4.41 (52 件)

5 2021-10-25

翌日届いてびっくりです。
素早いや硫黄に感謝いたします。。

JIS合格マスク 不織布 一般用 250枚 (50枚入×5箱)【大好評発売中】 T9001適合審査合格品 (適合番号 G42107010) 不織布マスク プリーツ型 立体 一般用 使い捨て ホワイト 大人用マスク ふつうサイズ 衛生マスク 息がしやすい 呼吸しやすい ウイルス対策

4 2021-10-21

配達迅速で良かったです。またよろしくお願いします。

4 2021-10-16

大きな封筒に入って届いたのでびっくりしましたが、封筒が破けてなくてよかったです。
封筒はとても汚れてました。
中身はビニールの商品で,さらに中身は個別包装ですが,もし濡れてると思うと嫌な感じがするから,ビニールの袋の方が良かったなと思いました。
衛生用品だからそう思っただけです。

2021-10-20
この度はご注文いただきありがとうございました。
封筒での配送に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いただいたご意見は社内で共有させていただき、他の素材での梱包も今後検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

4 2021-10-15

発注後すぐ到着しました。
キズも無く異常はなかったです。

2021-10-18
ショップレビューもいただきありがたい限りです。
今後も精いっぱい営業いたしますので、またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。

4 2021-10-15

時期的にあまり売り場に見当たらなくなって困っていたので、早く届いてうれしかったです。

【メディアで多数紹介】【個別包装】注文殺到! 不織布マスク 冷感 ブレスクールマスク 28枚 (7枚入り×4袋)冷感マスク 使い捨て 夏用 マスク 接触冷感 不織布 プリーツマスク ホワイト 呼吸しやすい 息がしやすい ひんやり BFE VFE PFE 99%カット ますく

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
ショップレビューもいただき恐縮です。重ねて御礼申し上げます。今後とも精いっぱい営業させていただきます。
まだまだ蒸す日もありますので、お身体ご自愛下さいませ。

5 2021-10-14

配送早いです。
おまけも、つけてくれるので、嬉しいです。

【めざまし8 グッドモーニング NスタなどTVで多数紹介】注文殺到! 不織布マスク 冷感 ブレスクールマスク 70枚 (7枚入り×10袋)冷感マスク 使い捨て 夏用 マスク 接触冷感 不織布 プリーツマスク 白 呼吸しやすい 息がしやすい ひんやり BFE VFE PFE 99%カット

ショップレビューもいただき恐縮です。
今後とも精いっぱい営業させていただきますので、
ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

5 2021-10-14

注文から発送、到着まで早いので助かります。
<追記>
商品のレビューに対して、すぐ連絡を下さり、購入から日数が経っていたにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。家族で気に入っている商品なので、また購入いたします。

高校生の息子が、このマスクだと付けたまま部活(バレーボール)ができるというので購入してます。 前回購入した時、時々ゴムが切れやすいものがあります。商品...

息楽マスク 150枚 (50枚入り×3袋) マスク 呼吸しやすい 息がしやすい 耳が痛くならない マスクケース付き不織布 3層 使い捨て 夏用 プリーツ型 プリーツマスク ホワイト 大人用 ふつうサイズ

ショップレビューもいただき恐縮です。
別途ご連絡をさせていただいておりますので、お手すきの際にご確認いただけると幸いです。なにとぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-11

問題なく届けていただきました。ありがとう御座います。

2021-10-12
ショップレビューもいただきありがとうございます。またご縁がありましたらぜひお願いいたします。
もし何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
  • dorakumoさん
  • dorakumoさん

5 2021-10-11

ショップレビューもいただき恐縮です。
なにかお気づきの点などもございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

2 2021-10-11

cool感は少なく、長時間つけていると蒸れます。

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の商品は「ブレスクールマスク」でしょうか。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見は今後の商品開発時に活かしてまいりたく思います。
その他にもお気づきの点などありましたらお教えいただけると幸いです。
レビューをいただきありがとうございました。

4 2021-09-29

早めに届き良かったですまた新しいマスクがあったら買いたいと思います

息楽マスク 100枚 (50枚入り×2袋) マスク 呼吸しやすい 息がしやすい 耳が痛くならない マスクケース付き不織布 3層 使い捨て 夏用 プリーツ型 プリーツマスク ホワイト 大人用 ふつうサイズ

ショップレビューもいただき恐縮です。
無事にお手元に到着してよかったです。
またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
この度はまことにありがとうございました。

5 2021-09-26

カラーマスクのおまけが入っていました。
有り難うございます。
出荷も早かったです。

子どもの学校用に購入しました。 クールは中がツルツルしているので、肌も痒くならずに済みます。 学校以外は50枚入りの業務スーパーで買えるものを使用し、学校...

ショップレビューもいただき恐縮です。
おまけのほうもよろしければお使いいただけると幸いです。
今後もしっかり営業に励んでまいりたいと思います。

5 2021-09-26

とても迅速な発送手続きありがとうございました^ ^
また、購入させていただきたいと思います。

【割引クーポン配布中】マスク 不織布 ブレスカラーマスク LUCKY 7 14枚 (7枚入り×2袋)個包装 使い捨て 敏感肌 カラーマスク おしゃれ ますく 耳が痛くならない 息がしやすい 呼吸しやすい カケン ピンク ピンクベージュ グレー ホワイト ブラック ブルー 白 黒 青

2021-10-14
ショップレビューもいただき嬉しいです。
今後もスタッフ一同精いっぱい営業に励んでまいります。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

5 2021-09-22

包装がシンプルかつ丁寧で、迅速な対応でした!

ショップレビューもいただき恐縮です。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2021-09-20

お店より発送に関し的確な連絡がありました。
マスクの箱が開封した状態で届いたことに驚き。
また押し込んで入れたのかマスクの箱も打痕がありました。
乱雑な梱包です。
段ボールも、しっかり閉まっておらず中身が見えました。

2021-10-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことが無いように社内で共有させていただき、
再発防止に努めたいと思います。大変申し訳ありませんでした。