021-06-15

クラムチャウダーとても美味しくいただいております。

5 2021-06-15

何度か宿泊もしたことがありますが、とてもいいホテルです。ホテルオリジナルのお土産もネットで購入できるので助かっています。