4.65 (55 件)

5 2024-02-19

シンプルでそして丁寧な梱包で大変満足しています。

4 2024-02-14

この度は素敵なお品物をありがとうございます。

こちらの鍋敷きは折りたためてコンパクトに収納できて場所を取りません。 しかもお洒落で軽くどこでも使用可能です。買ってよかったです。

【送料無料】 umbra ファンフェア トリベット 2個セット ブラック アンブラ 鍋敷き 黒 折り畳み コンパクト 台所 調理台 収納 インテリア 鍋置き キッチンツール キッチン 雑貨 スタイリッシュ シンプル おしゃれ アントレックス

• Lulutaさん
  • Lulutaさん

5 2024-01-08

注文から3日で手元に届きました。
助かりました。

ambai 日本製 電磁調理器対応 雪平鍋 18cm ISK-52018
以前から使ってみたいと思っていて ようやく購入できました。 しっかりした作りと使いやすい形状です。 注いだら溢れると他のサイトでのレビューを 見ましたが、...

• TS9104さん
  • TS9104さん

5 2023-12-14

丁寧に梱包、発送の手配もいただき、早々に手元に届きました。
商品も大満足なのでまたよろしくお願いします。

DUCT RAIL FAN Φ60からの買換えです。 正転のみだけでなく反転の機能も欲しくて購入しました。元々2台使っていたので金額もそれなりに高かったですが、購入して...

BRID DUCT RAIL FAN DC plus Φ50 ブリッド ダクトレールファン シーリングファン 薄型 軽量 小型 dcモーター リモコン付 空気循環 風向き 逆回転 静か 寝室 マンション 一人暮らし ライティングレール 換気 節電 黒 白 サーキュレーター

5 2023-12-10

配送も早かったです。商品カタログもオシャレでした。

持ち運べるこぼれないタンブラーを探していて見つけました。本当にいう事なし!見た目も使い勝手も文句なし!洗いやすいし家族みんなコレにしたい。もう少しお値...

STTOKE Gサイズ 16oz 470ml グランデ ストーク タンブラー 水筒 密閉蓋 漏れない 完全止水 真空断熱タンブラー 真空 保温 保冷 蓋付き コンビニコーヒー コーヒー 蓋付きタンブラー 持ち運び セラミック リユーザブル カップ

• qqrizumiさん
  • qqrizumiさん

5 2023-12-09

すぐに配送していただけて大変ありがたかったです。またお願いしたいです。

ずっと、ゴムの水枕を使っていましたが、匂いが気に入らず、劣化してカスも出ており、こちらに変えました。イヤな匂いがしないし、氷も入れやすいし、すぐに乾く...

【 シリコン製 水枕 白 日本製 国内製造 romo 】ホワイト ひんやり ウォーター ピロー 水枕 水まくら 水 みず 氷枕 こおり枕 氷まくら 枕 まくら グッズ シリコン 氷嚢 氷のう ひょうのう

5 2023-12-03

発送も早く助かりました!ありがとうございます!

5 2023-11-29

丁寧な発送でした。ありがとうございます。

5 2023-11-29

素早い連絡発送梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

romo シリコン製 水枕 黒 日本製 国内製造 水枕 水まくら 水 みず ウォーター ピロー 氷枕 こおり枕 氷まくら 枕 まくら 暑さ対策 グッズ 熱中症対策 シリコン ブラック 氷のう 氷嚢

5 2023-11-22

2品同時に購入したのですが、別々に発送されるので注意してくださいとのメールをいただきました。
とても丁寧なフォローで感心しました。

LOLO 木蓋 バターケース ホワイト 200g B STYLE 日本製 32401 バター 美濃焼 陶器 白磁 磁器 保存容器
重量感があり、しっかりした作りです。 木製の蓋も厚みがありました。 日本製なのも好ましく思います。 バターナイフを入れるスリットがありますが、蓋をすると...

5 2023-11-12

無事に届きました。ありがとうございます。

木村硝子店 ピッコロ 10oz ワイン 2個セット 340cc 340ml ワイングラス グラス 薄 お酒 アルコール ワイン ビール リキュール カクテル 日本酒 おしゃれ シンプル ホテル レストラン 和食 業務用 カジュアル 内祝い 薄口 ギフト

5 2023-11-11

子どもの発熱が続いたので、また何かあった時ために購入しました。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、注文してから速やかに発送されて届いたので助かりました。

5 2023-11-03

注文して次の日の夕方には届いていて、すぐに使う機会があったので助かりました!!

5 2023-11-01

配送住所の確認のお電話をいただきました。どうやら私が郵便番号を登録ミスしておりました。ご丁寧な対応ありがとうございます。

子供が発熱。久々に出したゴム製の氷枕にひび割れができていて水漏れ。慌ててドラッグストアーをハシゴするも、今や店頭にはないことにショック。こちらのシリコ...

【 シリコン製 水枕 新色 日本製 国内製造 romo 】カラー追加 ひんやり ウォーター ピロー 水枕 水まくら 水 みず 氷枕 こおり枕 氷まくら 枕 まくら グッズ シリコン 氷嚢 氷のう ひょうのう

5 2023-10-22

早い対応をして頂き、ありがとうございます