4.80 (165 件)

4 2021-09-20

配送が早くて、すぐに届きました。ありがとうございました😊

【10点セットキャンドルサンプラー+ホルダー】カメヤマキャンドル YANKEE CANDLE(ヤンキーキャンドル)レモンラベンダー・セージ&シトラス・バニラ・マッキントッシュ・サン&サンド・コットン・ジャスミン・ローズ・ミッドサマーズナイト(みつはぴ)

4 2021-09-18

素早い発送で助かりました。
梱包も丁寧だったので安心できるお店です。

【クーポン配布中】カシオ 電子辞書 EX-word XD-SX4800BK ブラック 高校生モデル 2020年度モデル エクスワード CASIO 電子辞書 高校生 高校モデル 高校 XDSX4800(みつはぴ...
高校生の息子に購入。 とても使いやすいようです。 家電量販店でもチェックしたのですが、1番人気のあるタイプだったのでこれに決めました。 そして、店舗より、...

【クーポン配布中】カシオ 電子辞書 EX-word XD-SX4800BK ブラック 高校生モデル 2020年度モデル エクスワード CASIO 電子辞書 高校生 高校モデル 高校 XDSX4800(みつはぴ)

5 2021-09-17

早い発送ありがとうございました。
ずっと欲しかったので助かりました。

5 2021-09-17

発送も早く、梱包状態も完璧で満足しています。

5 2021-09-16

同封されていたペーパーが面白かったです!
手書きで大変でしょうけど、今後も続けて欲しいです。

双眼鏡 ビクセン アリーナM 10X25 Vixen 倍率10倍 目が疲れにくい 5年間保証(みつはぴ)
双眼鏡の購入を長年検討してきてこの度やっと購入できました。 購入先を実店舗にするかネットにするかで悩んで家族にも相談しつつ、ネットで購入し商品到着・開...

5 2021-09-16

北海道からなのにとても早く届きました。
梱包も問題ありません。
スタッフさんお手製のチラシ(?)も良かったです。

5 2021-09-15

迅速な対応ありがとうございました❗

ライトターンアダプタ TK-2012 田中金属製作所( ボリ−ナ用 ) バスグッズ *ボリーナオプション*(ラッピング不可)(みつはぴ)
迅速な対応ありがとうございました。早速、簡単に交換できました。 今迄、水圧で硬直していたホースとシャワヘッドが嘘の様に自由自在に回転しストレスが解消し...

5 2021-09-14

とても対応の良いショップさまです◎
忙しいセール最中にも関わらず、素早く対応していただけてありがたかったです!

5 2021-09-09

丁寧な梱包に感激しました。他社で同時に購入したものは商品自体の外箱に送付状が張り付けてあり商品の保管には適さない外箱になっていてガッカリしました。これからも御社の姿勢を継続してください。お願いします。

タフまる 網焼きENJOYセット! イワタニ カセットフー カセットコンロ CB-ODX-1 & 網焼きプレート CB-P-AM3 岩谷産業 (ラッピング不可)(みつはぴ)

5 2021-09-09

とにかくショップ名がシンプルで覚えやすくていいです。
名前の由来もいいですね。まさしく私が「みつはぴ」になりました。

スピーカー内蔵 ポータブル CDプレーヤー コンパクト プレイヤー CD-128BT とうしょう (みつはぴ)
スピーカー内臓を見つけて飛びつきました。ベットに入って枕元に置いて癒し系の音楽を聴きながら眠りにつき、朝はメイクをしながら歌詞を覚えたい音楽をリピート...

4 2021-09-09

商品もたくさんあり、充実していていいです。

パイロット コクーン 万年筆 セット FCO-3SR 細字 はじめてにオススメ 初心者 5点 セット(万年筆のカラーを7色からお選びいただけます)(みつはぴ)
コンバーターが入ってなかったが、すぐに対応してもらえました。とても丁寧でした。 また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-09-09

発送も早く、値段もよく、満足です。ありがとうございました。

5 2021-09-08

迅速かつ丁寧な梱包で大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-09-06

商品もケース、本体、一緒に買ったモバイルバッテリーともにたいへん綺麗な状態で届きました。あと店員さんのお手紙が面白い。

ずっと欲しかったのですが、夏のボーナスで満を持しての購入です! 最初にちょっと地味な(やや気にくわなかった)頂き物の名刺入れに愛犬の写真と自分の名前を...

【 モバイルバッテリーで充電安心/用紙&ケース付 】 ミニフォトプリンター キヤノン iNSPiC PV-123-GD ゴールド (3204C009) キャノン Canon インスピック フォトプリンター スマホ連動 Bluetooth接続 コンパクト 軽量 スマホ/タブレット専用(みつはぴ)

5 2021-09-04

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します