4.73 (1,185 件)

1件~15件 (全 1,185件)次のページへ

5 2024-02-22

1,000円ポッキリの和風スープ 3パックsetを購入〜♪
購入してから4日後にヤマトメール便にてポストin♪
連絡・梱包等何も問題なく届きました
ありがとうございました<(_ _)>

5 2024-02-19

早い発送、簡易包装ながら食品を丁寧に送って頂いてありがとうございました。

5 2024-02-19

お世話になります。中々普段美味しいわかめを食べる機会がないのですが、三陸わかめは腰のある食べごたえで大変美味しく頂きました。

5 2024-02-18

クール便は確実に受け取れる日がわかっていないと注文を躊躇しますが希望日時を選べたので迷わず注文出来ました。丁寧な梱包でいつもありがとうございます!

はじめて注文しましたがとても立派なさばが3尾入っていて解凍する前からおいしそうな雰囲気が伝わってきました。実際に食べてみてしめ具合とあぶり具合がちょう...

ギフト 金華あぶりしめさば 半身130g前後3パックまたは6パックセット 三陸石巻のブランドさば 金華さば 金華サバ さば缶 冷凍 真空パック お刺身 お寿司 押し寿司 バッテラ おかず しめ鯖 〆さば 国産 宮城 お取り寄せ 南三陸ホテル観洋 ホワイトデー ひな祭り

5 2024-02-18

迅速な対応ありがとうございました。
商品の品質も良く、味も良かったです。
同封されていたパンフレット、子供達と読みました。3.11震災を知らない子供達も南三陸町の復興の歩みを知るきっかけとなりました。ありがとうございました。また、利用させて頂きますね。

私達家族、皆が好きな味です。 簡単に作れるのに、本格的な味でおいしいスープでした。 一緒に購入した、おさしみワカメを、水に戻し過ぎちゃったので、一緒に入...

気仙沼ふかひれ濃縮スープ 選べる3パック ホテル観洋グループ総料理長監修 ふかひれの街気仙沼から お買い物マラソン 食品 グルメ 簡単調理 レトルト 常温保存 お試し お取り寄せ 南三陸ホテル観洋 阿部長商店 ギフト ホワイトデー ひな祭り

5 2024-02-17

わかりやすく、美味しそうだったので選びました。

一人暮らしの祖母の誕生日に送ると、とても喜ばれました。 たくさん送りたかったので常温で保存が可能なことと、そのままでも温めても食べれることが条件で探し...

ギフト 三陸食堂 和風煮魚惣菜セット 8種12パック詰め合わせ トレーのままレンジOK 骨まで柔らか レトルト ご飯のおとも おかず おつまみ 常温保存 一人暮らし 単身赴任 ギフト 贈り物 グルメ さんま 秋刀魚 かつお 鰹 ホワイトデー ひな祭り

5 2024-02-17

味よし量よし骨まで食べれるそして
常温保存 長期保存も出来き 簡単に温める事も出来るのでる自分用にも買いました。今まで缶詰め派だった私ですが新たな商品を見つけることが出来嬉しかったです。

1 2024-02-16

2/13に配達指定をしていたのに届きませんでした。翌日2/14に配達業者さんへ連絡するも荷物を預かってないと言われ、ショップさんに確認するとまだ発送してないことが分かりとてもショックでキャンセルしようかとも考えました。
また他のショップで購入して発送となるとまた遅くなると思いそのままお願いすることに。
レビューが良かっただけにガッカリです。

2024-02-15
当店の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
引き続き迅速かつ丁寧な対応を心掛け、今後もスタッフ一同更に精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• naomicaさん
  • naomicaさん

5 2024-02-15

商品がすぐに配送され梱包も無駄なく丁寧でした。

【不定期開催】常温惣菜おまかせ12パックセット 三陸食堂 煮魚惣菜 パスタソース 数量限定 訳あり お買い得 賞味期限 パッケージ不良 簡単調理 湯煎 レトルト おかず おつまみ 常温保存 一人暮らし 贈り物 グルメ 南三陸ホテル観洋 阿部長商店 ホワイトデー ひな祭り

5 2024-02-14

注文から到着まで早かったです。有難う御座いました。

1件~15件(全 1,185件)